[心情] 修复了免疫,气合对白素贞无效的“问题”? [复制链接]

修复了免疫,气合对白素贞无效的“问题”?什么意思?技能吸气算BUG?那为什么不修复免疫、气合对武圣主角血二技能无效的问题呢?

您好,还请不要着急,麻烦您提供下区服,角色名,心动账号,手机联系方式和相关战报,这边帮您查看下

寶唄丶哚哚 发表于 2018-9-13 20:17
您好,还请不要着急,麻烦您提供下区服,角色名,心动账号,手机联系方式和相关战报,这边帮您查看下
...

你来搞笑的吧?看看14号的更新公告去!

3.优化

A. 客栈:影伙伴头像旁加上【进阶】,可查看成仙成神信息
B. 八仙过海三:修复汉钟离NPC的神通错误问题,应当为免疫4级
C. 芥子界:修复灵侍任务【战斗·御】选中战斗类灵侍后,灵侍头像没有显示战斗图标的问题
D. 主线副本:优化九重龙霄(6)的怪物大小,避免看不到血条的问题
E. 战场:修复神通【免疫】、结缘技【气合】对白素贞的降气势无效的问题

游戏中存在异常问题,发现之后也是会修复优化的呢,您在游戏遇到任何异常随时可以告知我们的

我现在举报:神通“免疫”、结缘技“气合”对武圣血二降气势无效的问题。什么时候能“修复”?

一袭蓝袖 发表于 2018-9-13 22:44
游戏中存在异常问题,发现之后也是会修复优化的呢,您在游戏遇到任何异常随时可以告知我们的
...

我现在举报:神通“免疫”、结缘技“气合”对武圣血二降气势无效的问题。什么时候能“修复”?

麻烦您提供相关异常战报,平台区服角色名,手机联系方式,设备型号,心动ID 以便为您反馈核实

花犁田 发表于 2018-9-13 22:17
你来搞笑的吧?看看14号的更新公告去!

3.优化

别纠结了,这公告没问题的。现在是白素贞把带免疫的也一起降到0了,这是有问题的。

不知道什么是削弱吗?

一袭蓝袖 发表于 2018-9-13 23:33
麻烦您提供相关异常战报,平台区服角色名,手机联系方式,设备型号,心动ID 以便为您反馈核实
...

神通免疫、结缘技气合对所有的主角血二都无效,这还要提供啥信息?就跟白素贞那一样的,赶紧修复

是的,修复气合不能免疫血二吸气效果,副本可以不修改,竞技要修改,不然副本难度就又大了

花犁田 发表于 2018-9-14 11:17
神通免疫、结缘技气合对所有的主角血二都无效,这还要提供啥信息?就跟白素贞那一样的,赶紧修复 ...

您好, 请问您游戏中是否有相关战斗战报~也望您能够提供一下您的账号相关信息,以便技术为您进行核查~

花犁田 发表于 2018-9-14 11:17
神通免疫、结缘技气合对所有的主角血二都无效,这还要提供啥信息?就跟白素贞那一样的,赶紧修复 ...

我不知道这位道友有没有认真看过白素贞和血2的技能描述。
我只是觉得闹也要闹的有道理,我只是觉得你这个闹的没道理。

普通白素贞是降气,可以被免疫免掉的。
仙白素贞是降气,并吸取50%的气,首先降气是可以被免疫免掉的,然后是吸50%,不是全部吸掉。
神白素贞是降气,吸取最高的人的50%的气,同样降气是可以被免疫掉的,然后是吸50%,不是全部。并且如果带免疫的伙伴不是气势最高的,也不是吸他的气。

血2是获取对方的气势,不是降气。

17032399 发表于 2018-9-14 11:50
我不知道这位道友有没有认真看过白素贞和血2的技能描述。
我只是觉得闹也要闹的有道理,我只是觉得你这个 ...

对的,游戏不理解清楚还bb

血2本来就是吸气的,免疫掉了话那血2不就是废了吗?

花犁田 发表于 2018-9-13 23:07
我现在举报:神通“免疫”、结缘技“气合”对武圣血二降气势无效的问题。什么时候能“修复”? ...

一个是降气,一个是偷气,不一样的

快速回复