返回列表 发帖

[老司机攻略] 不要再说十字军强弱了RO从此没十字 [复制链接]

十字军同胞们 :
  我们可以转职切成别的职业了
  不要再理会别人说什么
  他们一个个都是站着说话不腰疼的键盘侠
  玩过十字军 把十字当主号的都知道  十字军有多憋屈
  “最强之盾”说出来就好笑  
十字军的肉到底靠什么?
靠装备?那装备上来就给你脱了呢
靠技能?你说一个能让十字军肉起来的技能
靠血量?所有职业 除了十字军都多少加了点血量

放弃吧   十字军的光辉 十字军的信仰
终究输给了现实
终究是输给了那些厉害的策划
终究也是输给了那些事不关己高高挂起的键盘侠
到最后 我都不知道是否还会有把十字军当主号玩的兄弟出来数落我

就这样吧 
告辞

我也是十字大號,但是現在就是日常掛掛機,打塔就用禮物了,已經不知道十字這個職業在心動的眼中,這個職業的意義在哪邊了?
端遊的技能還有不少輸出技能,就算手遊不是完全照抄,但是至少也要確認十字軍的定位吧?
然後很多大神都提出修改的方式,心動也不看,呵呵!!!!

在回家的路程ing 发表于 2018-9-8 17:04
我也是十字大號,但是現在就是日常掛掛機,打塔就用禮物了,已經不知道十字這個職業在心動的眼中,這個職業 ...

十字军死在三种人手里
1.跟十字军有仇的策划
2.事不关己说尽风凉话的键盘侠
3.还有一种眼红别人怕别人起来 让自己地位不报的狭隘之人

总而言之  十字军已经废了
还有人说  十字军就该挨揍 就该先死 
还有些杠精说 十字军的技能就该有副作用  甚至有人说  这个技能一看就没什么用  不喜欢不点就是了   
真是一句**

小儿麻癖军团,哈哈哈,之前练了个十字军,88级快坚持不住了,他举盾时抽搐的样子很有快死之人的风采……

实不相瞒,我十字军满级,已经转骑士了,玩骑士有两周了,十字军的输出装全卖掉了,感觉像飞起来一样

hao74心动游戏 发表于 2018-9-12 15:03
实不相瞒,我十字军满级,已经转骑士了,玩骑士有两周了,十字军的输出装全卖掉了,感觉像飞起来一样 ...

我十字军满级 转炼金了 种种花养养宠物还是挺有意思的

我准备转adl,至少能带塔

我自己主号十字109了,感觉玩得真没意思,看别的职业练级、输出那个带劲,自己大地猛击练级还只能手动**作,生活差点不能自理。心动说,十字能肉啊,我笑了,爬塔要肉干嘛,随便吃个卷轴变个身卡个位不就行了;GVG,90W血分分钟都是被秒杀的货,防御技能没丁卵用的,限制技能更加笑话,大地猛击居然没法破陷阱和寄生物,只有个冲锋傻傻撞上去然后就没然后了……贤者出来了,地域无敌无人能破

想想牧师,你会发现十字军还是幸福的。。
哦对,牧师不存在的,只有挂件

端遊鹹魚皇家如魚得水,少數能硬吃塔奧羅煞的職業,還能拆帽酸爽,開靈感輸出,肉一點團反輾陣

手遊???自動防禦變成走位硬傷,光盾變( ̄▽ ̄)技,GVG擋根本不存在的ADL? 精準破壞也沒看到,靈感更是遙遙無期,目前十字軍輸出慘到可憐,撐肉也沒團反,還是個坦都隨便秒的生態

我沒有玩手遊十字軍,但光聽主客觀敘述就知道多慘,支持十字軍加強一波

其实什么职业厉害,什么职业弱势,参考一下数据不就行了? 策划看看你们资料库,每天活跃挂机的十字军剩下多少?流氓则是越投诉越强大,法师,刺客,现在都在玩秒杀mvp游戏。1 刀几千万伤害。十字军百万血好厉害!是不是机匠2炮死?是不是法师漩涡1下死?是不是流氓脱光了死?是不是举盾自己站着死?

策划看的数据是,流氓最近很多玩家充值弄装备,也没加强多少 就只是 下个更新流氓可以隐身状态下攻击敌人,可以反弹异常状态。然后只要你不注意,那些开自动守城的 全部被流氓一个个杀了。你丢个眩晕给流氓?对不起眩晕反弹回自己。。然后就没有然后了。

假设+15全身十字军 给你百万血量。 对到流氓,只要3秒,保证你全身装备脱光,还不能及时穿上,要等冷却。然后他再用 2秒的时间,杀了你。 所以全身+15有毛用?你选对职业了吗?

rixen5心动游戏 发表于 2018-9-13 14:00
其实什么职业厉害,什么职业弱势,参考一下数据不就行了? 策划看看你们资料库,每天活跃挂机的十字军剩下 ...

十字军刚出来就玩了  玩到现在后悔了   有什么用  
要是早知道心动十字军是这样  
谁知道到了心动被改成这吊样子
我还不如当初开局就玩猎人 
开服就把交易所那20多顶不公式的200来万的棒球帽全买了  

还想搞个来玩玩,看了之后。还是玩回我的小

取消举盾!!!

十字军大号的路过,哈哈哈,等取消举盾,不取消反正迟早弃坑,反正心动不会在乎小玩家的

快速回复