宝钻,客服出来!啊啊啊! [复制链接]

秃驴_pde2ksQQ 发表于 2018-10-12 17:55
游戏越玩越没意思,没激情,钱不充了,宝石精华多则几十、上千,宝石都分解了,连壁障都突破不了,要求19.0 ...

该建议斑斑已经为楼主进行了转达记录,斑斑也是不希望看到大家离开游戏的,具体会有技术人员评估,您可以留意后续游戏公告~请您消消气,很抱歉给您带来的不便~

寺庙方丈 发表于 2018-10-12 17:58
为啥锁定我的账号:n3 心动官 网

亲,您指的账号锁定是什么意思呢?麻烦您详细说明下呢~

板板出来,为啥封了我的账号:n3 心动官 网

心动测试服还要搞玩家区别对待,这是赤果果的歧视N、X、Q服玩家,我们气愤的是,测试服把我们拒之门外,列国、天都、会盟却和G服一起打!赤果果地双重标准!N、X、Q服不能参加测试服,最少也得五千元宝,三次传承吧,别废话

全区弃坑 发表于 2018-10-20 12:57
心动测试服还要搞玩家区别对待,这是赤果果的歧视N、X、Q服玩家,我们气愤的是,测试服把我们拒之门外,列 ...

您的心情我们也是非常理解, 确实由于本次开启的体验服涉及的数据较为庞大, 故为了稳定性也是考虑到之后更好的游戏环境, 所以暂时并未对其他联运平台(NXQ玩家)开放, 也希望您多多见谅。 我们也是深知给您造成的不便以及困扰, 会在后续的体验版本中扩大邀请范围,想办法邀请剩余的NXQ服玩家一同体验,也麻烦您多加留意后续相关公告哦~!

不要蓝石的蜂后 发表于 2018-10-20 12:59
您的心情我们也是非常理解, 确实由于本次开启的体验服涉及的数据较为庞大, 故为了稳定性也是考虑到之后 ...

亏哦举报,、、;‘12456

不要蓝石的蜂后 发表于 2018-10-20 12:59
您的心情我们也是非常理解, 确实由于本次开启的体验服涉及的数据较为庞大, 故为了稳定性也是考虑到之后 ...

136348黑我,机器人

您好 版版是人工客服 并不是机器人哦 请问下您这边是否还有其他什么游戏问题  还请您详细描述下的呢

不要蓝石的蜂后 发表于 2018-10-20 13:11
您好 版版是人工客服 并不是机器人哦 请问下您这边是否还有其他什么游戏问题  还请您详细描述下的呢
...

无  耻25493

确实也是非常抱歉的 影响了您的游戏体验了 如果您对于我们游戏有任何建议的话 版版也是可以帮您反馈下的呢

④合极品马 的概率,有的玩家合的马简直是气人!上不了台面,客服说概率,玩了三年合不出来极品至尊马,客服是搞笑吧?有意为之的!要么降低洗马丹的数量,要么提高必出至尊马 的属性[攻击+攻速+暴击+加伤+减伤+物防或法防]技能∶聚齐⑤宝石精华:自从开启了宝石淬炼,玩家不断的分解宝石淬炼,最近又开启了宝钻,玩家又裂解宝石,精华越来越多,宝石都不够破壁障!玩家攒三年宝石容易吗?要求心动开启精华兑换宝石,填坑!

寺庙方丈 发表于 2018-10-20 19:09
④合极品马 的概率,有的玩家合的马简直是气人!上不了台面,客服说概率,玩了三年合不出来极品至尊马,客 ...

还请您消消气呢 **概率都是随机的 还请您以实际游戏为准的呢  您的建议版版已经帮您反馈 还请您后续留意一下的呢

顶一个,**概率真气人

记得刚18。0的时候就有人说了,强烈要求削若诸葛亮变态聚气和关兴的加速光环,要不然19。0必然还是全民诸葛亮和关兴,然而策划太能装,不好好听取玩家建议,一意孤行,也不去测试导致18。0有史以来最烂的版本,让弃坑无数,老区人气掉了一大半,终于成了很多鬼区。然而19。0刚测试第一件事就是砍诸葛削关兴,终于开窍如不砍不削必然无人用新武将,以前在论坛建议这个帖子的老玩家,现在估计也弃坑了,唉,逼走太多人,现在老区一个国家不到5人在玩,1人带2小号在玩,死活不合区,这策划在忙什么,还有,一个官网主页应该改下画面了吧,武将资料什么的更新一下吧,猴年马月的属性图还摆在上面。越搞越差值得反思了。坑钱也应该付出点小成本吧,对不对?让衣食父母花给钱也要有个诚意吧。

不要搞那么多游历 洗马 这种 拼手气的玩意,太特么恶心人了, 服务器那么多高v都是因为这这玩意走的,心动你们自己看着办吧!

心动测试服还要搞玩家区别对待,这是赤果果的歧视N、X、Q服玩家,我们气愤的是,测试服把我们拒之门外,列国、天都、会盟却和G服一起打!赤果果地双重标准!N、X、Q服不能参加测试服,最少也得五千元宝,三次传承吧,别废话

fgufdh 发表于 2018-10-22 15:20
心动测试服还要搞玩家区别对待,这是赤果果的歧视N、X、Q服玩家,我们气愤的是,测试服把我们拒之门外,列 ...

您好没有哦~我们都是一视同仁的呢~

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2018-10-22 15:37
您好没有哦~我们都是一视同仁的呢~

闭着眼睛说瞎话

您好斑斑没有瞎说呢~我们重视每个玩家~

fgufdh 发表于 2018-10-22 15:20

要元宝去充钱去啊,没钱这碰瓷技能6去碰瓷去啊,在这里讨饭呢?一个测试服屁事也要补偿,补偿你5w元宝又如何?你哥一周充值量都比这多,补偿你了也是( ̄▽ ̄)变不了

心动我们来互相伤害啊!封玩家的账号会干?玩家的建议像瞎了眼一样,看不见不反应?

麻迷麻迷哄QQ 发表于 2018-10-22 19:47
心动我们来互相伤害啊!封玩家的账号会干?玩家的建议像瞎了眼一样,看不见不反应? ...

官方不会有您说的情况,我们也是非常希望给大家带来良好的游戏体验,您对游戏有任何好的建议或者想法可以告知我们,请问您说的( ̄3 ̄)具体是什么情况,麻烦您被封的账号区服角色名提供一下,请问您是在哪里查看到被封的呢,麻烦提供一下具体截图

这个策划吧游戏越搞越la ji,全部都是看脸蛋游戏,你家策划是开麻将馆的吗? 游戏玩到7500万以上战力后,哪个先手主公技哪个获胜,以前还以为18.0有6个将可以玩,现在才知道我错了,真正能玩的就5个将, 哪5个将老区是人都知道,还有脆皮张苞抢先手,哪个脆哪个厉害,**的 什么逻辑。呵呵 碰到屁策划后再冲6块都感觉是个奢侈了。赶紧的还会装的很。坐等倒闭,马上19.0高潮也要来临了,就这策划的尿性这个19.0一出来估计大把大把的明白不?莫装  逼 ,装  逼遭雷劈

根本就和武将没有关系,真逗完全看脸,哪来的策略,一个版本玩1个神就行了,毫无**作,全民看脸,全民脆前排,全民统一阵容,18.0是有史以来最统一的阵容里,以前打个问鼎,天都什么的都能看到2到3个不一样的,现在可好统一的很,一个杂毛都没有变,哪怕是援军都统一的孙权,啧啧啧,哪个屁策划搞的和真的一样,多实战多研究?我研究你马呢,这还需要研究吗?1个亿的战力不完你的全民阵容还不是要被打成废,呵呵,18.0不是加强 了单功,你策划忽悠他的爹妈,关兴就是有史以来最牛的辅助,群攻无敌,单功就是表面加强实际群攻加强更多,诸葛亮伤害多高,满宝钻防御才多少,一个大就秒了,屁不通的玩意,不值得那么多的人充值了真的,真丢人。干什么都会引来弃坑潮,就问你们会干什么,自己说,什么都不会还当班班当策划。能不死区?

拿命玩 发表于 2018-10-22 21:39
根本就和武将没有关系,真逗完全看脸,哪来的策略,一个版本玩1个神就行了,毫无**作,全民看脸,全民脆前 ...

您好,还请您消消气,这边也是不希望小伙伴离去的,若有有什么意见建议,可以详细告知建议内容以及建议原因,这边是可以为您反馈的,我们也会努力改进做的更好的

凭啥G 服是官网?难道因为是苹果手机?苹果手机是国外手机!堂堂中国人把国外手机弄成官网?国外月亮比中国圆?还是N、X、Q充的钱少?

玉铺团QQ 发表于 2018-10-23 12:00
凭啥G 服是官网?难道因为是苹果手机?苹果手机是国外手机!堂堂中国人把国外手机弄成官网?国外月亮比中国 ...

您好,还请消消气,安卓也是可以通过taptap搜索横扫千军下 载到G服的,请问您在游戏中具体遇到什么问题了呢,这边也是会尽量帮您解决的

凭啥G 服是官网?难道因为是苹果手机?苹果手机是国外手机!堂堂中国人把国外手机弄成官网?支持国外产品?心动的是中国人吗?苹果手机是你亲爹、亲妈?国外月亮比中国圆?还是N、X、Q充的钱少?我爱中国!

佛门高僧 发表于 2018-10-23 12:25
凭啥G 服是官网?难道因为是苹果手机?苹果手机是国外手机!堂堂中国人把国外手机弄成官网?支持国外产品 ...

您好,还请消消气,安卓也是可以通过taptap搜索横扫千军下 载到G服的,请问您在游戏中具体遇到什么问题了呢,这边也是会尽量帮您解决的

凭啥G 服是官网?难道因为是苹果手机?心动的是中国人吗?苹果手机是你亲爹、亲妈?国外月亮比中国圆?还是N、X、Q充的钱少?我爱中国,歧 视N、X、Q服的玩家

心动ID76478235 发表于 2018-10-23 12:31
凭啥G 服是官网?难道因为是苹果手机?心动的是中国人吗?苹果手机是你亲爹、亲妈?国外月亮比中国圆?还是 ...

我脸黑?人都要吐血了,合极品马 的概率,有的玩家合的马简直是气人!上不了台面,客服说概率,玩了三年合不出来极品至尊马,客服是搞笑吧?有意为之的!要么降低洗马丹的数量,要么提高必出至尊马 的属性[攻击+攻速+暴击+加伤+减伤+物防或法防]技能∶聚齐

我脸黑?

我脸黑?

我脸黑?

我脸黑?

我脸黑?

我脸黑?

我脸黑?

我脸黑?

我脸黑?

我脸黑?

下黑手 发表于 2018-10-23 13:16
我脸黑?人都要吐血了,合极品马 的概率,有的玩家合的马简直是气人!上不了台面,客服说概率,玩了三年合 ...

您好,若是您对游戏有任何建议意见,您可以告知版版建议原因和内容,这边为您反馈技术。

下黑手 发表于 2018-10-23 13:16
我脸黑?人都要吐血了,合极品马 的概率,有的玩家合的马简直是气人!上不了台面,客服说概率,玩了三年合 ...

太脸黑了,心动故意设置的,逼着玩家充钱!还说几率问题!当大家是**,洗一次丹得100个,心动知道要多久?一个月啊!丹赞够一两百未必洗出好属性,要么降低洗马丹的数量,要么提高必出至尊马 的属性[攻击12%+,攻速13%+,暴击13%+,加减伤13%+,物防或法防%14+]第一技能∶聚气

不会游泳的海神 发表于 2018-10-23 13:20
您好,若是您对游戏有任何建议意见,您可以告知版版建议原因和内容,这边为您反馈技术。
...

太脸黑了,心动故意设置的,逼着玩家充钱!还说几率问题!当大家是傻 子,洗一次丹得100个,心动知道要多久?一个月啊!丹赞够一两百未必洗出好属性,要么降低洗马丹的数量,要么提高必出至尊马 的属性[攻击12%+,攻速13%+,暴击13%+,加减伤13%+,物防或法防%14+]第一技能∶聚气

秃驴_pde2ksQQ 发表于 2018-10-23 14:26
太脸黑了,心动故意设置的,逼着玩家充钱!还说几率问题!当大家是傻 子,洗一次丹得100个,心动知道要多 ...

您好,请问有什么可以帮助您的吗,若是您有任何建议意见,还请您告知版版建议原因和内容,这边为您进行反馈

不会游泳的海神 发表于 2018-10-23 14:30
您好,请问有什么可以帮助您的吗,若是您有任何建议意见,还请您告知版版建议原因和内容,这边为您进行反 ...

建议就是楼上说的!出来复制,还会干什么?

不会游泳的海神 发表于 2018-10-23 14:30
您好,请问有什么可以帮助您的吗,若是您有任何建议意见,还请您告知版版建议原因和内容,这边为您进行反 ...

是不是上班太闲了

我弃坑 发表于 2018-10-23 14:32
建议就是楼上说的!出来复制,还会干什么?

您好,版版并不是非常理解您的建议内容呢,麻烦您详细告知下。

下黑手 发表于 2018-10-23 14:34
是不是上班太闲了

版版这边都是认真上班的哦,若是您有任何问题,版版都是会帮助您的哦

凭啥G 服是官网?难道因为是苹果手机?苹果手机是国外手机!堂堂中国人把国外手机弄成官网?支持国外产品?心动的是中国人吗?苹果手机是你亲爹、亲妈?国外月亮比中国圆?还是N、X、Q充的钱少?我爱中国!要求19.0开启宝石精华兑换宝石

要求心动开启19.0精华兑换相应宝石,填坑!取消祭祀十连

fgufdh 发表于 2018-10-23 14:59
要求心动开启19.0精华兑换相应宝石,填坑!取消祭祀十连

您好,目前您的建议已为您进行提交,具体会有技术人员评估,您可以留意后续游戏公告

喷子_pe96fuQQ 发表于 2018-10-23 14:48
凭啥G 服是官网?难道因为是苹果手机?苹果手机是国外手机!堂堂中国人把国外手机弄成官网?支持国外产品? ...

您好,还请消消气,安卓通过taptap也是可以下 载G服的,请问您建议的原因是什么呢,这边帮您提交下

寶唄丶哚哚 发表于 2018-10-23 15:46
您好,还请消消气,安卓通过taptap也是可以下 载G服的,请问您建议的原因是什么呢,这边帮您提交下
...

把N 服弄成官网!这就是大家的意见!G服是苹果手机!苹果手机毕竟是外国产品,搞得从洋媚外,不是问怎么**G服,

把N 服弄成官网!这就是大家的意见!G服是苹果手机!苹果手机毕竟是外国产品,搞得从洋媚外,难道N、X、Q服玩家充的钱没有G服充得多?,天天跪 舔是问怎么下 载G服,

把N 服弄成官网!这就是大家的意见!G服是苹果手机!苹果手机毕竟是外国产品,搞得从洋媚外,难道N、X、Q服玩家充的钱没有G服的多?天天跪 舔,児 啊!児 啊!不是问怎么下 载G服,

心动ID81952792 发表于 2018-10-23 17:31
把N 服弄成官网!这就是大家的意见!G服是苹果手机!苹果手机毕竟是外国产品,搞得从洋媚外,不是问怎么* ...

您好,并没有您说的情况哦,目前安卓也是可以进行g服游戏的哦,n,x,q,目前都是自己的代理平台,请您知晓。只有g服目前是官方心动服务器哦,请您知晓了。

快速回复