请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

传承箱子问题 [复制链接]

一键吃箱子连同传承箱子一起吃了,可否解决?每天那么多任务给的箱子,总不能一个一个吃吧。

您好,还请不要着急,请问您是说使用了邮箱一键领取吗

不然你以为呢,人家已经告诫过你了,小心一键领取造成损失。不知道是眼瞎还是不小心,反正你自己犯下的错,自己承担吧。

lhxdhsqj心动游戏 发表于 2018-9-13 15:35
不然你以为呢,人家已经告诫过你了,小心一键领取造成损失。不知道是眼瞎还是不小心,反正你自己犯下的错, ...

您好,版版这边也是会尽力帮助玩家的,若是您遇到任何异常情况您可以告知版版,版版这边也是会帮助您的哦

不会游泳的海神 发表于 2018-9-13 15:39
您好,版版这边也是会尽力帮助玩家的,若是您遇到任何异常情况您可以告知版版,版版这边也是会帮助您的哦 ...

什么时候再安排合区?区里没人了,现在会盟就算跑圈打的都难打,人太少了

年少轻狂不言输微信 发表于 2018-9-13 21:53
什么时候再安排合区?区里没人了,现在会盟就算跑圈打的都难打,人太少了 ...

您好,目前还未收到相关通知,还请留意后续哦~

lhxdhsqj心动游戏 发表于 2018-9-13 15:35
不然你以为呢,人家已经告诫过你了,小心一键领取造成损失。不知道是眼瞎还是不小心,反正你自己犯下的错, ...

是**吧,我只是提建议,你哪只眼看到我损失了?说话别那么嘴损,刷刷牙再来。

猪头三打虎 发表于 2018-9-13 22:55
是**吧,我只是提建议,你哪只眼看到我损失了?说话别那么嘴损,刷刷牙再来。 ...

您好,斑斑会为您反馈该建议的.还请不要生气哦~

快速回复