返回列表 发帖

[RO心情] 现在的ro! [复制链接]

我玩Ro很多年了,现在XD公司的ro处于一种后期无力的状态!最明显第一方面就是boss方面,秒杀!就算是大佬,玩久了秒杀boss就没意思退游了!第二方面就是公司策划很有问题!可能公司福利不是人?最后一方面数值问题!麻烦认真一下想想未来公司能不能活!目光短浅!现在很多快餐游戏了!能到贵公司也想让RO成为快餐?附上个人意见:好好翻翻RO历史别走上末路

火钳刘明
马上有一**水军要入场来喷了

荒诞的十字军 发表于 2018-9-12 02:03
火钳刘明
马上有一**水军要入场来喷了

你的头像……我真后悔没有换那个枪,我换的是长剑,但怎么看都是枪帅气……熊熊燃烧的,特别长

其实预览的时候根本看不出这样的效果。

优雅的喵呜 发表于 2018-9-12 02:41
你的头像……我真后悔没有换那个枪,我换的是长剑,但怎么看都是枪帅气……熊熊燃烧的,特别长
...

哈哈哈  我除了锤子短刀剑和拳刃 其他全换齐了

荒诞的十字军 发表于 2018-9-12 08:45
哈哈哈  我除了锤子短刀剑和拳刃 其他全换齐了

真羡慕你,其实啊我就想要个武器加个盾牌,十字军拿着烈火熊熊的盾牌真的很帅气很漂亮啊,但是鸿门宴这种东西真不是想要就能轻易得到的呢。

另外回复下楼主:我理解楼楼的抱怨,但真的不知道该说什么(相同的意见咱们也都跟官方大大提过,请放心好了)。
https://bbs.xd.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3304714
建议楼楼去这个帖子和大伙交流,因为大家讨论和吐槽的,和您吐槽的是同一个话题。

优雅的喵呜 发表于 2018-9-13 01:35
真羡慕你,其实啊我就想要个武器加个盾牌,十字军拿着烈火熊熊的盾牌真的很帅气很漂亮啊,但是鸿 ...

这是啥?去哪里换?

优雅的喵呜 发表于 2018-9-13 01:35
真羡慕你,其实啊我就想要个武器加个盾牌,十字军拿着烈火熊熊的盾牌真的很帅气很漂亮啊,但是鸿 ...

哈哈   我有了  但是不想玩十字军了  太坑了  

无名小马甲 发表于 2018-9-13 14:18
这是啥?去哪里换?

宴扭蛋机,烧钱(눈_눈)慎入

还有gvg,争夺战呢。如果xd真的要合线的话,那可能要偏pvp为主了。MVP挂机脚 本打就可以了,跟刷小怪一样没差,反正都是挂机

快速回复