返回列表 发帖

[RO心情] 所谓“魔能灌注”,你们还要赶走多少武僧? [复制链接]

四多变 发表于 2018-9-15 18:37
按你的说法升级应该用mvp武器
 那么
喵弓升级主材料放皮皮弓

我什么时候说过要用mvp武器了
我的原话是所有能打mvp的流派 只有武僧的主流武器是10几万一把的mini 掉落

wk12369心动游戏 发表于 2018-9-15 18:51
我的原话是所有能打mvp的流派 只有武僧的主流武器是10几万一把的mini 掉落 ...

你说的这些和都毫无关系,装备价格是根据职业需求来的。关键的问题是别的所有都是主流装备不需要更换装备。 这个才重点。 

wk12369心动游戏 发表于 2018-9-15 18:51
我的原话是所有能打mvp的流派 只有武僧的主流武器是10几万一把的mini 掉落 ...

第一,是不是主武器是根据武器的属性来的。既然心动想让大家用鹰爪,为什么前期还不断的加强巨灵?这个时候突然让大家换。

第二,就算是你说什么掉落,那没公布前鹰爪又比巨灵贵多少?就贵几万。两者的价值差距其实并不大。但心血的付出这个是没办法弥补的。

反正我在观望了,这几天红手指挂着就没管了,等最后看吧,准备弃坑了。

1163922242心动游戏 发表于 2018-9-15 19:10
第一,是不是主武器是根据武器的属性来的。既然心动想让大家用鹰爪,为什么前期还不断的加强巨灵?这个时 ...

大兄弟,跟他说那么多干什么,这个水军太明显了。这次这个改动所有人都能看出来强势劝退,就他还在不断的解释,洗白。我跟他说锤子说。

仙境传说真的是好游戏,满满的回忆,但心动这个代理太辣鸡了。就是因为这些点点的不负责,胡作非为。不断的挑战玩家的底线。才变成现在这个样子。

1163922242心动游戏 发表于 2018-9-15 19:10
第一,是不是主武器是根据武器的属性来的。既然心动想让大家用鹰爪,为什么前期还不断的加强巨灵?这个时 ...

心动的想法就是强迫武僧转向鹰爪,因为现在99.99999999999%的武僧(除了挂机平A武僧)用的都是巨灵,的确武僧的+15武器是这么多个职业里面最便宜的,但是原因是什么玩武僧的最清楚,过高的门槛。昂贵的配件价格(除武器外武僧所有的装备都很贵,对附魔、存入要求极高),现在还要把大多数武僧沥尽心血打造的巨灵直接废掉,就算给巨灵加上一个+15,5%ATK的特效,恕我直言,这特效,有个MAO用?真是令人寒心……

顶一顶,希望策划能看到。

这次魔力灌注本来就对武僧满满的恶意。总结如下。
       1。巨灵作为所有武僧中拳套武器使用率最高的拳套,可以说是武僧的主战武器,不管这次魔力灌注出的是哪个拳套,但是把巨灵放到辅材料会寒了很多武僧的心。(你可以出鹰爪,你跟谁魔力灌注都行,不要把巨灵放在辅材料,这会让玩家以为直接淘汰掉了巨灵)
2。为什么巨灵要淘汰会在武僧中反响这么大?①之前也说了,巨灵是基本所有武僧拳套中的主战武器(当然还有极少数,我说的是拳套中,所以不包括锤子)哪个职业主战武器被换会不会有人跳出来的?(所以其他的职业别心灾乐祸可好?)②如果巨灵成了辅材料,影响不大,但是我们手上的高精炼巨灵扔仓库长毛?(我玩了一年多不算长,但是据我玩过的时间没有一次版本给职业强行换过主武器)。
3。那些说武僧武器便宜的,如果武僧真的强力,这职业的武器自然不会便宜,至于为什么这么便宜,大家心里有数,等武僧武器真的贵了起来,估计你们也就成当年的职业黑了。例如:哇塞,武僧一拳伤害这么高,不削不能玩什么的。(当时武僧刚出这种职业黑真不少,现在这种黑少了,毕竟很多职业黑都弃坑了。)
    最后近期看论坛,发现武僧那期出的职业争议最大,哈哈哈,跟武僧同期的是哪个职业就不说了,反正都是不被用心做的孩子,比起武僧,那个职业也比较惨。(毕竟这个游戏肉真的没有价值,当然,我不是损那个职业,心里明白就好)**( ▔, ▔ )**

什么时候能善待武僧????

繁花间的黑兔子 发表于 2018-9-14 20:45
MINI武器露娜弓作为主武器会吃掉MVP武器炽天使弓作为素材估计是个特例吧。
...

心疼下使用炽天使的波某人,以及心疼下使用巨灵的武僧们。
当然,修尔特骑士和早前影子都没有了的象牙骑士大佬,我都很心疼的……

规律大概是MVP武器会被做成职业主武器吧,露娜弓吃掉炽天使看起来完全像是一次“策划做着做着做反了的”的感觉。
当然,策划的脑回路永远是飘忽不定的。我想他们一定是很不擅长收拾房间、分类和料理生活的一群人,他们的思路和游戏的数值一样混乱而不可捉摸。

版本更新心动真的没处理好,新功能可以推出,简单粗暴的更新武器会给大家带来很大的损失。

话说几个月前我眼睁睁看着波某人和老忽PY交易把炽天使敲到了+15,那段时间每天都可以看到他笑得像山花一样烂漫……

优雅的喵呜 发表于 2018-9-17 01:42
当然,修尔特骑士和早前影子都没有了 ...

我的刀呢,啊不对,我的弹呢,我去boom一下

哎我认识的里面也有正在敲炽天使的,不过看起来他挺满意露娜升级的就是了= =

BoM丶波比 发表于 2018-9-17 08:13

RIP....zszszs..

wk12369心动游戏 发表于 2018-9-15 14:46
谁跟你比职业了?拿圣剑比较不是为了驳斥你巨灵便宜是因为ws弱的脸么?
还有啊 现在mvp ck ab第一档 弱个p ...

哈哈哈去**了个B的第一档

wk12369心动游戏 发表于 2018-9-15 16:49
之前拿着最廉价的武器有着最高的mvp效率还在喊弱?
另外对于灌注
继承巨灵附魔我觉得合理 继承巨灵精炼等 ...

你是心动的托吧**,你到底玩过武僧没有啊?

巨灵在武僧群里的普及性应该是还是远高于修尔特的吧。。这一波不改的话加上那么多更新的新玩法新卡片估计真的可以劝退好多武僧

很简单一个道理,其他职业都是目前主流武器升级,武僧是另类武器升级。你不升,5.0可以直接不用上线了。鹰爪那个升级数据,之后的巨灵拿什么比?官方你们想逼玩家去换主流,也不是一下打死连玩家缓冲过度的时间都不给。这下好了,估计26号会消失不少武僧了。我也是其中一个

evilracing666心动游戏 发表于 2018-9-18 09:55
巨灵在武僧群里的普及性应该是还是远高于修尔特的吧。。这一波不改的话加上那么多更新的新玩法新卡片估计 ...

话倒不假,但我总归都心疼的,这和人数多不多无关,都是玩家。连皇上都要雨露均沾,不能偏宠。别说咱一个尽量保持客观的平凡人了。

我的小伙伴肝了几个月野外Boss辛辛苦苦存够钱了~就这个月头买了+15巨灵……还想我们炫耀了很久说以后带我们打野~结果武器还没拿热,**凉到手心……心理阴影无限扩张,从此迈向弃坑边缘

僧士 发表于 2018-9-18 05:38
你是心动的托吧**,你到底玩过武僧没有啊?

我还真玩过?要不你来排排第一档是什么?

lr当初神秘强制换喵弓,铁匠贝克转血斧,骑士剑转枪,刺客短剑拳刃没版本都要换.
到武僧这就开始喊了?一把15巨灵两e出头 mini产出 爽了半年多,你找找还有什么职业门槛那么低,爽的时间那么久的?现在主流mvp职业哪个是拿着十几万一把mini武器的?(另外别拿修尔特和巨灵比你一个六分之一掉率一个六十分之一)
还有楼上一些ws bb什么巨灵便宜是因为武僧弱没人玩
要点脸吧,定价看的是供求关系,这武器产出比别的mvp武器多4倍 当然tm便宜了

wk12369心动游戏 发表于 2018-9-19 12:22
lr当初神秘强制换喵弓,铁匠贝克转血斧,骑士剑转枪,刺客短剑拳刃没版本都要换.
到武僧这就开始喊了?一把 ...

第一.螃蟹  神秘都可以升级
对猎人有影响?如果融合主武器是冷门圣弓你看看炸不炸
第二.武僧是所有武器都便宜,又不是巨灵一把。再爆出消息前,武僧所有装备都是底价,能怪谁?但这并不是主流武器当辅料的借口。

四多变 发表于 2018-9-19 12:33
第二.武僧是所有武器 ...

第一 你是不是没经历过猎人全民神秘突然出把喵弓吊打神秘的版本?现在确实都有升级了,但期间隔了多久?那如果策划明确巨灵下版本或者下下个版本开升级,你是不是满意?

第二 所有装备底价是因为巨灵吊打一切,而且巨灵产出高,怎么到你这反而变成劣势了?一把mini武器掉打一切,产出又高,你觉得反而是对武僧不公平了?

四多变 发表于 2018-9-19 12:33
第二.武僧是所有武器 ...

另外不要专挑lr来讲 旧职业你都可以拿出来说的

wk12369心动游戏 发表于 2018-9-19 13:12

玩过? 贴图出来说话,天生杠精!

ericchengxiao86心动游戏 发表于 2018-9-19 15:25
玩过? 贴图出来说话,天生杠精!

道理讲不过开始打滚了 真难看

wk12369心动游戏 发表于 2018-9-19 12:22
到武僧这就开始喊了?一把 ...

智·障·玩·意·
武僧一张入门枯树精卡就3亿你知道?
衣服要+15的坚定,有钱都抢不到,你知道?
戒指没有利刃根本玩不了,你知道?
鞋子硬性+15魔磨,你知道?
以上只是入门。
进阶还有+15的圣母,8亿。
旧版SP附魔装备,RMB计算
最关键的。
而且这些全部都是有钱都买不到的东西,实际价值远**的显示价值,
就知道盯着武器,不知道武僧对全身的要求都一样高吗,说你是智·障,都感觉侮辱了智·障这个词。

这游戏怎么这么难 发表于 2018-9-19 15:41
智·障·玩·意·

嗯 这些你都有 出个新装备要换个2e的东西就要弃坑了?就开始乱咬人?
圣母这种要是升级被别的替代了那叫不合理,巨灵呢?

这游戏怎么这么难 发表于 2018-9-19 15:41
智·障·玩·意·

真的 全加15的武僧根本不会像你这样在论坛乱咬

按楼上这位大哥高论,这游戏入门的武僧估计都没多少

wk12369心动游戏 发表于 2018-9-19 13:12

你这杠精你要拿猎人说,现在又说我调事。
不说神秘,喵弓。其他大型增伤武器
骑士斧锤也是融合死神镰刀
刺客沙风也是主材料
就巨灵辅材,你这怎么都说不通的。

wk12369心动游戏 发表于 2018-9-19 15:54
按楼上这位大哥高论,这游戏入门的武僧估计都没多少

你这么多句话,还就这句说对了。 你要玩过武僧,进一下武僧的群,看看里面什么情况就知道了。
现在还在玩的要么奋斗15三件套的,要么已经有了,要么就换职业了。
武僧入门要求就是高,如果不成型就是吃土。 挂机像条,副本没人组,gvg出不了安全区。
成型的投入了15装备的武僧来论坛说几句,还被杠精怼了80页。

BoM丶波比 发表于 2018-9-17 08:13

山花一样的灿烂

四多变 发表于 2018-9-19 17:38
你这杠精你要拿猎人说,现在又说我调事。
不说神秘,喵弓。其他大型增伤武器
骑士斧锤也是融合死神镰刀

讲不过了 又开始戴帽子了,很简单的一句除了ab 哪个职业是从头到尾一把武器打天下的?
还有三件15入门 mei q没三件15就什么都不能做你是这个意思么?mvp榜里拉武僧看看几个符合要求的?

wk12369心动游戏 发表于 2018-9-19 18:16
讲不过了 又开始戴帽子了,很简单的一句除了ab 哪个职业是从头到尾一把武器打天下的?
还有三件15入门 me ...

甚麽职业是除了MVP外其他都不能玩的?
我全身4件15 不得不说除了MVP外还真都是辣鸡

btw 我巨灵冲了8亿上不了15

starch0728心动游戏 发表于 2018-9-19 18:54
甚麽职业是除了MVP外其他都不能玩的?
我全身4件15 不得不说除了MVP外还真都是辣鸡

神谕第一周过的个位数队伍里就有ab 装备到这程度了还说只能mvp不是装是什么?

wk12369心动游戏 发表于 2018-9-19 18:16

那凭什么其他职业武器升级都是主流?

四多变 发表于 2018-9-19 19:28
那凭什么其他职业武器升级都是主流?

其他职业都换过,就武僧没换过 ok么?

谁跟你说武僧一把武器打天下的?武僧初期是用锤子玩敏爆,巅峰之后才可能用拳套(武僧玩家都知道,前期用拳套绝对是个不了解武僧的),至于你说一把武器打天下,猎人神秘螃蟹都可以从头用到尾,骑士多刃斧锤也可以从头用到尾,还有你反驳我的什么被官方强改主武器的,什么骑士用多刃现在用斧锤,什么猎人用神秘现在用螃蟹,我只想说;呵呵。狂击和枪骑是一个流派的吗?神秘就一定要换螃蟹?你真的玩过这游戏?而且我说,鹰爪可以出魔力灌注,但是不能淘汰巨灵,因为武僧绝大部分玩家是使用巨灵的,淘汰巨灵会让玩家心寒。兄弟,你就别闹笑话了

wk12369心动游戏 发表于 2018-9-19 20:07

而且我跟你说,武僧从头玩到尾你需要换一身装备的,可不是换个武器这么简单,建议你从头玩个武僧体验一下。

wk12369心动游戏 发表于 2018-9-19 20:07

最开始武僧用是虎爪,那个时候测试服ab拳倍率还是20sp 一倍率。 后来因为修正问题,换成了庄严。 再后来才是巨灵。

我看到的
猎人喵弓,神秘
骑士狂击,圣剑
法师元素,大巫师
都是从头用到现在,武僧呢?
别说武僧没别的流派之类的毛病,从端游到手游,武僧就是ab。
杠精不会再回你贴了。 说白了,我现在拿着雷神种花,也就是给武僧抱不平,改不改,哥不在乎。

wk12369心动游戏 发表于 2018-9-19 18:59
神谕第一周过的个位数队伍里就有ab 装备到这程度了还说只能mvp不是装是什么? ...

神谕第一周过的个位数队伍里就有ab 又代表什么?一看就知道没完过武僧 我第一周也靠队友过了阿你说说神谕里面武僧要用什么技能打怪?dps极低 不如帮队友放霸邪补血

starch0728心动游戏 发表于 2018-9-19 22:51
神谕第一周过的个位数队伍里就有ab 又代表什么?一看就知道没完过武僧 我第一周也靠队友过了阿你说说神 ...

初期lrdps不够的时候 大保健不是靠天怒a掉的
据我所知第一周过神谕的只有一个ab 显然不会是你

starch0728心动游戏 发表于 2018-9-19 22:51
神谕第一周过的个位数队伍里就有ab 又代表什么?一看就知道没完过武僧 我第一周也靠队友过了阿你说说神 ...

初期lrdps不够的时候 大保健不是靠天怒ab掉的
据我所知第一周过神谕的队伍里的ab 显然没有你

骑士修尔特笑而不语~策划不知道在想什么,已经这么弱了,还不提升骑士装备

最多当做没强化呗,又不是每个职业都受益的,牧师的武器就基本没增强过。。

mini出的武器能作为一招鲜的存在用到现在就该偷笑了,一个版本没加强就怼天怼地

没人逼你换武器啊。。不加强就喷。。为啥牧师不喷。哦。。都成挂件了

还不是用着最便宜的武器 最大的提升去打MVP,得了便宜就卖乖,得不了便宜就闹事。+15才1E多

快速回复