返回列表 发帖

[老司机攻略] 满级永动龙息装 [复制链接]

没有你不能秒的小怪,不要问我为什么

单刷挂机效率杠杠的

有这种装备星盘和投入秒不了才是不应该的

不错不错

自然卷最可爱心动游戏 发表于 2018-9-10 11:50
有这种装备星盘和投入秒不了才是不应该的

我玩的挺随意的
一年多了也就400+金章而已
永久存入不到400

一般点满龙息要700左右章了你中间省了不少呢

自然卷最可爱心动游戏 发表于 2018-9-10 13:24
一般点满龙息要700左右章了你中间省了不少呢

单单点满龙息48%增伤挂机 最少需要200多金章 请了解

绵羊怕光QQ 发表于 2018-9-10 14:10
单单点满龙息48%增伤挂机 最少需要200多金章 请了解

对啊我是这么想的狂击几个都要点到吧,小型几个要点出来吧,忽视物防,挑衅的几个然后龙息点满200个再加上绕不开的几个星盘总计600左右差不多吧可能他忽视物理没点甚至挑衅都没点满不然400多点不够的

自然卷最可爱心动游戏 发表于 2018-9-10 14:56
对啊我是这么想的狂击几个都要点到吧,小型几个要点出来吧,忽视物防,挑衅的几个然后龙息点满200个再加 ...

这肯定多啊 你包含的东西多了   现在有存档  如果龙息只是挂机 那200多就可以   找你这样的点法  基本骑士新盘 大多数都是有用的  1000金章 都还有提升

有存档这个东西,我随意换龙喷等级挂机不就好。。花这么多钱搞这些装备就为了挂机。。值得?

龙息挂机效率排名中下,杠杠之说从何而来啊,是某些高效职业的1/3收入吧。这是说的单技能龙息,你开那么多buff技能,估计只有人家高效职业1/4效率,哈哈。。。

自然卷最可爱心动游戏 发表于 2018-9-10 14:56
对啊我是这么想的狂击几个都要点到吧,小型几个要点出来吧,忽视物防,挑衅的几个然后龙息点满200个再加 ...

我只点了龙息,小型增伤,挑衅没点,忽视防御也没点

红尘路万千QQ 发表于 2018-9-10 21:27
龙息挂机效率排名中下,杠杠之说从何而来啊,是某些高效职业的1/3收入吧。这是说的单技能龙息,你开那么多b ...

不同职业没有可比性,我只跟自己比,原来敏骑,暴击伤害也就3--4万(无属性克制),单体一刀刀地砍,真的不如龙息群攻效率

konny001心动游戏 发表于 2018-9-10 17:39
有存档这个东西,我随意换龙喷等级挂机不就好。。花这么多钱搞这些装备就为了挂机。。值得? ...

存档不够用啊
1个空挡
1个10级火龙息
还有一个空档高达

WUENDI心动游戏 发表于 2018-9-11 08:17
存档不够用啊
1个空挡
1个10级火龙息

怎么不够?一个空挡就可以无限改流派了阿,平时基本90%时间都是挂机喷火,一周一次的神域和爬塔你改一次技能不就可以。。又不用花任何一毛钱。。还搞满级龙喷无消耗装。。也是钱多就搞极限伤害阿。。。

konny001心动游戏 发表于 2018-9-11 16:37
怎么不够?一个空挡就可以无限改流派了阿,平时基本90%时间都是挂机喷火,一周一次的神域和爬塔你改一次 ...

点星盘是件麻烦的事情

快速回复