返回列表 发帖

[灌水帖] 哈哈哈,10个技能点,一张马克卡当无事发生过!? [复制链接]

神豪们颤抖吧,看你还敢不敢用小强!!

然而,根本打不中人

2秒…不是打不打的中的问题了,站2秒估计都死了

ls你们是真的牛....龙息也是2吟唱啊,他技能点都还没点....

龙息不就挂机技能嘛

马克卡无疑是bug一般的存在。这卡片直接抹杀了所有冰冻系流派,而且冰冻还是一击就破,比起打不醒的晕眩弱上太多。晕眩的免疫卡还是boss紫卡,冰冻免疫则是小怪绿卡。。。
和心动谈平衡还是算了,平衡又不能把钱

魔猫王子爱逗鸟 发表于 2018-9-8 04:02
马克卡无疑是bug一般的存在。这卡片直接抹杀了所有冰冻系流派,而且冰冻还是一击就破,比起打不醒的晕眩弱 ...

端游防冻一直是常驻卡的啦,何来bug?没玩过ro?

魔猫王子爱逗鸟 发表于 2018-9-8 04:02
马克卡无疑是bug一般的存在。这卡片直接抹杀了所有冰冻系流派,而且冰冻还是一击就破,比起打不醒的晕眩弱 ...

马克卡现在跟小强卡同一位置,针对神豪的话我觉得效果还是有的。
但是对于普通玩家来说,就是一张马克卡的事,这也没事,如果能加出冰火两重天的话,可以缓解火免带来的压力,如果5个技能点是很好加出来的,但是个技能点就要牺牲另外一边了。
我就不懂为什么其他的都5个点,就这个效果一般的水龙息要10点。

端游就算冰不住人还带减速,这次减速都砍了,还有符文骑士三转好多符文技能和符文的星盘,符文骑士核心中的核心符文石制作基本没一个有用的,千年盾都没有,完全是在浪费技能点和星盘,出龙枪升级和水龙息有屁用,站都站不住,没剑格挡的情况,抛开地面陷阱不说,被机匠和漩涡随便秒,同玩机匠和龙骑的感受。

去看看gvg决战榜单**排名吧,有龙息的一席之地么。。挂机技能有啥好讨论的。

6L显然没玩过,没玩过的谈平衡,呵呵,本来这东西就需要自己来取舍,动不动就是BUG 厉害厉害。

6L的思路就是,一个坚定甲, 骑士的咆哮废了,BUG!  一个陨石甲+些许抗晕眩附魔,陨石废了,要这个星盘何用?BUG!  。  笑死我了。

有出息就果断不玩 发表于 2018-9-9 13:12
6L的思路就是,一个坚定甲, 骑士的咆哮废了,BUG!  一个陨石甲+些许抗晕眩附魔,陨石废了,要这个星盘何 ...

你拿一件盔甲位+附魔,和一张副手位卡片比?
而且即使你盔甲+附魔达到50-90%晕眩抵抗,你依然有几率被晕眩影响。
而马克卡是完全免疫。

陨石晕眩和咆哮即使有抵抗,但gvg里依然还是很实用的技能。而冰冻术,霜冻术等等的冰冻技能,有人用么?暴风雪有人用也是因为20级的高倍率,而不是为了15%冰冻率,如果是为了冰冻学1级就够了,有60%冰冻,然而没有人这么做。

如果你想讨论我欢迎,如果只是想冷嘲热讽恕不奉陪。

你看看十字军的5.0技能吧,直接把盾摘了给别人,你们骑士算好的了

这个技能跟火龙息一样,只不过变水属性而已,大佬或许可以一口喷死卡浩月猫了,咸鱼可以多一些可以挂的怪了。你们都关注点在冰冻.....冰冻废用火啊,这技能gvg能打到人都有些问题,你们拿这技能打控制?佛了。搞得马克针对一家一样

敢和猎人的群狼比( ̄▽ ̄)吗?

魔猫王子爱逗鸟 发表于 2018-9-9 13:49
你拿一件盔甲位+附魔,和一张副手位卡片比?
而且即使你盔甲+附魔达到50-90%晕眩抵抗,你依然有几率被晕眩 ...

自己不会看别人回帖,还要特意回复**嘛。 马克和小强 然后说马克一张废了所有冰冻系的 你的思路不就是这样吗, 这玩意本来就看个人取舍, 端游没玩过吗? 还这动不动BUG的 ,难怪被人这么说你,好了 别回复了

想当年金小强的卡还是100%魔免呢,一张卡直接灭了法师这个职业,后面还不是改成了现在这个鸟样,毕竟是我初中时候就出了的老游戏了,卖的是情怀,至于平衡,用屁股做一做就可以的啦……不然PVPGVG里,有法师无限霜冻暴雪,各位还想动吗?你十万血的角色冻到死就行了,你百万血的职业站到结束就行了……

说得好像你们都有小强卡一样。既然贫民没有,马克卡当福利不好吗?

空之轨迹_ojylrmQQ 发表于 2018-9-11 19:48
想当年金小强的卡还是100%魔免呢,一张卡直接灭了法师这个职业,后面还不是改成了现在这个鸟样,毕竟是我初 ...

照你的说法,晕眩技能不就逆天了晕到死啊

魔猫王子爱逗鸟 发表于 2018-9-11 22:10

想当初我玩的时候,职业都是2转的,巫师看家本领就是冰冻+雷鸣,或者1级暴雪+雷鸣,再或者就是石化+火箭术,然后进了PVP场里,铁匠大地,猎人二连,骑士矛投,刺客……哦,也就能虐虐刺客了,那个年代的法爷过的多惨你们是不知道,结果后面新职业出来了,贤者直接打断施法,那会还没有固定施法呢,D够高就可以加速念咒,1级暴雪基本快无念了,结果贤者愣是可以给你打回原形,不但读条读不出,就算读出来了,一个地领域你就叫爹吧,各职业都有加强,刺客的兄弟流氓也出现了,同样有二连,打的法爷们跪地求饶,暗壁没鸟用啊,大地震击晕N秒,铁匠敲你3下接几次晕,满级暗壁只能在晕眩中多活几秒,骑士的矛投和猎人、流氓的技能都是远程,防不住,我升了泥沼,结果猎人站泥沼里也能射死你,毕竟脆。现在的法爷好得多,至少贤者还有几天才能出来,地元素领域的恐怖你还能晚几天才看见……

魔猫王子爱逗鸟 发表于 2018-9-11 22:10

手游刚回归,不太清楚,但是端游我玩的那时候,晕眩的几率和晕眩时间是根据V来判断的,V越高,晕眩几率越低,晕眩后的时间越短,满V骑士和铁匠之类的,基本晕了就是顿一下那种,不过法师、猎人和刺客基本都是不加V的,加了也加不了多少,一被晕就是满几率满世间的晕,猎人和刺客更惨,不被晕的情况下还有高闪避,晕了的话闪避归零,那时候经常是铁匠连续金钱攻击打刺客都是MISS,刺客扛着铁匠在哪爆,突然一个大地刺客就晕了,铁匠就开始围着他绕圈,我没记错的话一晕是5秒,铁匠绕4秒,然后一发金钱攻击,刺客就没了,就是这么残酷。

这是挂机技能,怪物有马克卡吗??

快速回复