关于秘宝商店的建议。 [复制链接]

关于秘宝商店的建议。 建议19.0改版秘宝商店。不在采用刷新的次数出现,建议改为,120资质万能卡牌,100资质万能卡牌,武将升星单,星魂,宝石精华等。万能卡牌可以兑换任意武将。 所有购买的物品不设上限,玩家需要什么只要用将魂购买就可以了。  每天刷新几十次实在没意思。浪费元宝,浪费时间。还拿不到想要的。  希望考虑下

您好,您的建议版版这边为您建议反馈了,感谢您对游戏的支持。

同意这个建议,强烈建议改秘宝商城,如果改了秘宝商城的话小号费号会少很多,服务器的载荷会少很多。我本来有充钱的冲动,可是一连刷5个号也刷不到我想要的阵容,一连刷十几天都在第一天凑不齐想要的阵容,更别说初期的羁绊将了,我一个人就在十几个区留5个小号费号,那么多人玩,得产生多少个废号,充值的念头一点都没了。真桑心。强烈建议改了!

y4223081心动游戏 发表于 2018-9-13 20:35
同意这个建议,强烈建议改秘宝商城,如果改了秘宝商城的话小号费号会少很多,服务器的载荷会少很多。我本来 ...

您好,相关建议情况版版这边之前进行反馈了呢,请您多多留意之后的游戏公告了。

y4223081心动游戏 发表于 2018-9-13 20:35
同意这个建议,强烈建议改秘宝商城,如果改了秘宝商城的话小号费号会少很多,服务器的载荷会少很多。我本来 ...

奇葩精力旺盛啊

快速回复