返回列表 发帖

[RO心情] 完了,玩到110级才意识到。。。 [复制链接]

哎,玩到110级才意识到,原来我这个职业叫:“不包括自己”

十字军本来就是替队友承受伤害的肉盾角色,有什么毛病吗?
这么厚的血再给你这么多buff?天底下的好事都给你得了

finallygetit心动游戏 发表于 2018-9-14 01:09
这么厚的血再给你这么多buff?天底下的好事都给 ...

是啊,所以盾给你们你们扛呗,我们在旁边给你上buff好不

finallygetit心动游戏 发表于 2018-9-14 01:09

说这话没毛病,你自己练一个十字,然后替别人承受伤害以后再来说这句话吧

血太多了!所以挂机效率低没毛病。
太肉了! 技能不加自己没毛病
还是太肉了! 举盾站桩没毛病!
血还是太多了! 不能像其他职业抢mvp没毛病
实在是太肉了! gvg冲锋给队友 自己举盾站桩没毛病
肉得不像话了! 站住为了当稻草人让敌人测试自己伤害没毛病

职业太厉害了!毛病在于 居然没人玩了? 删了没毛病

我不明白你们的肉定义是什么,血多叫肉?血防均衡的坦才有资格叫肉好吗。十字血真的很多?哪里多?随便变个深渊骑士都50万血,这叫血多。再者,自动防御这神坑不说,辅助没自己不说,反射盾一点意义都没也不说。十字军有什么?大雕,大雕还有大雕了。信仰一步步被践踏。我能说什么

WTB_TonyJ微信 发表于 2018-9-14 14:14
我不明白你们的肉定义是什么,血多叫肉?血防均衡的坦才有资格叫肉好吗。十字血真的很多?哪里多?随便变个 ...

哈哈哈哈   明明就只剩一根大 J J

快速回复