请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

宝钻,客服出来!啊啊啊! [复制链接]

遗迹游历经常三天岀一次,各种办法都试了。小号连抽每一1-3次,很少蹅空。弄得我实在是不想充了,这体验找罪受,不充不受累。反应过几次,调成十次必出,不过没用。我认识得人,至少有十个搞得不充钱了,觉得不公平,打酱油了,估计不久就弃完了

本** 号游历一天一次不到,经常三天出一次,每天平均刷20次。小号一天一次必保,经常一天两到三次。什么原因?小号不充钱大号充钱找气受,坑死玩家。非逼得弃充才满意吗?就不能改成十次必出,免得充钱找不公,坑人!我认识的好多号因这个原因弃充或弃 坑了

寺庙方丈 发表于 2018-9-14 17:53
本** 号游历一天一次不到,经常三天出一次,每天平均刷20次。小号一天一次必保,经常一天两到三次。什么原 ...

您好, 请您消消气呢,这边也不希望有玩家离开我们的~我们也会在后续不断优化并完善游戏,努力将游戏做的更好,争取给您带来更好的游戏体验~

板板什么时候采纳楼主的建议啊?人都走光了!你们心动自己玩?一个部门一个国家互相打?19.0开启什么功能?

心动ID77460157 发表于 2018-9-14 20:07
板板什么时候采纳楼主的建议啊?人都走光了!你们心动自己玩?一个部门一个国家互相打?19.0开启什么功能? ...

请您消消气呢,对于玩家所反馈的建议,技术人员也会根据游戏中实际情况,酌情进行考虑的呢~同时我们也会在游戏后续,不断优化并完善, 努力将游戏做的更好,争取给您带来更好的游戏体验~

板板认真的采纳玩家意见!人性化管理,人性化设置!别在用忽悠人的话来回复玩家!玩家眼睛雪亮!把游戏做好!心动粉丝!

玩家天天吐糟!心 动有没有想过原因?每天帖子高巨不下!

玉铺团QQ 发表于 2018-9-14 20:12
板板认真的采纳玩家意见!人性化管理,人性化设置!别在用忽悠人的话来回复玩家!玩家眼睛雪亮!把游戏做好 ...

您好, 版版也是负责将玩家建议记录,并反馈技术人员,具体需要由技术人员根据游戏中实际情况,是否进行采纳也需要酌情进行考虑的呢~

板板又在忽悠人!横扫千军只能说的上是单机游戏,上不得台 面,别的游戏弄得风声水起!19.0开启宝石精华兑换宝石不?玩家攒三年、充钱买的宝石被你们策划的毁了!

如果19.0开启宝石精华兑换宝石、玩家交易功能,绝对有很多老玩家回归,你们心动转一大笔
钱,良心建议!希望版版告知技术部,策划部!望采纳!

什么鬼?板板隐藏帖子?

板板害怕了?为啥要隐 藏玩家帖子?板板所说的是骗 人的!

秃驴_pde2ksQQ 发表于 2018-9-14 20:23
板板又在忽悠人!横扫千军只能说的上是单机游戏,上不得台 面,别的游戏弄得风声水起!19.0开启宝石精华兑 ...

您好, 不会的呢,版版不会欺骗任何玩家的,玩家所反馈的建议,版版也是及时进行记录反馈的呢~请您放心~

心动ID81952792 发表于 2018-9-14 20:30
什么鬼?板板隐藏帖子?

该贴没有被屏蔽,请您放心~

全区弃坑 发表于 2018-9-14 20:33
板板害怕了?为啥要隐 藏玩家帖子?板板所说的是骗 人的!

该贴没有被屏蔽,请您放心~版版也不会欺骗任何一位玩家的~

佛门高僧 发表于 2018-9-14 20:28
如果19.0开启宝石精华兑换宝石、玩家交易功能,绝对有很多老玩家回归,你们心动转一大笔
钱,良心建议!希 ...

您好,楼主的建议,之前的版版已为其进行了反馈,技术人员也会更具游戏实际情况,酌情考虑,感谢您的支持~

喷子_pe96fuQQ 发表于 2018-9-13 22:50
设置不合理,宝石奇缺,玩三年了没有一个极 品 马

宝石缺,祭祀啊活动买啊,在这里跟客服叫有什么用,别人不缺花的都是钱弄的

会弃坑的一般不会来论坛说话的,我们老区人以前非常的多,现在弃坑直接走的都不带说话,哎,现在全区走的就20人左右了,玩个毛线。全民的诸葛亮 包子 关兴 马云禄,天天定定定的烦了,哎 现在的 单攻关兴,群攻吕布 孙坚,和一波流基本全走光了,灭绝了,剩下的一群充值太多的舍不得走的基本没有激情了,现在这版本太失败了 ,诸葛亮你一天到晚的定都看的反胃了,一点新鲜的东西都没有了。

拿命玩 发表于 2018-9-14 22:11
会弃坑的一般不会来论坛说话的,我们老区人以前非常的多,现在弃坑直接走的都不带说话,哎,现在全区走的就 ...

十分抱歉了。给您带来的不便也是请您多多包涵了。若是您对游戏有任何建议也是可以告知版版,这边为您建议反馈。

拿命玩 发表于 2018-9-14 22:11
会弃坑的一般不会来论坛说话的,我们老区人以前非常的多,现在弃坑直接走的都不带说话,哎,现在全区走的就 ...

那个服的……

刷头条!……

哎!现在全区走的就20人左右了,玩个毛线。现在这版本太失败了

自从开启了宝石淬炼,玩家不断的分解宝石淬炼,最近又开启了宝钻,玩家又裂解宝石,精华越来越多,宝石都不够破壁障!玩家攒三年宝石容易吗?要求心动19.0开启精华兑换宝石,填坑!

fgufdh 发表于 2018-9-20 11:39
哎!现在全区走的就20人左右了,玩个毛线。现在这版本太失败了

您好,抱歉给您带来不好的体验了,您有好的建议可以告诉斑斑,我们也会不断改进~

寺庙方丈 发表于 2018-9-20 11:43
自从开启了宝石淬炼,玩家不断的分解宝石淬炼,最近又开启了宝钻,玩家又裂解宝石,精华越来越多,宝石都不 ...

您好,该建议斑斑之前反馈过啦~作为游戏的资深玩家所给予的宝贵建议,技术大大也一定会认真斟酌,仔细考虑的哦

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2018-9-20 11:45
您好,该建议斑斑之前反馈过啦~作为游戏的资深玩家所给予的宝贵建议,技术大大也一定会认真斟酌,仔细考虑 ...

板板反馈了,技术部的不一定会采纳玩家建议的!坑的是玩 家!赚到了 qian换个面叫做三 国 群英!哈哈哈哈!

fgufdh 发表于 2018-9-20 11:57
板板反馈了,技术部的不一定会采纳玩家建议的!坑的是玩 家!赚到了 qian换个面叫做三 国 群英!哈哈哈哈 ...

您好,没有哦~我们会多多收集玩家建议,改善游戏内容,请您相信我们,我们会做得更好

玩了三年,合的五星马属性都是:减伤—加伤—破击—格挡—兵力—防御,洗炼好的话:攻击9%—12%,功速10%-13%,防御14、加伤13,格挡14、破击12,这是主输出马,洗了两匹,其他三匹是暴击—破击—韧性—兵力—防御—命中,马技能都是:是生命受到伤害时,减伤50%,要么是曾加兵力的,没有加聚气,尼 玛 的这就是你们设置的概率?玩个毛线啊!板板你说要不要改出极
  品马 的几率?

心动ID76478235 发表于 2018-9-20 12:29
玩了三年,合的五星马属性都是:减伤—加伤—破击—格挡—兵力—防御,洗炼好的话:攻击9%—12%,功速10%- ...

您好,已经在https://bbs.xd.com/forum.php?mod ... 6338&extra=page%3D1 回复~请查看~

顶贴!顶你!这个建议好!

精华越来越多,宝石都不够破壁障!玩家攒三年宝石容易吗?要求心动开启精华兑换宝石,填坑!

喷子_pe96fuQQ 发表于 2018-9-20 18:40
精华越来越多,宝石都不够破壁障!玩家攒三年宝石容易吗?要求心动开启精华兑换宝石,填坑! ...

您好,关于精华兑换宝石的建议斑斑已经反馈多次了哦~还请留意后续~

武将技能重复《加强版》,②武将做冷板凳,③良将资质100,为何不把资质升到120,不知道策划有没有读过三国演义?郭嘉在三国里本事不如诸葛亮?沦为良良!④合极 品马 的概率,有的玩家合的马简直是气人!上不了台面,客服说概率,玩了三年合不出来极品马,客服是搞笑吧?有意为之的!⑤宝石精华:自从开启了宝石淬炼,玩家不断的分解宝石淬炼,最近又开启了宝钻,玩家又裂解宝石,精华越来越多,宝石都不够破壁障!玩家攒三年宝石容易吗?要求心动19.0开启精华兑换宝石,填坑!

心动ID77460157 发表于 2018-9-20 18:46
武将技能重复《加强版》,②武将做冷板凳,③良将资质100,为何不把资质升到120,不知道策划有没有读过三国 ...

您好,您说的和楼主是一样的呢~该建议也已经有版主反馈了呢~

顶贴...啦啦啦!

楼主提的建议好!支持!

天天头条!

这么好的建议怎么没人顶贴啊?

客服出来!解决问题!各位都不给力!

寺庙方丈 发表于 2018-9-21 17:07
客服出来!解决问题!各位都不给力!

您好,请问您遇到了什么问题呢。

板板叫你解决楼主提出来的问题

不会游泳的海神 发表于 2018-9-21 17:14
您好,请问您遇到了什么问题呢。

麻迷麻迷哄QQ 发表于 2018-9-21 17:41

您好,相关建议版版之前进行过反馈的哦,请您多多留意游戏公告了。

寺庙方丈 发表于 2018-9-21 17:48

您好,相关建议版版之前进行过反馈的哦,请您多多留意游戏公告了。

本玩家希望心动策划能采纳玩家建议!

**!啧啧啧!

顶 贴,占一楼

不要问我为什么!抢一楼

不要问我为什么!抢一楼!啧啧!

快速回复