还请你们千万看清楚这次送传承的意思 [复制链接]

公告说的是,进攻型前排需要下次(应该是19.0)修复,这阵子版本不会有大的变动了,现在送一次传承,请那些绝望的进攻型前排换回常规前排。

我看很多人看反了,以为进攻型前排今天修复了,能用了,赶紧换一个,那你可就GG了。
已有 1 人评分威望 收起 理由
關二爷 + 5 赞一个!

总评分: 威望 + 5   查看全部评分

啥意思?没看明白

周瑜,问下你。我现在诸葛,刘备,陆抗,张飞,关兴。为什么诸葛出手很慢呢?而且主公技能也很慢。跟带马云禄有关系吗?

周瑜您好。我85级橙一,关凤、吕布、华佗、刘备、马云,感觉关凤不给力,现在想换张飞,行不?

三国我最爱心动游戏 发表于 2018-9-13 16:33
周瑜您好。我85级橙一,关凤、吕布、华佗、刘备、马云,感觉关凤不给力,现在想换张飞,行不? ...

可以,张飞和吕布挺搭的。关凤挺强,就是占用太多资源。

独眼夏侯QQ 发表于 2018-9-13 15:26
周瑜,问下你。我现在诸葛,刘备,陆抗,张飞,关兴。为什么诸葛出手很慢呢?而且主公技能也很慢。跟带马云 ...

马云能影响对面的主公速度,相对来说你主公确实会比对面快点。
另外不知道你战力段,你些武将的聚气天赋都在红三。

liukai476心动游戏 发表于 2018-9-13 15:03
啥意思?没看明白

就是预告一下,攻击刑前排仍然太弱,会继续加强,但不是今天。

谢谢

修复了张苞叫阵

张飞前排不好用,特别是一波流,因为张飞技能有兵力10%的伤害,主公技之前开技能对方援军紫3用郭嘉继承关兴的70聚气,然后兵力继承少点一些反手就是一个沉默,或者用陆逊不点兵力继承直接送死,直接触发忘语

落叶疯心动游戏 发表于 2018-9-13 22:19
修复了张苞叫阵

没有啊!还是老样子,唉…

周瑜的火车 发表于 2018-9-13 18:19
马云能影响对面的主公速度,相对来说你主公确实会比对面快点。
另外不知道你战力段,你些武将的聚气天赋 ...

诸葛和陆抗是红三,其他是红二阶段。现在诸葛聚气很慢,而且主公技能对面已经两个了,这边第一个才满。现在的马是三兔子,一个的卢以后狮子。

独眼夏侯QQ 发表于 2018-9-13 22:42
诸葛和陆抗是红三,其他是红二阶段。现在诸葛聚气很慢,而且主公技能对面已经两个了,这边第一个才满。现 ...

主要还是先手节奏优势很大,第一个主公技比你快1秒,第二个主公技可能就比你快30秒了。

你这阵容武将聚气应该挺快的,不知道是不是中了控制影响了速度。

红一阶段推荐个阵容,大佬,另外问下刘备援军上诸葛瑾好还是刘备上阵,援军诸葛瑾好呢

周瑜的火车 发表于 2018-9-13 23:46
主要还是先手节奏优势很大,第一个主公技比你快1秒,第二个主公技可能就比你快30秒了。

你这阵容武将聚 ...

谢谢你的回复 。实在是搞不懂现在怎么回事。先手一点都没有。如果是中了控制,那该怎么去解决呢?如果不是中了控制,那会是什么地方出现问题。亮一个大也放不出来。

搞脆前排抢先手,张飞调整到对方普攻两次开大试试,需要不断尝试

独眼夏侯QQ 发表于 2018-9-13 22:42
诸葛和陆抗是红三,其他是红二阶段。现在诸葛聚气很慢,而且主公技能对面已经两个了,这边第一个才满。现 ...

我们阵容一样,但几乎没把我都有先手,这和很多因素有关,比如部**,天资加点,我1100能越1400

立青_p31q5yQQ 发表于 2018-9-14 01:54
我们阵容一样,但几乎没把我都有先手,这和很多因素有关,比如部**,天资加点,我1100能越1400 ...

我天资是中间一条线。部**就不怎么明白,部**会有先后手吗?现在玩着玩着一脸懵逼状态完全搞不懂哪里出问题了

快速回复