请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

版主进来 [复制链接]

我绑定手机的100元宝没到 怎么弄

您好, 请问您是通过什么方式进行绑定的,游戏中还是官网~麻烦您提供一下登录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微信登录,您可以使用QQ或微信登录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)发生问题时间:
以及您的联系电话
这边为您反馈技术核查~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2018-9-11 23:30
您好, 请问您是通过什么方式进行绑定的,游戏中还是官网~麻烦您提供一下登录游戏的账号,大区,角色名,( ...

那个礼卷在的 但是用的时候选择服务器 服务器找不到怎么办

dy342479345心动游戏 发表于 2018-9-11 23:33
那个礼卷在的 但是用的时候选择服务器 服务器找不到怎么办

目前神仙道高清重制版暂无礼包,请问您使用的具体是什么礼券,是否可以提供一下相关截图~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2018-9-11 23:37
目前神仙道高清重制版暂无礼包,请问您使用的具体是什么礼券,是否可以提供一下相关截图~
...

怎么发截图啊

不会梦游的幽灵波利 发表于 2018-9-11 23:37
...

是你们绑定手机送的100元宝礼卷 怎么用啊

dy342479345心动游戏 发表于 2018-9-11 23:41
是你们绑定手机送的100元宝礼卷 怎么用啊

您好, 部分礼券不是所有游戏都可以使用的~这边也希望您可以提供一下礼券等截图,论坛上传图片需要使用电脑网页上传,若您无法使用电脑,可以微信关注“心动游戏”公众号(xindong_net)点击客户服务中的“人工服务”即可和客服进行对话~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2018-9-11 23:43
您好, 部分礼券不是所有游戏都可以使用的~这边也希望您可以提供一下礼券等截图,论坛上传图片需要使用电 ...

( ̄▽ ̄) 不能用还送**

dy342479345心动游戏 发表于 2018-9-11 23:44
( ̄▽ ̄) 不能用还送**

您可以奖励券使用在其他的心动游戏中也可以的呢~

快速回复