宝钻,客服出来!啊啊啊! [复制链接]

杀马特_pdfbnwQQ 发表于 2018-10-23 18:09
把N 服弄成官网!这就是大家的意见!G服是苹果手机!苹果手机毕竟是外国产品,搞得从洋媚外,难道N、X、Q服 ...

您好,并没有您说的情况哦,目前安卓也是可以进行g服游戏的哦,n,x,q,目前都是自己的代理平台,请您知晓。只有g服目前是官方心动服务器哦,请您知晓了。

寺庙方丈 发表于 2018-10-23 18:12
把N 服弄成官网!这就是大家的意见!G服是苹果手机!苹果手机毕竟是外国产品,搞得从洋媚外,难道N、X、Q服 ...

您好,并没有您说的情况哦,目前安卓也是可以进行g服游戏的哦,n,x,q,目前都是自己的代理平台,请您知晓。只有g服目前是官方心动服务器哦,请您知晓了。

不会游泳的海神 发表于 2018-10-23 18:37
您好,并没有您说的情况哦,目前安卓也是可以进行g服游戏的哦,n,x,q,目前都是自己的代理平台,请您知 ...

说白了还是支持G服,支持国外产品苹果手机

顶一个~~~!~~~~~!~

心动ID76478235 发表于 2018-10-23 20:22
说白了还是支持G服,支持国外产品苹果手机

您好,没有您说的这样的情况的,对每个平台的玩家我们都同样重视,还请不要气馁

大家心知肚明

版主当大家是傻 子

版主当大家是傻 子

不会的呢,还望您不要误解~

一二三四,上头条啊!二二三四,早上登头条啊!

三三四四,每天上头条啊!有请楼下的接!

左,左右左,上头条!要求19.0开启宝石精华兑换宝石,玩家攒三年宝石容易吗?

前前后后,左左右右,要求19.0开启宝石精华兑换宝石,玩家攒三年宝石容易吗?

顶,非常好的建议!

板板,如果19.0不开启宝石精华兑换宝石,是不是应该把1000将魂一个精华改为1000将魂2个或3个精华?

杀马特_pdfbnwQQ 发表于 2018-10-26 09:18
板板,如果19.0不开启宝石精华兑换宝石,是不是应该把1000将魂一个精华改为1000将魂2个或3个精华? ...

您好,还请提供下该建议的原因哦斑斑为您反馈~

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2018-10-26 09:32
您好,还请提供下该建议的原因哦斑斑为您反馈~

将魂要买武将卡、星魂、丹,将魂不够买,宝石壁障突破不了,改为1000将魂买2-3个精华

心动ID76478235 发表于 2018-10-26 10:26
将魂要买武将卡、星魂、丹,将魂不够买,宝石壁障突破不了,改为1000将魂买2-3个精华 ...

您好斑斑会反馈该建议的~

板板,如果19.0不开启宝石精华兑换宝石,是不是应该把1000将魂买一个精华改为∶1000将魂2个或3个精华?

顶此帖

顶此帖

顶此帖

顶此帖

喷子_pe96fuQQ 发表于 2018-10-26 15:03
板板,如果19.0不开启宝石精华兑换宝石,是不是应该把1000将魂买一个精华改为∶1000将魂2个或3个精华? ...

您好,该建议斑斑已经反馈了哦~

板板啊!自从开启了宝石淬炼,玩家不断的分解宝石淬炼,最近又开启了宝钻,玩家又裂解宝石,精华越来越多,宝石都不够破壁障!玩家攒三年宝石容易吗?要求心动19.0开启精华兑换宝石,解决玩家难题!

支持此帖

支持此帖

秃驴_pde2ksQQ 发表于 2018-10-26 20:13
板板啊!自从开启了宝石淬炼,玩家不断的分解宝石淬炼,最近又开启了宝钻,玩家又裂解宝石,精华越来越多, ...

您好,关于您说的这个建议斑斑之前也是有反馈过哦~

您好, 不会的呢,还望您不要误解,每位玩家对于我们来说都是非常重要的~这边也不会随意封停玩家游戏账号的呢~还望您不哟啊误解~

您好, 还望您不要误解,官方也是在意每位玩家的呢~同时您指的是玩家的论坛账号被封停吗,若是论坛中,有玩家发布,违规,虚假,煽动玩家情绪等言论,系统会进行屏蔽,还望您了解~

若是论坛中,有玩家发布,违规,虚假,煽动玩家情绪等言论,系统会进行屏蔽或禁言,还望您了解~

心动ID76478235 发表于 2018-10-28 19:41
尼 玛 的!心动赛马也要动歪脑筋?逼着玩家充钱?赛马、大乱斗、临川答题是最恶心的活动,太恶心人了,倒  ...

您好, 不会的呢,还望您不要误解,麻烦您详述一下您遇到的困扰,同时若您对游戏活动有相关更好的建议,您可以在贴内留言,版版也会及时为您记录并反馈的呢~我们也会不断优化并完善活动,努力策划出更好的活动,争取给您带来更好的游戏体验的~

大乱斗,要么连三分之一的武将卡收不齐,要么出现错乱选不了,昨天赛马,幕后动手脚,还不恶心?临川会盟,答题是三国演义内容吗?答非所问!题目所疑费思!

麻迷麻迷哄QQ 发表于 2018-10-29 08:05
大乱斗,要么连三分之一的武将卡收不齐,要么出现错乱选不了,昨天赛马,幕后动手脚,还不恶心?临川会盟, ...

您好,游戏内不存在幕后动手脚的情况,关于您说的大乱斗,赛马和临川会盟遇到异常的情况麻烦提供下相关截图这边帮您查看下,如您对游戏有什么建议可以告知我们并说明原因,抱歉给您带来不便

板板三个多月没有开大乱斗活动了,是不是取消了?舍不得奖励?套玩家的钱?

我弃坑 发表于 2018-10-29 13:52
板板三个多月没有开大乱斗活动了,是不是取消了?舍不得奖励?套玩家的钱? ...

您好,名将乱斗活动是不定期开展的,还请您后续游戏内留意了呢

板板,要求下周开启大乱斗活动,有半年没开大乱斗,是不是取消了啊?

不定期,用有个期间吧快半年了,专门忽悠人,拿玩家寻开心?

感谢您的支持,该活动目前确实并没有固定开启时间,您希望尽快开启该活动的建议版版已经反馈了,还请后续游戏内留意呢

板板,要求下周开启大乱斗,快半年没开了,板板你说的不定期,指的是什么时候,总有个固定时间吧?

您好,您希望开启的建议版版这边已经进行反馈了,该活动目前确实是没有固定时间的呢,不便之处还请谅解

板板什么时候跟新19.0?

目前这边尚未收到更新时间的通知,还请后续留意官方公告哦

跟新公告:宝物精华兑换取消限制?是什么意思?19.0为什么不开启宝物精华兑换宝石?有V12玩家反对?心动照顾大客户?看不起低V玩家?玩家还要分个三六九?高V是心动爹妈?没有低V一直充钱养活你们,给你们发工资,一直支持,早就倒闭了,高V毕竟少数,板板来看看我的宝石壁障差多少?40个11级精炼,得多少精华?看着人要吐血三升

板板来看看我的宝石金色壁障差多少?40个11级精炼,得多少精华?看着人要吐血三升

差41个

差41个

玉铺团QQ 发表于 2018-10-30 11:31
板板来看看我的宝石金色壁障差多少?40个11级精炼,得多少精华?看着人要吐血三升 ...

您好已经在https://bbs.xd.com/thread-3313454-1-1.html 回复您,请查看,请勿重复发帖~

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2018-10-30 11:34
您好已经在https://bbs.xd.com/thread-3313454-1-1.html 回复您,请查看,请勿重复发帖~
...

宝石跟精炼卖得特贵?一心想着怎么坑玩家的钱,不办实事!我也连红色壁障也没有突破

没有突破红色壁障的举个手!本人本人也没有突破,板板宝石精华卖得特贵,19.0为什么不开启宝石精华兑换宝石?

我也没有突破红色壁障,差得太多了,想弃 坑

快速回复