返回列表 发帖

[灌水帖] 干脆扭蛋头饰和时装也明码标价得了 [复制链接]

知道这样就不把钱了,既然最近都讨论金章的事,不如把这个也做了算了

早晚的,以前页游新出的装备一套加10要花几万,两年后直接送10的,因为没多少人玩了

我不想静静 发表于 2018-9-7 10:26
早晚的,以前页游新出的装备一套加10要花几万,两年后直接送10的,因为没多少人玩了 ...

对。一个游戏没多少人玩的时候,就会用各种“实惠”的手段疯狂吸最后一波金然后走人。以前心动怎么改我都没说过这游戏要凉了,但愿这次是我多虑。
如果只是想跟隔壁腾讯抢新人,大可不必用这么极端的方式引起恐慌。追赶机制可以有,数值策划重新想想吧。
不过心动的数值一向是个呵呵呵。要是数值真有脑子,就不会有那么多人抱怨无论BOSS还是玩家都是秒来秒去了。

这数值已经崩了,金章马上也要崩了,扭蛋时装还能把钱一年,还不能现在崩ʕ•̫͡ʕ•̫͡ʕ•̫͡ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ

可不可以理解为xd这是和未来的tx RO争夺资源的对策呢? 这样的话,xd要不要考虑一下如何留住老玩家不跳槽呢?

我现在仅仅希望心动能撑到出生体研究所主线出来后再关服玩完这个剧情我也基本没动力、可以弃坑了

xd就是这个尿性的,或者说大部分游戏商都这个尿性的,都算了吧,大家将就点玩就好,ro本质上还是挺优秀的作品,运营策划数值之类的就不说了。

可能真的应验那句话,免费的游戏才是最贵的游戏。这个贵不单单是金钱,可能还是最贵的心血。

快带孩子先走 发表于 2018-9-7 15:28
xd就是这个尿性的,或者说大部分游戏商都这个尿性的,都算了吧,大家将就点玩就好,ro本质上还是挺优秀的作 ...

可惜现在最贵的心血马上就要贬值了。失去这个特点,这游戏泯然众人矣。

同意啊 索性就明着标价吧,抽奖他**心里还没谱 怪难受的

快速回复