返回列表 发帖

[老司机攻略] 新活动数据分析 [复制链接]

新活动月棱镜可以兑换20个箱子,每个箱子需要500个材料,合计需要10000个月棱镜。活动时间14天,平均一天至少要打700个以上。二个号实测结果为月卡玩家时间和材料比是1 : 0.8,非月卡为1 : 0.6(正常挂机)。从游戏内拆包分析看,抽中图纸的概率为1/26,所以只要不是脸太黑,打满20个箱子基本会有图纸。非月卡玩家三个角色挂满360分钟,基本可以满足700+的要求,所以,加油挂机吧!

150分钟了就50个,谁给你自信说能打满700个一天的……20个盒子肯定能开到图纸?洗地也请专业一点

如果真的是1/26的概率,那么理论上20个箱子开出图纸的概率是 1-(25/26)^20 ≈ 54.36%

217分钟186个。别给别人动不动贴标签了。真想打20个肯定能打上. 和楼主说得差不多,算上5天任务5个,能有25个
360分钟308个,3个号一天900个。

贝亚朵利切心动游戏 发表于 2018-9-13 08:23
如果真的是1/26的概率,那么理论上20个箱子开出图纸的概率是 1-(25/26)^20 ≈ 54.36% ...

哈哈第一次碰到和我用一样公式算的。每次看到有人说头饰5%抽20次不中骂人,我就在想有35%几率抽不到呢20次.

原来又是三个角色,那说个毛线。而且前提你要没人蹭没人抢

赤练仙子李莫愁 发表于 2018-9-13 09:11
原来又是三个角色,那说个毛线。而且前提你要没人蹭没人抢

还要效率刷怪才行,嗯

nayuki34心动游戏 发表于 2018-9-13 08:35
217分钟186个。别给别人动不动贴标签了。真想打20个肯定能打上. 和楼主说得差不多,算上5天任务5个,能有25 ...

5天任务的箱子名字不一样啊,不是同一种,开不出图纸

一个活动数值处理的这么不认真,然后又自以为幽默的修改掉率这么随意。还真是要玩家:守护永恒  

请问 101级  月凌镜在哪里出??

一个角色每天3000个吧,现在不是掉率10倍吗

六个号120个箱子,一个图纸都没有,怎么解释( ˉ ⌓ ˉ ๑)

贝亚朵利切心动游戏 发表于 2018-9-13 08:23
如果真的是1/26的概率,那么理论上20个箱子开出图纸的概率是 1-(25/26)^20 ≈ 54.36% ...

那个,你几率公式算错了吧,就算几率是26分之一,箱子开出的几率是单算的,无论多少个都是26分之一.....也就是3.846%........

我ADL猎人,带着牧师挂机,一天就有2000个镜子

梦回初心x 发表于 2018-9-17 18:27
那个,你几率公式算错了吧,就算几率是26分之一,箱子开出的几率是单算的,无论多少个都是26分之一..... ...

你厉害,20个箱子或者无论多少个最后开出来的概率还是3.846%?那10000000个箱子得到图纸的概率是不是3.846%啊,我赌肯定能开出来,无限接近必然事件了。

快速回复