返回列表 发帖

[RO心情] 请告诉我如此反人类的朱副是谁设计的 [复制链接]

刚开的时候满世界找毒刺,被削。后来又满世界找转生奶,今天又被修复。请官方告诉我朱副如此变态反人类的最后一关到底应该怎么过?就靠奶妈无限复活?你和奶妈有什么仇?
别说什么12312,你设计1-5关,还在最后一关设置了保底奖励,难道不是为了让人通关的?
最后一关boss物反魔反,还秒人,骑士嘲讽无效,强效驱散无效,请告诉我到底怎么过。

到1线喊组困难神谕 然后进朱诺副本打 打完解散

太ciao了啊

天怒螺旋复活循环几次就过了

组十字军牺牲啊

信仰地板流,了解一下……信仰打九秒,然后躺地板等cd

自己笨怪设计者,你只知道秒秒秒?组个大爷就能单撸的,你非要找什么毒刺,火箭雨那么6的你要找毒刺

接着找个毒雾不就行了 前四个一起打最后一个你们坐那喊666不就行了 我自己毒3w单通也不超过15分钟 你找个毒8w还不是七八分钟的事

几个十个石头而已,牧师耗的起!某些人嫌麻烦啦,借此发挥!真的一点也看不出,你是来为牧师说话的。

保底奖励是什么??
我就12312随便打打,打完就好了

摸摸头……嘛,不知道能转生的时候也打过去了,咱不在乎复活的那几个石头的,不知道是该说反伤太过分还是因为输出太爆炸,反正结果就是奶不上来就只能复活了呗。讲道理,BOSS的反伤就做那么厉害,到了十字军身上那反射盾开了就没啥用…凉凉。

可以继续隐身毒,就是时间有点长。心动策划确实脑子不正常。

更新完之后不但不能转生,而且感觉最后两关boss的闪避也高了不少

也就法师无视空间打打

已经出现新打法了,法师无限火圈,无限僵直boss。不知道这火圈什么时候被削呢?

难道你们不知道,先让法师开火圈将boss逼到角落,可以让boss无限硬直开不出反伤盾,然后保持火圈不停,队友们就可以放手打了。

快速回复