返回列表 发帖

[老司机攻略] 限制每个角色打BOSS和MINI的次数,不就解决了! [复制链接]

限制每个角色每周打野外BOSS和MINI的次数,不就解决(= ̄ω ̄=)和霸榜问题了!!真是搞不懂心动的嘴脸~~玩家们吐槽这个野外BOSS和MINI机制,也不是一天两天了!心动就像**一样无动于衷~~~

平民总是想着限制别人次数,你觉得那是解决的办法吗?

有出息就果断不玩 发表于 2018-9-12 07:41

大佬,你好。

本身就是个挂机游戏,想无聊打点mini 还是算了吧。没脚本就别买月卡了浪费时间,经验又没用,一下99级。有钱就买过月卡和脚本挂机不就好了么。

那干脆把每日五次的副本次数取消不就好了吗
大佬打mvp,平民打副本美滋滋

可能吗?免费玩家掏服务器钱?

人家霸榜大佬花钱多,当然享受的就多。平民就不要老想着劳斯莱斯,包明星小三了。。。

有出息就果断不玩 发表于 2018-9-12 07:41

挂逼,你好

散了散了,xd没这魄力,讨论这些没意义。

aosorush心动游戏 发表于 2018-9-12 08:59
人家霸榜大佬花钱多,当然享受的就多。平民就不要老想着劳斯莱斯,包明星小三了。。。 ...

谁和你说霸榜的都是花钱多的,

MVP的玩法明显不太健康,不与时俱进,而且也容易让工作室获利。
肝MVP的玩家,有花钱但肯定不是最多。
花最多的钱,做最肝的事,用脑子想想有没可能…

菜鸡就要承认,你看看大家是不是这么说。 玩单机到网游 从来不用第三方科技  自己菜不要总想着限制别人懂么

有出息就果断不玩 发表于 2018-9-12 12:34
菜鸡就要承认,你看看大家是不是这么说。 玩单机到网游 从来不用第三方科技  自己菜不要总想着限制别人懂 ...

傻 逼      滚     一天到晚杠        你真特么闲

荒诞的十字军 发表于 2018-9-12 13:03
傻 逼      滚     一天到晚杠        你真特么闲

哈哈哈 就你这种** 才会说别人杠 玩不起赶紧滚呀 废

有出息就果断不玩 发表于 2018-9-12 13:23
哈哈哈 就你这种** 才会说别人杠 玩不起赶紧滚呀 废

就你这种废物键盘侠   就知道把论坛搞的乌烟瘴气    拜拜了您嘞    我不玩了     

荒诞的十字军 发表于 2018-9-12 13:27
 就你这种废物键盘侠   就知道把论坛搞的乌烟瘴气    拜拜了您嘞    我不玩了      ...

是的 玩不起就赶紧滚

荒诞的十字军 发表于 2018-9-12 13:27
 就你这种废物键盘侠   就知道把论坛搞的乌烟瘴气    拜拜了您嘞    我不玩了      ...

这种**理他干嘛   天天各种帖子喷     搞不好腾讯排过来的专业喷

有出息就果断不玩 发表于 2018-9-12 13:28
是的 玩不起就赶紧滚

你这种辣鸡    来  爆ID    看看谁菜

名字被取光 发表于 2018-9-12 13:31
你这种辣鸡    来  爆ID    看看谁菜

好气哦 玩不起可以滚呀

有出息就果断不玩 发表于 2018-9-12 13:38
好气哦 玩不起可以滚呀

ID都不敢爆?    还是你压根就没号?

有出息就果断不玩 发表于 2018-9-12 13:38
好气哦 玩不起可以滚呀

你干的掉我嘛     干不掉我   你逼逼个什么劲?
辣鸡    论坛让给你了    随便你骂
反正也没几个人来看
你就可劲造吧

名字被取光 发表于 2018-9-12 13:47
你干的掉我嘛     干不掉我   你逼逼个什么劲?
辣鸡    论坛让给你了    随便你骂
反正也没几个 ...

哈哈哈哈 就喜欢你这种想干又干不掉我的样子 气不气?  谁想跟**较劲啊 你继续呀 笑死我了

带节奏的我已经给他冷静期了,希望大家也稍微平复下心情,别受到影响了

可以把MVP争夺战稍微改一下,改成没有竞技模式的副本,但是boss挺强需要6人全力配合才能打过,来作为普通玩家的福利估计可以试试看;
目前所有玩家能打的BOSS机会大概:
每周一次塔(掉率很低但是很简单的BOSS)几十只BOSS;
每周大概2次工会副本(掉率正常难度也正常的BOSS)十只BOSS;
个人感觉也不是特别少。
另外霸榜的问题,我看到很多24小时不间断霸榜的,如果他们是真人打那我没话说,其他的方式的话我不了解,希望能改进。

我倒是觉得MVP争夺战还挺好玩(就是每次进去之后都要重新组队,不知道这个BUG什么时候能修复……),如果不能打人的话就跟收菜差不多……还不如把野外的BOSS强度提高,起码要能撑1分钟以上吧……不然现在MVP都在拼翅膀,搞得很多人都没兴趣打了。不打MVP对装备也没啥追求,不是更影响把钱吗?

BoM丶波比 发表于 2018-9-12 14:04
带节奏的我已经给他冷静期了,希望大家也稍微平复下心情,别受到影响了

这种人  看到就气  一天到晚就知道无脑喷  真的让他说点有用的  一句没有     就这个一串数字的   已经很多人反映  天天流窜在各个帖子喷  

听说每个游戏都有托,不知道那些整天霸榜怼人骂战的,是不是专门派来提高玩家竞争心的......不知道大佬们到底充了多少钱,心动为什么不考虑一下多培养几个大佬,不要把鸡蛋都放在一个篮子里.......现在每条线就是固定的人打MVP,富的人越来越富,穷的人越来越无所谓......没看到游戏流水,我就随便吐槽一下,心动是不是打算一个大腿抱到底了.......

心动一天不解决这个问题 只会不停逼走中 上层玩家。(大佬,新手除外)。

听说这官方论坛的有很多都是智Z,看来的确是,玩不起就不要玩啊 谁求你玩了,玩不起天天BBB 又不能改变什么,不知道现实是不是也那么服。  这破论坛有几个人?没脑子 还托托托 的, 多看看我说的问题,玩不起是自己的问题,现在的人生的都那么畸形的吗 心态真是 笑死我了

有出息就果断不玩 发表于 2018-9-12 12:34
菜鸡就要承认,你看看大家是不是这么说。 玩单机到网游 从来不用第三方科技  自己菜不要总想着限制别人懂 ...

死**( ̄▽ ̄),挂比玩意

兔样兔森破QQ 发表于 2018-9-19 11:14
死**( ̄▽ ̄),挂比玩意

首先我非常赞同你说的 挂比怎么怎么的,其次,我玩单机到网游 从来不用第三方,更别提外G了,从来不用的,毕竟有手有脑 不像某些人。 其次,你是否没有家人? 天天带个死XX的 哈哈哈哈 废材。  最后 自己几斤几两没点B数吗 打MVP 抢不到就怪别人 笑死我了 无能的真多。同情你们

有出息就果断不玩 发表于 2018-9-19 11:34
首先我非常赞同你说的 挂比怎么怎么的,其次,我玩单机到网游 从来不用第三方,更别提外G了,从来不用的 ...

这个点还在线,你一定是传说中不用工作的有钱人吧,好吧,我承认你很吊。

有出息就果断不玩 发表于 2018-9-19 11:34
首先我非常赞同你说的 挂比怎么怎么的,其次,我玩单机到网游 从来不用第三方,更别提外G了,从来不用的 ...

看你嘴这么**,不得不说一句。身为你爹的我真的替你感到丢人!

兔样兔森破QQ 发表于 2018-9-19 12:05
这个点还在线,你一定是传说中不用工作的有钱人吧,好吧,我承认你很吊。 ...

用点脑子也知道 限制次数 那是菜B站在自己的角度上考虑的,你站在大佬角度考虑一下?  笑死 还回复的有来有去 津津有味。  然后不是说别人挂比就是说别人怎么怎么  现在有些人真是可悲

有出息就果断不玩 发表于 2018-9-19 12:08
用点脑子也知道 限制次数 那是菜B站在自己的角度上考虑的,你站在大佬角度考虑一下?  笑死 还回复的有来 ...

老说别人彩笔彩笔的,自己贴上装备,报下冲了多少w,没超过6位数,请别喷别人彩笔

兔样兔森破QQ 发表于 2018-9-19 12:11
老说别人彩笔彩笔的,自己贴上装备,报下冲了多少w,没超过6位数,请别喷别人彩笔
...

说的就是你这种不知所谓的菜鸡啊,我的确没超过6位数,好像你超过了? 所以你看见我抱怨过吗? 自己花多少钱没点B数吗?  冲个几千几万就想要包揽MVP还是怎么的?  一把年纪了 常识都不懂。

有出息就果断不玩 发表于 2018-9-19 12:21
说的就是你这种不知所谓的菜鸡啊,我的确没超过6位数,好像你超过了? 所以你看见我抱怨过吗? 自己花多 ...

好了好了,我知道,既然如此那就没什么好沟通的了,我大概了解你是做什么的了,也知道触犯哪些人的利益了。对了,顺便说一句:叔叔,我刚17。

兔样兔森破QQ 发表于 2018-9-19 12:27
好了好了,我知道,既然如此那就没什么好沟通的了,我大概了解你是做什么的了,也知道触犯哪些人的利益了 ...

看的出来可能你还没17,触碰谁的利益我是不管,我也只是偶尔有空打打,这游戏MVP24小时不能当饭吃,霸榜了又如何,你关了游戏还不得回到现实?  心态放好了在玩游戏吧 孩子

所以限制不了waigua就限制打的次数?这没不是**?那么喜欢他给你什么就玩什么就去tx好不好?

有出息就果断不玩 发表于 2018-9-19 12:30
看的出来可能你还没17,触碰谁的利益我是不管,我也只是偶尔有空打打,这游戏MVP24小时不能当饭吃,霸榜 ...

谢谢您的关心哦,我一定好好吃饭,张的壮壮滴,争取再活80年,即比您多79.999年

兔样兔森破QQ 发表于 2018-9-19 12:44
谢谢您的关心哦,我一定好好吃饭,张的壮壮滴,争取再活80年,即比您多79.999年
...

真是幼稚到极点, 看在你现实无能的份上,就不再作回复了。

有出息就果断不玩 发表于 2018-9-19 12:45
真是幼稚到极点, 看在你现实无能的份上,就不再作回复了。

别啊,我们讨论下问题,我感觉你人挺好。你看我这主意如何:boss和mini每周掉落有上限,如果还需要继续刷,那就消耗积分来,没积分则零掉落。你看,这样既不得罪金主,有实现封杀不充钱还天天挂mini的。

建议集体退游,最近又有好几个朋友因为长时间打miniboss被永久( ̄3 ̄)

快速回复