请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

重生材料为啥会少 [复制链接]

我把吕布重生了,神兵20级的材料没有了,我想问下咋回事。客服给我说。没少。我想问下,我不升级20,我20-30的材料都够了,你们玩游戏。低级材料不够去打,高级的吗?我想问下你们的技术能不能回档查下

亲,重生是无损的哦~ 您是否之前有来反馈过相关问题呢?是否有相关的反馈的单号呢?

重生材料不少,你怎么会花体力去打?不花体力去打你怎么会花钱买体力?不花钱买体力人家怎么挣钱?

肯定是重生后传承了

重生后传承材料少吗

lq_1981心动游戏 发表于 2018-9-14 09:41
肯定是重生后传承了

重生后传承了,资源少吗,我传承给诸葛,诸葛又传承回来了

l214313心动游戏 发表于 2018-9-14 09:58
重生后传承了,资源少吗,我传承给诸葛,诸葛又传承回来了

亲,游戏内重生都是无损的, 若是需要传承的话,建议不要进行任何重生**作, 因为重生后有部分功能是需要重新点击升级的,比如部**,神兵~

减肥中的天使波利 发表于 2018-9-14 10:00
亲,游戏内重生都是无损的, 若是需要传承的话,建议不要进行任何重生**作, 因为重生后有部分功能是需要 ...

关键是我重生后材料少了。你们还查的。没有。你们就不能回档查下吗

l214313心动游戏 发表于 2018-9-14 10:11
关键是我重生后材料少了。你们还查的。没有。你们就不能回档查下吗

亲,麻烦您提供下之前反馈的单号,斑斑给您查看下~ 目前并无回档功能哦~

重生后若你武将天资、宝物和神兵不点亮,只是升级然后传承很容易造成资源假少?真正重生少资源的是损铁

减肥中的天使波利 发表于 2018-9-14 09:27
亲,重生是无损的哦~ 您是否之前有来反馈过相关问题呢?是否有相关的反馈的单号呢? ...

无损你确定,每次重生,宝物材料都少,怪我运气不好?

尘封_p5i9rz微信 发表于 2018-9-14 11:23
无损你确定,每次重生,宝物材料都少,怪我运气不好?

亲,重生确实是无损的,若您有材料的丢失,可以看下是否有将材料进行过其他的功能使用,若都没有的话,可以来进行下反馈,给您进行下查核哦~

会少的,重生多次藏宝阁宝物会少,亲测。

朱天亦心动游戏 发表于 2018-9-14 14:29
会少的,重生多次藏宝阁宝物会少,亲测。

亲,重生是无损的~ 若您有材料少了,为了准确的处理您的问题,麻烦您告知下具体少的物品名称、数量和以下信息:

平台名称:
角色名:
区服:
游戏账号:(心动平台需要提供)(如果是QQ/微信的登陆方式,请使用QQ/微信账号登陆游戏主界面,点击用户中心,选择账号安全进入对应界面,将界面右上方的心动ID提供下)
具体时间:
手机型号:
附加图片:可以使用电脑登陆网页版论坛上传截图,若您不方便使用电脑,
请您通过关注微信公众号“心动游戏”(xindong_net)点击“人工客服”进行咨询上传图片呢,感谢您对我们游戏的支持,祝您生活愉快~~!
电话联系方式:问题处理过程中遇到紧急突发情况我们会通过电话联系您,也是为了保证您的问题能被有效的处理,若是您不愿意提供也没关系,
我们也会尽力帮您核实,但可能会导致您的问题处理失败,请您谅解~

减肥中的天使波利 发表于 2018-9-14 14:39
亲,重生是无损的~ 若您有材料少了,为了准确的处理您的问题,麻烦您告知下具体少的物品名称、数量和以下 ...

不用官方客套的回复了,我重生不下10次了,每次都是少,然后你花体力买了材料补满,尝试下再次重生,还是会少其他材料,别再客套回复,如果就你们官方说不少,玩家都说少,问题出哪了自己清楚,如果你能把技术人员联系方式告诉我,我可以告诉它重生机制错在了哪,和你们不懂的客服说一万遍也是您好,重生是无损的哦

jzcvb心动游戏 发表于 2018-9-14 14:58
不用官方客套的回复了,我重生不下10次了,每次都是少,然后你花体力买了材料补满,尝试下再次重生,还是 ...

亲,目前斑斑这边并没有直接的技术的联系方式,斑斑可以为您反馈下您遇到的情况,麻烦您告知下具体少的物品名称、数量和以下信息,届时技术人员会为您进行查核的呢~

平台名称:
角色名:
区服:
游戏账号:(心动平台需要提供)(如果是QQ/微信的登陆方式,请使用QQ/微信账号登陆游戏主界面,点击用户中心,选择账号安全进入对应界面,将界面右上方的心动ID提供下)
具体时间:
手机型号:
附加图片:可以使用电脑登陆网页版论坛上传截图,若您不方便使用电脑,
请您通过关注微信公众号“心动游戏”(xindong_net)点击“人工客服”进行咨询上传图片呢,感谢您对我们游戏的支持,祝您生活愉快~~!
电话联系方式:问题处理过程中遇到紧急突发情况我们会通过电话联系您,也是为了保证您的问题能被有效的处理,若是您不愿意提供也没关系,
我们也会尽力帮您核实,但可能会导致您的问题处理失败,请您谅解~

我重生了不下50次了,从来没发现少过东西,你只要,重生前记下宝物名称,重生完记得把神兵,天质,宝物原路升回来是不会少东西,只有那些重生不记路,重生完就急切传承的会丢东西,传承前一定要看看武将各种升级是否都升了,不然传承后材料都不一样了吧当然也就升不回来,就感觉少了,居然说了这么多,累

狩猎老君 发表于 2018-9-14 15:11
我重生了不下50次了,从来没发现少过东西,你只要,重生前记下宝物名称,重生完记得把神兵,天质,宝物原路 ...

你语文是动物园教的吧?重生前传承和传承前重生是一回事?

懒得和你这种东西说话,自己不动脑子的东西

狩猎老君 发表于 2018-9-14 15:11
我重生了不下50次了,从来没发现少过东西,你只要,重生前记下宝物名称,重生完记得把神兵,天质,宝物原路 ...

宝物我都能倒背如流了,神兵一个数都不差,再说和天资有什么关系?

快速回复