返回列表 发帖

[RO心情] 唉,月棱镜这种活动,让80多级的连刺骑士怎么做。。 [复制链接]

大型怪本来就少。。大型的暗怪更少。。看了下蛇女是的,可惜60多级,金字塔那个地图,卡地图厉害的很。再上去就是古城男女了,中型怪,去看了下,根本抢不过人家。。这个任务应该怎么做??

小恶魔,梦魇,你不去刷?脑子是个好东西啊。

海贼王的卷心菜微信 发表于 2018-9-13 13:01
小恶魔,梦魇,你不去刷?脑子是个好东西啊。

塔下1层那个掉率。。。塔下2层,80多级骑士去打??小恶魔会教会怎么做人的。。

还行啊,挂机选全部,一个多小时下来,我也快毛100个镜子了。

兄弟不是我说,你换一把狂击剑,去打男女人不好吗?布里轩还值钱....

虽然我是猎人,但是至少塔下1没人跟你抢怪,怪散了点,但总比没有好吧,等级也相近

猎人无法打男女。打着打着被深渊骑士弄死了。哈哈

kssh0043193心动游戏 发表于 2018-9-13 13:08
兄弟不是我说,你换一把狂击剑,去打男女人不好吗?布里轩还值钱....

好几个月没玩了,原来号送人了。。这个号里就一把+7的斧锤

意思就是好打的抢不过,不好打的打不过,再加上一个特别好打的等级过低,那有什么办法呢每次活动都这样……我特意换上跑速套,努力抢就是了。

我是狂击带挂件洒水妈妈歌,

不然你去看看能不能秒骑士团的幽剑

海贼王的卷心菜微信 发表于 2018-9-13 13:10

刚才1线古城。。一猎人扛着深渊在打男女

我觉得就算目前掉率再感人,一天挂100个总是可以的吧。等明天10倍掉率,不就变成一天1000个(大概)?这样活动期间完成任务还是可以的

海贼王的卷心菜微信 发表于 2018-9-13 13:10

猎人不是打小巴吗?偏厅那密度绝对够了

winlhm心动游戏 发表于 2018-9-13 13:10
好几个月没玩了,原来号送人了。。这个号里就一把+7的斧锤

这.....没法说了,狂击剑300多W,了解下.......挂机应该舒服过你玩连刺~

打够500个赶紧买个包,打开一看,哦,乐园币*200

快速回复