看好庞统的来 [复制链接]

当前版本主流的袁绍诸葛亮孙坚前排张苞张飞。个人一直向往单攻,一直玩的单月月,这次传承前排关凤换了关羽,马云换了庞统,华佗郭嘉没换,月月极限,关羽庞统资源基本一样,庞统攻高,遇到吕布孙坚华佗郭嘉直接带走,基本都是打反手,关羽月月一套对面前排大残或者直接挂掉,庞统补技能轻松收走前排或者后排一个。目前橙三关羽月月,庞统橙二,轻松越8万左右战力,同等级同战力完全没压力。欢迎指点!

你们区够( ̄▽ ̄)的啊  橙三阶段诸葛亮 孙坚 吕布一个大至少收2个后排。竟然还能等庞统一个一收。你等到红1  庞统2个大才能收一个后排。别问我怎么知道,我庞统全区所有单 群武将攻击最高的。打诸葛瑾至少2个大。

庞统,是天坑,规劝不要碰。资源碾压忽略!

天下武功,唯快不破

有没有人送一个号给我玩玩

本人已经脱了庞统的坑了

很白很白的白骨精 发表于 2018-9-12 14:57
你们区够( ̄▽ ̄)的啊  橙三阶段诸葛亮 孙坚 吕布一个大至少收2个后排。竟然还能等庞统一个一收。你等到红1 ...

他这是庞统作为辅助将,没看见橙三月月加关羽吗,庞统才橙二。这想法不错,但在现在关兴横行的时代,关羽能不能抗住有点怀疑

很白很白的白骨精 发表于 2018-9-12 14:57
你们区够( ̄▽ ̄)的啊  橙三阶段诸葛亮 孙坚 吕布一个大至少收2个后排。竟然还能等庞统一个一收。你等到红1 ...

因为不是高v,除了主将没那么资源,在伤害够的情况下,庞统收一个兵力最低的还是没问题

快速回复