返回列表 发帖

[RO心情] 所谓“魔能灌注”,你们还要赶走多少武僧? [复制链接]

冒险者们:

在EP5.0「黑色派对」我们将开放一个全新功能「魔能灌注」!部分装备可在艾尔帕兰通过魔能灌注后升级成新的装备,这种升级方式除了需要一件主要武器作为容器,还需要次要武器作为素材。

使用魔能灌注升级武器装备后,主武器的附魔、精炼、打洞将继承,次要武器的各项属性则不被继承,且可能存在最低阶段要求。

损坏、插卡、强化过的武器无法作为主要或次要武器使用。

这个功能,对于部分职业,比如骑士,是有加强的,但是!下面让我们来看看武僧的“新武器”:

可升级武器:鹰爪拳套(Ⅳ)
升级后武器:格里芬之爪
素材:巨灵拳套(IV)
素材2:升龙拳套
属性:物理攻击+650
智力+10\n力量+5、魔法上限+200\n可变吟唱时间-10%\n精炼等级+5、+10、+15时,魔法上限+6%、+9%、+12%\n使【阿修罗霸凰拳】公式中【技能等级*4+剩余SP/100】部分的伤害倍率增加5\n对大型魔物的伤害+15%
力量+5;物理伤害+5%,魔法上限+5%\n精炼每+1对大型魔物伤害+2%

是个人都知道,武僧现在用的武器几乎清一色只有巨灵,这次升级强迫武僧玩家改用不常用的鹰爪,OK,但为什么别的职业都把不常用的武器当做副武器,
举个例子:
可升级武器:洛奇的指甲(Ⅸ)
升级后武器:死亡切割
素材:华丽短剑(II)
素材2:卡仑之牙
属性:物理攻击+580
敏捷+10、力量+5;普攻时概率进入急速状态:装备攻速+30%持续7秒
精炼+10时,物伤加成+5%;精炼+5、+10、+15时,使【回旋十字斩】的伤害+5%、+5%、+10%
物伤加成+3%
力量+5;精炼+5时,物伤加成+3%;精炼+15时,物伤加成+10%
【洛奇的指甲Ⅴ】+【华贵腕甲】:每2%装备攻速转换1点物理攻击力
【洛奇的指甲Ⅸ】+【风行者斗篷】:【回旋十字斩】的伤害+5%

请问有谁会把卡仑之牙或华丽短剑作为现在的主武器?!
只有武僧相反?请问策划们是否觉得,武僧的难度还不够大?赶走的武僧玩家还不够多??????

本来我脾气算是很好的。看见这个我都有打人的冲动了。等于说武僧打钱很快?

让他们全部重新弄武器吧

wdzlove123心动游戏 发表于 2018-9-14 00:31
本来我脾气算是很好的。看见这个我都有打人的冲动了。等于说武僧打钱很快?

让他们全部重新弄武器吧 ...

号召身边的武僧朋友一齐来投诉啊,这波改动落实,直接劝退所有巨灵玩家!

这游戏怎么这么难 发表于 2018-9-14 00:33
号召身边的武僧朋友一齐来投诉啊,这波改动落实,直接劝退所有巨灵玩家!
...

不是所有巨灵玩家。。现在武僧基本都是巨灵的。已经浪费了一生的资源来附魔,精炼。他妹的关键还是别的职业不用换的情况下让武僧重新弄武器。
这是心动**吃多了

wdzlove123心动游戏 发表于 2018-9-14 00:37
不是所有巨灵玩家。。现在武僧基本都是巨灵的。已经浪费了一生的资源来附魔,精炼。他妹的关键还是别的职 ...

真的可笑,倾尽家财弄出来的巨灵被这样废掉,心动真的可以

对话
武僧玩家:心动,什么时候加强一波武僧呗,武僧现在真的很惨了。
心动:武僧惨吗,你确定?
武僧玩家:真的,都快完活不下去。
心动:没事,我让你看看更惨的。
武僧玩家:还能更惨?不会吧,我想不出来还能怎么了。
心动:你手里的武器没用了,重新弄吧。
武僧:what!!!!!!为啥就武僧要重新弄武器???
心动:让你体会,没有最惨,只有更惨

龙爪拳套居然没得升级!!!新手从开始一路用过来的居然要我放弃!!!

唉 彻底凉了 呕心沥血的武器就这样变( ̄▽ ̄) 准备弃坑

在策划眼里 武僧玩家就是**,就应该当韭菜,花的钱就特么该扔,要赚钱就该充值,打不了几千万就是( ̄▽ ̄),就不该玩这个职业,所以建议都散了吧。论坛也没啥玩家议论这个职业了,因为像我一样早特么转别的了。

鹰爪霸王根本没人玩,没人玩,没人玩!

早上起来一看....我幸幸苦苦搞得+15巨灵拳套竟然没有在目录内!哎! 其他职业都是主武器!而且两件都有! 疯了我是!

wuwro119心动游戏 发表于 2018-9-14 07:06
早上起来一看....我幸幸苦苦搞得+15巨灵拳套竟然没有在目录内!哎! 其他职业都是主武器!而且两件都有!  ...

有啊。。当升级的材料。主武器是鹰爪

我们又做崩了

又唔代表沒有下一個版本
只是這個版本是升爪

qqww2311心动游戏 发表于 2018-9-14 08:58
又唔代表沒有下一個版本
只是這個版本是升爪

以后得事谁说的清楚。心动这么搞。能活多久都成问题。。还寄希望在以后?

话说这些武器升级是在哪看的?公众号里都找不到啊

MASPQQ 发表于 2018-9-14 09:40
话说这些武器升级是在哪看的?公众号里都找不到啊

就在公众号里啊。

确实过分了!才做好的高级巨灵这个下场?

顶楼主,这波**作要劝退武僧这个职业了

骑士修尔特笑而不语~

武僧的白板拳套武器全都是几万游戏币一件,怎么去跟骑士的白板圣剑400W一件比啊?巨灵和鹰爪升级了,两把武器又没有冲突,有问题吗?巨灵几乎适用武僧所有技能用(包括平A),鹰爪现在是霸王拳专用了,还想怎么样?一把巨灵玩转武僧所有流派,而且价格低廉,还在这里哭喊,现在给了你们一把霸王拳专用的武器,你们武僧就偷笑吧。。居然。。还诉苦。。。

konny001心动游戏 发表于 2018-9-14 11:49
武僧的白板拳套武器全都是几万游戏币一件,怎么去跟骑士的白板圣剑400W一件比啊?巨灵和鹰爪升级了,两把武 ...

去**的。现在帮心动洗白的一律骂,不要问为什么,就是这么混,谁让你犯**跑这来帮心动说话找骂的。

konny001心动游戏 发表于 2018-9-14 11:49
武僧的白板拳套武器全都是几万游戏币一件,怎么去跟骑士的白板圣剑400W一件比啊?巨灵和鹰爪升级了,两把武 ...

武僧武器为什么便宜心里没点逼数吗?

wdzlove123心动游戏 发表于 2018-9-14 11:58
去**的。现在帮心动洗白的一律骂,不要问为什么,就是这么混,谁让你犯**跑这来帮心动说话找骂的。
  ...

武僧武器这么便宜
骑士圣剑这么贵
为什么,心里没点b数吗

武器价格低不是因为心动定价,是因为这个职业太弱,没人玩,
脑子是个好东西,希望你有

武僧武器便宜是因为是mini出的呀 总不见得你说敏骑比武僧厉害咯?

除了非正常掉率的修尔特,哪个流派是用mini武器当主打的啊...

wk12369心动游戏 发表于 2018-9-14 20:39
除了非正常掉率的修尔特,哪个流派是用mini武器当主打的啊...

MINI武器露娜弓作为主武器会吃掉MVP武器炽天使弓作为素材估计是个特例吧。

繁花间的黑兔子 发表于 2018-9-14 20:45
MINI武器露娜弓作为主武器会吃掉MVP武器炽天使弓作为素材估计是个特例吧。
...

这里说的当然都是mvp有竞争力的流派...**人这种更多是用来过渡的吧

wk12369心动游戏 发表于 2018-9-14 20:39

巨灵刚刚出来的时候300多万一把。霸**刚出来的时候也是300多。再看现在。决定装备价格的是市场。因为没用买才便宜。

wdzlove123心动游戏 发表于 2018-9-14 20:51
巨灵刚刚出来的时候300多万一把。霸**刚出来的时候也是300多。再看现在。决定装备价格的是市场。因为没用 ...

初始定价是300 mini产出比mvp高得多 便宜很正常 还是你觉得ab比敏骑少?

wk12369心动游戏 发表于 2018-9-14 22:02
初始定价是300 mini产出比mvp高得多 便宜很正常 还是你觉得ab比敏骑少?

滚**的,这样比较职业,鬼大爷让你玩敏骑。骑士那么多分之都是整个RO的主流。为啥你不玩。武僧我想问问有哪个流派能刚的住?
他妹的被跟我讨论职业人数,现在就说武器。你既然是敏骑,可以啊,把圣剑拿来当材料OK?

wdzlove123心动游戏 发表于 2018-9-14 20:51
巨灵刚刚出来的时候300多万一把。霸**刚出来的时候也是300多。再看现在。决定装备价格的是市场。因为没用 ...

一开始白板的圣剑还3000W一把!300W?一把MINI的武器还想上天了不成?

wk12369心动游戏 发表于 2018-9-14 22:02

一个流派和一个职业没有可比性吧!敏骑难,你换枪骑龙息 不就可以? 挂机  打MVP  mini  爬塔  神域骑士真的弱吗?若你非要说GVG  ,你们隔壁那个肉死的比你们死的都快呀!麻烦告诉我一下,你们骑士(敏骑?)这职业比起武僧惨在哪呀?

_(:з」∠)_  怼错人啦。

konny001心动游戏 发表于 2018-9-15 08:19
一开始白板的圣剑还3000W一把!300W?一把MINI的武器还想上天了不成?

滚**的。圣剑为什么会涨这么高没点B数吗。还不是因为好用。现在火大,帮心动洗白或者转移话题的一律滚出去。就是这么火大现在。

谁跟你比职业了?拿圣剑比较不是为了驳斥你巨灵便宜是因为ws弱的脸么?
还有啊 现在mvp ck ab第一档 弱个p了

牧凉 发表于 2018-9-15 08:31
一个流派和一个职业没有可比性吧!敏骑难,你换枪骑龙息 不就可以? 挂机  打MVP  mini  爬塔  神域 ...

拿圣剑举例只是为了驳斥那个**所谓的巨灵便宜是因为ab辣鸡的言论

wdzlove123心动游戏 发表于 2018-9-14 22:15
滚**的,这样比较职业,鬼大爷让你玩敏骑。骑士那么多分之都是整个RO的主流。为啥你不玩。武僧我想问问有 ...

不是**在说武器价格便宜是因为职业辣鸡 玩的人少么
那么前面有人举例圣剑
我就问你 ab比min j敏骑多还是少 圣剑比巨灵贵还是便宜?
偷换**的概念啊

wk12369心动游戏 发表于 2018-9-15 14:54
不是**在说武器价格便宜是因为职业辣鸡 玩的人少么
那么前面有人举例圣剑
我就问你 ab比min j敏骑多还是 ...

所以我说犯**找骂。现在问题的关键是什么。巨灵这么久作为武僧的主武器,大家附魔,精炼,打洞,所有精力都投入在这的。说没就没了。然后强行让大家用一把连看都没人看的武器。让大家重新弄。

圣剑就算1亿一把关武僧啥事?武僧的武器便不便宜关他啥事?鹰爪很贵吗?还不是才30万左右。

现在怼的是心动对武僧的态度。这么不负责任的乱来。而且这次横向对比,就武僧被区别对待,主武器被当材料。其他所有职业都是主流武器沿用。
这种**作不骂?

wdzlove123心动游戏 发表于 2018-9-15 15:56
所以我说犯**找骂。现在问题的关键是什么。巨灵这么久作为武僧的主武器,大家附魔,精炼,打洞,所有精力 ...

你找找打mvp的任何职业流派除了ab有没有用高掉落mini武器当主武器的?

wdzlove123心动游戏 发表于 2018-9-15 15:56
所以我说犯**找骂。现在问题的关键是什么。巨灵这么久作为武僧的主武器,大家附魔,精炼,打洞,所有精力 ...

之前拿着最廉价的武器有着最高的mvp效率还在喊弱?
另外对于灌注
继承巨灵附魔我觉得合理 继承巨灵精炼等级还是算了吧

你他妹的我算看出来了,要不就是心动的拖,要不就是这次武器升级的策划吧。

为什么要给大家强行解释用鹰爪而不是巨灵?给心动洗白,说明下这个行动不是**行动。是不是这几天被骂的受不了,出来说明?

鹰爪不廉价?你自己去看看交易所,地毯上鹰爪多少钱一把?

wdzlove123心动游戏 发表于 2018-9-15 17:12
你他妹的我算看出来了,要不就是心动的拖,要不就是这次武器升级的策划吧。

为什么要给大家强行解释用鹰爪 ...

你看看现在多少了?过两天你再看看多少?
帽子扣的真快,可惜于事无补

wk12369心动游戏 发表于 2018-9-15 17:25
你看看现在多少了?过两天你再看看多少?
帽子扣的真快,可惜于事无补

那我想问一下你冒着被武僧骂死的风险,帮着心动强行洗白的动机是什么?

关你什么事?跟你有一毛钱的关系吗?还是**自己给自己找不痛快觉得被骂着舒服?

武僧现在我不说了,大家心知肚明。他妹的连升级个武器都给武僧放老鼠药你觉得心里挺爽是吧?

巨灵凑活用吧…… 希望自己能坚持到下个版本...

wdzlove123心动游戏 发表于 2018-9-15 17:31
那我想问一下你冒着被武僧骂死的风险,帮着心动强行洗白的动机是什么?

关你什么事?跟你有一毛钱的关系 ...

我只是说事实 你也代表不了武僧

wk12369心动游戏 发表于 2018-9-15 18:00

看你们两个对骂那么久,我也声援下楼主,他的呼声还真的能代表现在绝大多数武僧的心情。

我也支持楼上的说法、楼主虽然代表不了武僧、但这次改动绝对不是所有武僧愿意看到的。极度恶心人。
仙境传说这么好的一副牌,打成今天这样,心动的不负责和无能是主要原因。

wk12369心动游戏 发表于 2018-9-15 18:00

按你的说法升级应该用mvp武器
 那么
喵弓升级主材料放皮皮弓
沙风升级放卡伦牙没问题嘛。
元素升级放巫咬
这样是不是才对。
你说的这些都是强行洗白,关键的问题是其他所有,所有,所有升级都主流,武僧是冷门这个才是矛盾的关键

快速回复