请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

玩不下去了,版版进 [复制链接]

本人125级 v9 战力145万 阵容 张飞 荀彧 张春华 华佗 曹丕 在决战天都挑战105级战力79万的玩家输了,为什么 我的各项参数都比他强 从何输起,这游戏我真不会玩了,在冲钱提高指数我看意义不大,还得输,输的更惨,唉 我看弃坑算了

您好,相关游戏攻略情况版版这边确实无法帮助到您的,版版也是不希望玩家离开的。建议您多多和玩家大大进行交流了。

你真是个性搭配啊。你目前阵容用**关兴马云禄司马懿诸葛瑾。援军华佗或者曹丕。估计V9国战能连斩不少。

虽然没看战报,但是你这阵容输的一点都不冤。

周瑜的火车,你好,今天的消息是不是关凤要加强了,我橙一85级,刚要换张飞,现在不知道该换吗?请指教。

我今天在天都看到楼主了,我都奇怪怎么会有这种阵容,

玩个主流阵容就好了,可以参照你的那些九州对手。主前排(张苞,张飞),主输出(群攻吕布诸葛亮孙坚,单攻关兴),主辅助华佗,两个打酱油武将(马云禄诸葛瑾或者大乔)。

阿生_ocrp55QQ 发表于 2018-9-13 15:41
我今天在天都看到楼主了,我都奇怪怎么会有这种阵容,

那我不就是看到荀彧和张春华两只凤凰特效好看嘛  

什么整容都是可以玩的,你这v9算是白充了,我们区v4 v5的还不是被我v3的打,资源分配很重要

周瑜的火车 发表于 2018-9-13 14:16
虽然没看战报,但是你这阵容输的一点都不冤。

那我的防具和战力就形同虚设吗?他应该打我不动才对

wxuser_vtij1a微信 发表于 2018-9-13 17:07
那我不就是看到荀彧和张春华两只凤凰特效好看嘛

(.﹒︣︿﹒︣.)

技能要美丽,就不要怕挨揍。

张飞,张春华 荀彧 司马 **,可以玩

三国我最爱心动游戏 发表于 2018-9-13 14:30
周瑜的火车,你好,今天的消息是不是关凤要加强了,我橙一85级,刚要换张飞,现在不知道该换吗?请指教。
...

会加强,但是今天没有。而且加强的是减伤百分比转化,你这个等级可能没多少减伤百分比。

快速回复