0535242有没有答复 [复制链接]

如标题,之前反映的0535242有没有答复

您好,查看您的订单还在处理中还请耐心等候一下哦~

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2018-9-12 13:04
您好,查看您的订单还在处理中还请耐心等候一下哦~

一个简单的问题,需要那么多天处理吗?

碧海蓝天_o8w6a5QQ 发表于 2018-9-13 11:31
一个简单的问题,需要那么多天处理吗?

亲爱的玩家您好,经技术人员查核,没有发现您文丑普攻存在异常,每一个武将进场后都有初始的攻速,援军也是会有的,并且只有普攻到了对方武将后才会抑制亡语,请您了解,感谢您对心动网络的支持,祝您游戏愉快~

哈哈,你还指望客服呢,你信不信你下次问他诸葛亮是法师还是物理英雄,他都会让你先等15分钟,然后告诉你没查到需要你提供账号,用户名,所在大区,然后等候技术核实,哈哈

浮尘_obzm9d微信 发表于 2018-9-13 11:57
哈哈,你还指望客服呢,你信不信你下次问他诸葛亮是法师还是物理英雄,他都会让你先等15分钟,然后告诉你没 ...

您好,版版也是希望尽力帮助到您的。诸葛亮为后排法术工弓兵武将哦,请您知晓了。

不会游泳的海神 发表于 2018-9-13 11:59
您好,版版也是希望尽力帮助到您的。诸葛亮为后排法术工弓兵武将哦,请您知晓了。
...

厉害了,那你再告诉我郭嘉橙3技能降低对面20%速度是什么速度?

浮尘_obzm9d微信 发表于 2018-9-13 12:29
厉害了,那你再告诉我郭嘉橙3技能降低对面20%速度是什么速度?

您好,版版为您询问了下,20%速度为攻速哦,请您知晓了

快速回复