返回列表 发帖

[RO心情] 深深怀念 [复制链接]

很多的老玩家可能都会怀念刚开始开荒时的RO,懵懂无知,对这个游戏世界充满了好奇,第一次和朋友组队西裂,他得到一个花戒指,130W,看的我羡慕的不行不行的,幻想自己啥时候能出一个,所以每天必做的事情就是裂缝。慢慢成长起来,来到了梦洛克,那人多的,简直了。我的第一桶金就出现在梦洛克,我看见一群人在打流浪狼,周围一片树叶,人死了一片,我也加入了战斗,反正打了好久,终于打死了,我也还活着,我打开物品栏,发现一双鞋,仔细观察,质地精良,童叟无欺,心里忍不住赞叹,好鞋!点看看属性,我的天,竟然价值357W,坚定战靴,我以最快的速度把这个好消息告诉了所有我认识的好友,各种截图群里,我看出他们的羡慕嫉妒恨。从此我开始在漫无边际的梦洛克中心等待那些和我一样有着发财梦的痴男怨女把狼引过来群殴,当然他们在引的途中经常牺牲,他们从来没有放弃过。

RO玩到后期古城开的时候,我已经做了很久的单身骑士了,唯一陪伴我的是我自己的性感小牧师,我和我组队打迷你,练级。我们过着平静的日子,相互扶持,已经不再和别人交流来往。古城刚开的那一天发生了我玩RO这么久以来最可笑的事情。我第一时间到了古城,把小牧师一个人留在了家里,我觉得古城太危险,我自己先探险一番,来回转悠。来到了古城下水道,在这里看到了一个迷你,大保健。我远远看见一个带牛仔帽的骑士也和我一样在观察那个大保健,他稳如泰山,一动不动,仔细观察。定力超群。一看就是大佬,我也站在他旁边一起观察,他的镇定让我佩服,可是我没那么大的耐心,我看了一会上去二话不说就是戳。结果被大保健狠狠地虐了,我躺下的那一刻,看到那个动了,他的牛仔帽看着是那么的帅气,我以为他要替我报仇收拾大保健,在我动手那一刻,他直接狼狈的转身骑着大嘴鸟就跑,,我笑的不行不行的。笑懵逼了。

他居然没救你~~~~

以前世界频道也总有人会报坐标叫救命。

是的,玩着玩着变快餐了,五倍变十倍,现在要直接卖药水啦

刚开始玩确实满满乐趣,想想以前沙漠开火车打仙人掌刷沙金,迷藏森林蹲曼陀罗,一村人追着mvp砍活了死死了活,登录时听还没改版的bgm,爷爷的海看日出日落,唉

快速回复