宝钻,客服出来!啊啊啊! [复制链接]

横扫千军开服到今天快三年了!走过了风风雨雨!从简单的版本及简单的任务发现到复杂的版本及多样化的任务!少量的武将到多样的武将供玩家选择!武将不断的改,造成玩家不断的换将!玩家为了游戏付出了大量的时间及精力!游戏依然面临着很多问题!造成玩家愤气 qi 坑!希望心动采纳意见!①武将技能重复《加强版》,②武将做冷板凳,③良将资质100,为何不把资质升到120,不知道策划有没有读过三国演义?贾诩在三国里本事不输如诸葛亮,沦为良良?④合极品**概率,有的玩家合的马简直是气人!上不了台面,客服说概率,玩了三年合不出来极品马,客服是搞笑吧?有意为之的!⑤宝石精华:自从开启了宝石淬炼,玩家不断的分解宝石淬炼,最近又开启了宝钻,玩家又裂解宝石,精华越来越多,宝石都不够破壁障!玩家攒三年宝石容易吗?要求心动开启精华兑换宝石,填坑!

我搞满了一个主将的所有宝石宝钻就听了,还差20个才能紫金精炼

您好,相关建议版版这边为您反馈了,感谢您对游戏的支持。给您带来的不便也是请您多多包涵了。

本人N服鬼才捡漏子,分解武将,表示(︶︿︶)!宝石精华兑换宝石

本人武侯豹,气 坑,表示kang 议!装备越来越多了!没有鸟用!能不能换成星 魂,红装精华什么的!

不会游泳的海神 发表于 2018-9-13 13:34
您好,相关建议版版这边为您反馈了,感谢您对游戏的支持。给您带来的不便也是请您多多包涵了。
...

本人苍穹丨灭鼠,弃 坑有一个礼拜,表示 (︶︿︶)!解决宝石精华,合 马 概率!

我老 鼠 药!qi 坑四个月,心动越做越差!高V游历一个礼拜才两次,低v一天两次!心动别说设置问题,抗 yi!

fgufdh 发表于 2018-9-13 13:39
本人武侯豹,气 坑,表示kang 议!装备越来越多了!没有鸟用!能不能换成星 魂,红装精华什么的! ...

您好,版版也是不愿见到玩家离开的。若是您对游戏有任何建议意见都是可以告知版版建议原因和内容,这边为您进行反馈。

我弃坑 发表于 2018-9-13 13:45
本人苍穹丨灭鼠,弃 坑有一个礼拜,表示 (︶︿︶)!解决宝石精华,合 马 概率! ...

您好,给您带来的不便非常抱歉了。若是您对游戏有任何建议意见都是可以告知版版建议原因和内容,这边为您进行反馈。

寺庙方丈 发表于 2018-9-13 13:52
我老 鼠 药!qi 坑四个月,心动越做越差!高V游历一个礼拜才两次,低v一天两次!心动别说设置问题,抗 yi! ...

您好,版版也是不愿见到玩家离开的。若是您对游戏有任何建议意见都是可以告知版版建议原因和内容,这边为您进行反馈。

本人萌面大侠,汽 坑表示不服!宝石都拆解了壁障突破了,亢 议

喷子_pe96fuQQ 发表于 2018-9-13 14:12
本人萌面大侠,汽 坑表示不服!宝石都拆解了壁障突破了,亢 议

您好,还请您消消气了,版版也是不希望玩家离开的呢,给您带来的不便请您多多包涵。

有多少玩家为了好马、宝钻弃 坑的?游戏越玩越没意思,没激情,钱不充了,心动天天挖坑,自己不填,害苦了玩家,宝石精华多则几十、上百,宝石都分解了坚壁障都突破不了!

楼主没说临川会盟,尽出一些意想不到的问题,请问横扫千军是三国游戏吗?

心动ID77460157 发表于 2018-9-13 14:21
有多少玩家为了好马、宝钻弃 坑的?游戏越玩越没意思,没激情,钱不充了,心动天天挖坑,自己不填,害苦了 ...

给您带来的不便非常抱歉了,若是您对游戏有任何建议都是可以告知版版,版版这边为您进行反馈。

您好,还请您消消气。若是您对游戏有任何建议都是可以告知版版的。版版这边为您反馈哦。

对于心动玩家还能说什么,马伤,精华伤,要解决问题,既然楼主提出问题了,要解决,不要只顾自己利 益,隐 藏玩家帖子,上班不好好的工作

下黑手 发表于 2018-9-13 14:49
对于心动玩家还能说什么,马伤,精华伤,要解决问题,既然楼主提出问题了,要解决,不要只顾自己利 益,隐  ...

您好,相关建议情况版版这边也是进行了反馈了哦,涉及到煽动的言论版版这边也是需要进行评比的,给您带来的不便请您谅解。

最近玩的恼火,打算分解武将Qi 坑,没意思了!什么问题楼主都说出来了!临川会盟都是什么题目?舍不得奖励,取消算了!

心动ID76478235 发表于 2018-9-13 15:29
最近玩的恼火,打算分解武将Qi 坑,没意思了!什么问题楼主都说出来了!临川会盟都是什么题目?舍不得奖励 ...

十分抱歉了,给您带来的不便请您多多包涵了,若是您对游戏有任何建议都是可以告知版版,这边为您进行反馈。

目前红1阶段接近v9活动5星马从没断过天降箱子648的任选箱子选了8次狮子最好的只有加伤攻击洗马开**都是万马奔腾赤兔最好的是攻击加攻速还**只有一匹到现在我主输出还骑的黑马这样下去如何不把人逼弃坑别人v1马都好过我我梦寐以求的马在人手里还是辅助马

开马洗马心中都生生憋出了一口话我现在很想对策划说句我10万个**我们区魏国大佬v11马和我差不多前半个月都全分解号都没留下来

本人 龍哥  每周充值1000+,表示弃坑,对我们高V的不公平待遇越来越多,多次反馈合区问题一直不解决,都有一年多没合区了,还玩个鬼啊

谭冬QQ 发表于 2018-9-13 16:26
本人 龍哥  每周充值1000+,表示弃坑,对我们高V的不公平待遇越来越多,多次反馈合区问题一直不解决,都有 ...

您好,版版这边也是希望能能够尽力帮助到您的,也是不希望玩家离开的。若是您有任何建议还请您告知版版,版版这边为您记录转达。

不会游泳的海神 发表于 2018-9-13 14:45
给您带来的不便非常抱歉了,若是您对游戏有任何建议都是可以告知版版,版版这边为您进行反馈。 ...

要什么建议?关我卵事,只问还要不要人玩了?别给劳资睁起眼睛当看不懂,老子在陌陌游戏版当论坛版主几年,没像你龟儿几个这样睁眼瞎的,玩家发帖劳资不装傻,流程都差不多,劳资就算说了建议顶卵用

要什么建议?关我鸟事,还要不要人玩了?别给劳资睁起眼睛当看不懂,劳资在陌陌游戏版当论坛版主几年,没像你龟儿几个这样睁眼瞎的,玩家发帖劳资不装傻,流程都差不多,劳资就算说了建议顶卵用

我弃坑 发表于 2018-9-13 19:09
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

您好,还请您消消气,我们也是希望尽量帮助您,对于玩家的建议专员都会认真评估,您对游戏有什么建议也可以告知我们

麻迷麻迷哄QQ 发表于 2018-9-13 19:14
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

您好,还请您不要气馁,我们也是希望尽量帮助您,对于玩家的建议专员都会认真评估,您对游戏有什么建议也可以告知我们,抱歉给您带来不便

我被游厉坑伤了,建议改十次必出,改续充,不改打酱油。兄弟们都在商量一起弃坑。他们走我也走,正在物色其它三国游戏。

ISAYNO心动游戏 发表于 2018-9-13 20:04
我被游厉坑伤了,建议改十次必出,改续充,不改打酱油。兄弟们都在商量一起弃坑。他们走我也走,正在物色其 ...

您好,您的建议版版这边为您反馈了,给您带来的不便请您多多包涵。

我被游厉坑伤了,建议改十次必出,改续充,不改打酱油。兄弟们都在商量一起弃坑。他们走我也走,正在物色其它三国游戏。

不说大家都知道,高v出游历一个礼拜才三四次,低v一天三四次?保护低v低战?保持平衡?故意设置那样的?高v意义何在?高v特权在那里?虽然高v次数多,好多东西不如低v抽到的好!比如:①低v十连抽将必中120武将两个到三个(高v十连100武将三个)②遗迹:低v一天10连抽游历必中2-3次,高v3天20连抽游历1-2次③合 马:低v10次极品1-2匹(合的都是极 品马,成堆),高v3年合的垃 圾 马

自从开启了宝石淬炼,玩家不断的分解宝石淬炼,最近又开启了宝钻,玩家又裂解宝石,精华越来越多,宝石都不够破壁障!玩家攒三年宝石容易吗?要求心动开启精华兑换宝石,填坑!

玉铺团QQ 发表于 2018-9-13 20:20
我被游厉坑伤了,建议改十次必出,改续充,不改打酱油。兄弟们都在商量一起弃坑。他们走我也走,正在物色其 ...

您好,相关版版之前进行反馈了哦,请您之后留意游戏公告了。

下黑手 发表于 2018-9-13 20:33
自从开启了宝石淬炼,玩家不断的分解宝石淬炼,最近又开启了宝钻,玩家又裂解宝石,精华越来越多,宝石都不 ...

您好,您的建议版版这边为您反馈了,感谢您对游戏的支持。

精华越来越多,宝石都不够破壁障!玩家攒三年宝石容易吗?建议心动开启精华兑换宝石,

佛门高僧 发表于 2018-9-13 22:40
精华越来越多,宝石都不够破壁障!玩家攒三年宝石容易吗?建议心动开启精华兑换宝石, ...

您好,该建议斑斑之前已经反馈过了哦~作为游戏的资深玩家所给予的宝贵建议,技术大大也一定会认真斟酌,仔细考虑的哦

最近开启了宝钻,玩家又裂解宝石,精华越来越多,宝石都不够破壁障!玩家攒三年宝石容易吗?一朝回到解放前!建议心动开启精华兑换宝石,填坑!

秃驴_pde2ksQQ 发表于 2018-9-13 22:44
最近开启了宝钻,玩家又裂解宝石,精华越来越多,宝石都不够破壁障!玩家攒三年宝石容易吗?一朝回到解放前 ...

您好,这个建议斑斑之前已经反馈过了哦~若您还有别的建议可以告诉斑斑~

设置不合理,宝石奇缺,玩三年了没有一个极 品 马

喷子_pe96fuQQ 发表于 2018-9-13 22:50
设置不合理,宝石奇缺,玩三年了没有一个极 品 马

您好,抱歉给您带来不好的体验,您有好的建议可以告诉斑斑,对于马是有一定几率的也祝您好运~

具体原因就是玩三国系游戏,玩家不就是冲着三国来玩的吗?你整一些垃 圾将来做主将,真正的名将成了陪衬!!!不求名将能成版本一哥,但是起码能用吧?1:建议重做知名良将,比如(孙策、贾诩、姜维、太史慈、甘宁、许褚)这几个那个一不比孙尚香、关平、关凤强?把出新武将的精力放在这几个将上面相信更能吸引玩家!
2:把赵云从材料王解救出来了,用其他武将代替,赵云技能重做,不要问为什么要重做,重做对你们只有利!

心动ID76478235 发表于 2018-9-14 17:41
具体原因就是玩三国系游戏,玩家不就是冲着三国来玩的吗?你整一些垃 圾将来做主将,真正的名将成了陪衬! ...

该建议,版版已在您之前的贴中有进行反馈,您可以留意一下https://bbs.xd.com/thread-3305487-1-1.html,同时关于玩家所反馈的建议,技术人员也会更具游戏中实际情况,酌情考虑的~

快速回复