[活动] 子晴的新影子方念青可以出了 [复制链接]

新伙伴不是更新了很久吗?每次活动都要玩家催就没意思了啊...让我们看看新元宝伙伴有没改进,是纯好看还是没啥用的花瓶...期待中....

您好,目前您的建议已为您进行提交,具体会有技术人员评估,您可以留意后续游戏公告

寶唄丶哚哚 发表于 2018-9-9 11:08
您好,目前您的建议已为您进行提交,具体会有技术人员评估,您可以留意后续游戏公告

...

快点出吧!我数万元宝已饥渴难耐了
无支祁都出来俩三月了,方念青磨磨唧唧的。

LidayeQQ 发表于 2018-9-9 13:22
快点出吧!我数万元宝已饥渴难耐了
无支祁都出来俩三月了,方念青磨磨唧唧的。 ...

您好,对于该情况目前这边已经提交了相关建议,您也可以在后续版本留意下,麻烦了

你们都有钱,刚出了许愿树不知道嘛

猴子,子晴都出2个影伙伴了,何时出猫的第2个影伙伴

lzy821120心动游戏 发表于 2018-9-9 22:35
猴子,子晴都出2个影伙伴了,何时出猫的第2个影伙伴

很抱歉,目前没有相关的消息,建议您可以留意后续公告,有任何消息会告知大家的呢

BLACKMAMBA_orokjfQQ 发表于 2018-9-9 17:59
你们都有钱,刚出了许愿树不知道嘛

许愿树给的是子晴碎片,不是方念青碎片,尴尬(︶︿︶)=凸
也不是钱多钱少的问题,个人的认为伙伴多了增加游戏的趣味性、可玩性。
只是各个系统的坑别挖那么深,概率的东西别那么低就行了。
个人见解,不到之处,还望包涵。

LidayeQQ 发表于 2018-9-9 23:14
许愿树给的是子晴碎片,不是方念青碎片,尴尬(︶︿︶)=凸
也不是钱多钱少的问题,个人的认为伙伴多了增 ...

非常希望给大家带来良好的游戏体验,您对游戏有任何好的建议或者想法可以告诉我们。也希望您告知一下建议的原因,以便为您转达

快速回复