请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

宝钻,客服出来!啊啊啊! [复制链接]

上头条!...

上去...,今日头条

多么好的建议啊!支持!

良心玩家,好建议!顶楼主!!!

我服只服楼主!建议不错!玩家都说好!献你一朵大红花[欢呼],点击[ http://pinyin.cn/e155619 ]查看表情

顶贴啦!,我来顶贴的!不服?

宝砖别人客服不会听你们低v的了,v12的宝石优势就在这里,再怎么喊没用的,羡慕别人宝石多不如自己多充点多祭祀点吧,不用什么都和土豪比较,看开了

user_ofk1wj微信 发表于 2018-9-24 14:08
宝砖别人客服不会听你们低v的了,v12的宝石优势就在这里,再怎么喊没用的,羡慕别人宝石多不如自己多充点多 ...

天天刷帖,会关注的!

19.0公孙瓒笑尿了!公孙攒也是名将?20.0来个吕布战秦琼、马忠打黄忠、孙悟空大战如来否?

不说了,口干

板板出来,19.0公孙瓒笑尿了!公孙攒也是名将?建议20.0来个吕布战秦琼、马忠打黄忠、孙悟空大战如来可否?

心动ID81952792 发表于 2018-9-25 13:23
板板出来,19.0公孙瓒笑尿了!公孙攒也是名将?建议20.0来个吕布战秦琼、马忠打黄忠、孙悟空大战如来可否? ...

您好,相关情况还请您多多留意游戏公告了。若是您对游戏有任何建议您也是可以告知版版建议原因和内容,版版这边为您反馈。

头条,支持楼主

楼主还有建议没说,19.0降低洗马丹的数量,攒一个月才100个洗马丹,洗出来的马属性垃 圾上不了台面,提高出五星极品 马属性(攻击12+、攻速12+、暴击12+、加伤12+、防御13+、必杀12+)最低百分比,技能聚气

每天头条!!!!

板板出来,楼主还有建议没说,19.0降低洗马丹的数量,攒一个月才100个洗马丹,洗出来的马属性垃 圾上不了台面,提高出五星极品 马属性(攻击12+、攻速12+、暴击12+、加伤12+、防御13+、必杀12+)最低百分比,技能聚气

心动ID76478235 发表于 2018-9-27 08:23
板板出来,楼主还有建议没说,19.0降低洗马丹的数量,攒一个月才100个洗马丹,洗出来的马属性垃 圾上不了台 ...

您好,您的建议版版为您反馈了,感谢您对游戏的支持。

建议20.0来个吕布战秦琼、马忠打黄忠、孙悟空大战如来可否?

板板出来,全 国振 奋,普天同庆,国庆节送三次传承令牌,支持国家,拥护共 产 党

秃驴_pde2ksQQ 发表于 2018-9-28 14:24
板板出来,全 国振 奋,普天同庆,国庆节送三次传承令牌,支持国家,拥护共 产 党 ...

您好,感谢您对我们游戏的支持,斑斑也会转达该想法的~

啦啦!!!顶楼主

要求心动开启19.0精华兑换相应宝石,填坑!

心动ID76478235 发表于 2018-9-30 13:37
要求心动开启19.0精华兑换相应宝石,填坑!

别顶了没有用的,我们区的v12帮忙问了白菜的,不会出的,有神豪反对没用的白菜会照顾大客户,就跟炮车火山一样没用我一周近1000都说不上话的。我已经加大宝石祭祀和购买量了

**哪个敢不玩诸葛亮,老子打出他一地屎出来,等级越搞能玩的武将越少,满世界的全是诸葛亮加华佗,玩**,干脆就出5个将拼资源算了,整那么多花里胡哨的玩意越搞越离谱,没看到哪个游戏越玩到后期能用的武将越少的游戏,横扫千军就是第一个,给你2个字,牛币,3个字真牛闭。

希望官方国庆送5次传承令牌给所有玩家,俗话说你们靠的可是我们这群爹妈养活的,不听爹妈听话的话,那可别怪爹妈些不养你们了哈。児 啊!児 啊!児 啊

寺庙方丈 发表于 2018-9-30 14:48
希望官方国庆送5次传承令牌给所有玩家,俗话说你们靠的可是我们这群爹妈养活的,不听爹妈听话的话,那可别 ...

您的建议斑斑已经在其他帖子内给您转达了哦,https://bbs.xd.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3308345 您可以不用重复反馈了呢~ 该建议具体会有技术人员评估,您可以留意后续游戏公告

要求心动开启19.0精华兑换相应宝石,填坑

心动ID76478235 发表于 2018-10-7 14:11
要求心动开启19.0精华兑换相应宝石,填坑

您好,您的建议版版为您反馈了,感谢您对游戏的支持。

不服不服。。那么多将魂。。有什么用。

将魂买武将碎片,星魂、精华,

您好,我们也不希望有玩家离开我们游戏,角色信息为了安全斑斑屏蔽了

,要求19.0开启宝石精华兑换宝石!不然全家族推游,现在全家族商量弃 坑,拦不住啊!板板赶快解决,游戏不是为某个大客户服务的!低v玩家走了,客户经理专门跪 舔你爹妈 的屁 眼!低v不是你们的爹妈?不是低v养活你们的!児啊!児啊!児啊!

板板出来,隐藏玩家帖子,是啥意思?下 作!

板板是啥意思啊?隐藏玩家的帖子,不敢让别人看见?所有玩家都是你的爹妈,小心爹妈不养你们!児啊!児啊!児啊

出大事了!昨天n1服大佬 霸天,弃 坑了!游戏越玩越没意思,没激情,钱不充了,宝石精华多则几十、上千,宝石都分解了,连壁障都突破不了,要求19.0开启宝石精华兑换宝石!不然全家族推游,现在全家族商量弃 坑,拦不住啊!板板赶快解决,游戏不是为某个大客户服务的!低v玩家走了,客户经理专门跪 舔你爹妈 的屁 眼!低v不是你们的爹妈?不是低v养活你们的!児啊!児啊!児啊!

我弃坑 发表于 2018-10-10 11:21
出大事了!昨天n1服大佬 霸天,弃 坑了!游戏越玩越没意思,没激情,钱不充了,宝石精华多则几十、上千,宝 ...

还请您消消气,我们非常理解您的心情,同时也在上述转达了您的建议,感谢您对我们游戏支持和热爱,还请不要重复发相同内容~

游戏越玩越没意思,没激情,钱不充了,宝石精华多则几十、上千,宝石都分解了,连壁障都突破不了,要求19.0开启宝石精华兑换宝石

游戏越玩越没意思,没激情,钱不充了,宝石精华多则几十、上千,宝石都分解了,连壁障都突破不了,要求19.0开启宝石精华兑换宝石!不然全家族推游,现在全家族商量弃 坑,拦不住啊!板板赶快解决,游戏不是为某个大客户服务的!低v玩家走了,客户经理专门跪 舔你爹妈 的屁 眼!低v不是你们的爹妈?不是低v养活你们的!児啊!児啊!児啊!

心动ID76478235 发表于 2018-10-12 17:47
游戏越玩越没意思,没激情,钱不充了,宝石精华多则几十、上千,宝石都分解了,连壁障都突破不了,要求19.0 ...

斑斑也是不希望看到您离开游戏的~ 感谢您对游戏的支持, 您的建议斑斑已经为您提交,若是后续采纳的话会在游戏内体现,也会发布在官方公告,麻烦您多加留意相关公告~

为啥锁定我的账号:n3 心动官 网

寺庙方丈 发表于 2018-10-12 17:50
要求19.0开启宝石精华兑换宝石!不然全家族推游,现在全家族商量弃 坑,拦不住啊!板板赶快解决,游戏不是 ...

该建议斑斑已经为楼主进行了转达记录,请您消消气呢~ 斑斑也是不希望看到大家离开游戏的,具体会有技术人员评估,您可以留意后续游戏公告~

快速回复