返回列表 发帖

[老司机攻略] 听说又要合线了?来看看各个阶层的玩家怎么看这问题 [复制链接]

刚入坑的新玩家:这游戏怎么老合线?是xd公司不行吗?是走下坡路了吗?我还是不入坑了。

老玩家: 怎么又合线?数值爆炸的问题解决了吗?脚本boss解决了吗?合线了脚本更密集,充钱有什么用?不如一个神翅膀,和脚本。 我还是卖浩算了。

徘徊在XD和TX之间的玩家:XD快不行了!一年合2次线,我还是去TX吧。 

打算带自己同事同学cp一起玩的玩家: **!好不容易找到挂机坑又要抢,还是不拉他们来玩了,自己玩都坑不够用。

工作室玩家:太好了,刚收来的神器工会肯定价格上涨!boss产出将大幅减少,赶紧囤货囤货。 发广告不用发50条线了,发30条线就可以了。省了不少内存。

别了……练级的地方人真的不少……

我的看法,这是谣言。完毕,就这样。
已有 1 人评分威望 收起 理由
狄波萝太 + 1 没错 谣言

总评分: 威望 + 1   查看全部评分

我跟楼上想法一致。

漏了一个阶层, XD某策划:马总交代给我的任务,就要完工了。 什么任务? 把心动玩家想办法赶到TX去。 赶一个奖励100块 ,一合线赶走一大批,奖金多到数不清

强烈,坚决支持合线

可以,把游戏名改为法师弓箭手传说,再免费给我3张转职兑换卷,把骑士刺客转成法师弓箭就行

主要就是设计的地图不科学。。。
有的地图人满为患,有的地图空荡荡。。。

与其大家互相抢不痛快 不如多出一些适合挂机的地图(收益和分布形式同下水道一样)

没有打算合线

用脑子想想就知道,GVG没开之前合线没什么,因为不影响玩家已得利益,现在每个城都有工会占着的情况怎么合?这种宏观调控不允许发生的事情就不可能发生。开新职业会多开150个城是真,中低端工会福利

快速回复