仙界竞技场是认真得吗 [复制链接]

仙界竞技场早上周一起来没更新,奖励没有分还能继续刷

至尊练功房都是第二第三都能坐了,同一个组能得两三个人都能做?看手速???

麻烦提供一下相关的截图,平台区服角色名,手机联系方式,设备型号,心动ID 提供一下,以便为您反馈核实

可以上图?我手机没看见能 能上图我早上了

g312 我们仙界都是这样周一了仙界分数没变,奖励没有

手机无法上传图片的呢,麻烦您提供下您的心动ID,请您回到登陆界面后,点击右上角用户中心,选择账号安全进入对应界面,将界面右上方的心动UID提供给我~角色名,设备型号,手机联系方式,以便为您反馈核实

您好,官方平台不会设立任何内部人员参与游戏,若您发现角色数据异常,请您及时与我们联系进行反馈,我们会仔细查核处理,发现异常会第一时间严肃处理。您可以通过一下相关问题截图等信息,这边为您查看一下~

还有那个仙界竞技场,本来4点整时候还高出的,结果4点之后被超了,搞笑,玩套路能不能别拿出bug还不管说事,这个仙界各种活动都tm出错,你们就不会查一下?整个查啊,数据对不对你们不会看啊,还提供id,有没有出问题你们看不出来还要你们维护机器干嘛

yigefan心动游戏 发表于 2018-9-10 12:22
还有那个仙界竞技场,本来4点整时候还高出的,结果4点之后被超了,搞笑,玩套路能不能别拿出bug还不管说事 ...

您好, 请您消消气,请问您指的仙界竞技场异常,是否可以详述一下,这边为您查看一下该问题~

快速回复