请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

关于韩当麻痹的疑问,请版版回答! [复制链接]

之前传承的韩当,发现韩当的麻痹效果现在可以被华佗或马云禄净化掉了,记得之前微信公众号里有专门的文章介绍过麻痹是不可以被净化驱散的啊?

亲,斑斑这边为您确认到,是可以被清除的哦~ 公众号的信息仅供您参考,若一旦有版本更新或者优化,请您以目前游戏内为准呢~

减肥中的天使波利 发表于 2018-9-14 10:28
亲,斑斑这边为您确认到,是可以被清除的哦~ 公众号的信息仅供您参考,若一旦有版本更新或者优化,请您以目 ...

好吧!麻烦你转告微信君,以后不要让他在微信公众号里发类似的文章了,他说的不算

shiliu2018心动游戏 发表于 2018-9-14 10:40
好吧!麻烦你转告微信君,以后不要让他在微信公众号里发类似的文章了,他说的不算
...

请您消消气呢,公众号的信息您可以当作参考哦~ 实际还是请您以版本的更新和发布的公告为准呢~

shiliu2018心动游戏 发表于 2018-9-14 10:40
...

把麻痹的同音字发他们

减肥中的天使波利 发表于 2018-9-14 10:28
亲,斑斑这边为您确认到,是可以被清除的哦~ 公众号的信息仅供您参考,若一旦有版本更新或者优化,请您以目 ...

那有没有华佗净化不了的状态?

浮尘_obzm9d微信 发表于 2018-9-14 11:22
那有没有华佗净化不了的状态?

抱歉呢,目前这个情况斑斑这边没有详细的资料,麻烦您以实际游戏内为准哦~

减肥中的天使波利 发表于 2018-9-14 11:25
抱歉呢,目前这个情况斑斑这边没有详细的资料,麻烦您以实际游戏内为准哦~
...

你这就好比买手机,店员告诉你我也不到有啥功能也没说明书,你买回去试试不好使在花钱修一修换别的

浮尘_obzm9d微信 发表于 2018-9-14 11:33
你这就好比买手机,店员告诉你我也不到有啥功能也没说明书,你买回去试试不好使在花钱修一修换别的 ...

斑斑这边为您确认到,净化无法驱散一些光环类以及永久性的负面效果。例如庞统紫金技能将永久性降低目标治疗效果,这是无法驱散的~

壶中曰月 发表于 2018-9-14 11:02
把麻痹的同音字发他们

没毛病

快速回复