返回列表 发帖

[RO心情] 心动要把游戏从休闲挂机游戏强行扭转成pvp对抗游戏? [复制链接]

一年半的时间现在沉淀下来的玩家有几个是喜欢pvp怼来怼去的?喜欢pvp的有那么多游戏吃鸡moba各种会选择ro?心动自己不要作大死,90%的玩家都是挂机党,花了90%的开发资源拿去做10%玩家才可能感兴趣参与的更新真的是让人看不懂

虽然我也觉得新活动好像很肝,但还是说一句,估计这么做是因为现在你说的那10%的玩家,承担了90%的氪金值吧
竞技模式啥的,如果我队伍大家都想玩,我就去玩,如果大家也没啥兴趣,我也无所谓

改个昵称能不那么非吗 发表于 2018-9-14 00:50
虽然我也觉得新活动好像很肝,但还是说一句,估计这么做是因为现在你说的那10%的玩家,承担了90%的氪金值吧 ...

如果我一个氪金2w+的也算在90%的里面,我觉得我还是弃坑好了,一个月一千多的钱还不能享受运营商更新和自己有关的内容,市面上有大把游戏给我选

心动ID48711877 发表于 2018-9-14 14:59
如果我一个氪金2w+的也算在90%的里面,我觉得我还是弃坑好了,一个月一千多的钱还不能享受运营商更新和自 ...

你看我头像,我都氪到神了……仍然没觉得我享受到什么特殊待遇。我觉得心动眼里可能只有充值百万的大佬,我们这些小氪他是看不上也不在乎的……
这波更新看完,只觉得有够肝,我打算挂机养老,然后跟小伙伴吃鸡去也~

改个昵称能不那么非吗 发表于 2018-9-14 15:07
你看我头像,我都氪到神了……仍然没觉得我享受到什么特殊待遇。我觉得心动眼里可能只有充值百万的大佬, ...

我也这么觉得的……不氪百万他们都不当人 呵呵

加添一点新玩法是不錯的啦,玩家可以挑选自己喜欢的玩法。就像我最討厭週五的超烦人bug又多的mvp 争夺就不打,反而段位pvp挺新鮮我有点期待,反正也不是像巔峰碎片那样必須要做的任务,这些活动多点选擇也可以吧。

可以秒殺波利的鐵塊 发表于 2018-9-14 15:29
加添一点新玩法是不錯的啦,玩家可以挑选自己喜欢的玩法。就像我最討厭週五的超烦人bug又多的mvp 争夺就不 ...

这波更新有些内容还可以,有些内容就很无语了。对于你的说法,我只能同意三楼的观点,每个月充四位数以上,游戏更新内容竟然还跟我没关系(周六大好时光让我蹲家里肝游戏?我只能说算了吧),那**嘛不选别的游戏?

可以秒殺波利的鐵塊 发表于 2018-9-14 15:29
加添一点新玩法是不錯的啦,玩家可以挑选自己喜欢的玩法。就像我最討厭週五的超烦人bug又多的mvp 争夺就不 ...

这个段位pvp,我也很感兴趣。

我觉得有点凄惨,组6个流氓基本可以一路到顶吧。这个游戏并不平衡

xdds2011心动游戏 发表于 2018-9-14 16:01
我觉得有点凄惨,组6个流氓基本可以一路到顶吧。这个游戏并不平衡

进去之后谁也看不见谁,直接躲到下次更新吗哈哈哈
流氓马上要削了,组别的职业吧

xdds2011心动游戏 发表于 2018-9-14 16:01

贤者“让开,我来!”

下个版本流氓陷阱被添加了有计算种族加减和无属性加减……直接沦为挂机技能了噗

说实话不论什么原因,但最近几天整个服务器特别萧条是真的。当然了针对更新是每个人都有个人的看法,有赞同有不支持的。这里就不谈游戏的东西,实事求是的说,突然一下子人就少了,参加活动很明显。

比如昨天的MVP争夺战,我们2波战斗大概15,6分钟就解决了。如果是以前的话,正常都要打半小时以上吧,打得慢的时候老匹配到大佬的时候打超过1小时也不是没遇到过。关键不是我们一个队伍,我们公会里大家都说这周是打得最快的一次MVP争夺,很多人多号轮流刷的,2个号刷完都不到半小时。

所以并不是上周谁运气好没遇到大佬,而是上周真的突然一下弃坑的人多了很多。如果说以前的话还可以说是工作室被逼走了,玩家还在什么的。但MVP就是典型的玩家才玩的活动了。所以真的很明显就可以看出来玩的人少了好多。

还不仅仅是大佬的问题,进去后以前无数个队伍,路上走着走着人就死了。昨天进去后大家各打各的,基本上也没啥冲突,队伍也没以前多感觉,明显人少了。。。

感觉还是蛮荒凉的

荒凉了么?我感觉挂机的还是挺多的

我不想静静 发表于 2018-9-15 19:40
荒凉了么?我感觉挂机的还是挺多的

如果只挂机的话这个游戏从1.0到5.0的区别仅仅只是挂机的怪物血变多了而已 纯单机也不是大部分玩家喜欢的样子吧

楼主这你就不懂了!不PVP怎么体现装备的价值!体现不了装备的价值谁会去买,只是想靠时装迟早game over

没PVP早弃坑了

快速回复