返回列表 发帖

[RO心情] 这一波大更下来,会逼走多少人 [复制链接]

你想多了,该走的人给他再多也会走,不走的人削弱再多也不会走。更何况现在可以转职,我这个职业弱,88元换一个不行吗。那些唧唧歪歪要弃坑的人是最不会走的。

有些内容还可以,比方说增加世界MVP、提高GVG物免魔免之类的,还有一些功能优化,还挺实用,这些还是给个赞
比较恶心的是各种等级开放、装备更新,心动连脑子都懒得动一下,直接调高等级,就逼着大家花钱눈_눈
我知道现在大佬这也满了那也满了整天无所事事,心动为了鞭策大佬继续进步也是一片苦心。这游戏以后家里没矿估计都玩不动了。老百姓辛苦一天下班还得玩命肝游戏比上班还累,感觉如同制杖(¬㉨¬)  

leo88fd心动游戏 发表于 2018-9-14 11:10
你想多了,该走的人给他再多也会走,不走的人削弱再多也不会走。更何况现在可以转职,我这个职业弱,88元换 ...

准确来说,要弃坑的,基本不会说太多,直接走。
每天都在说着弃坑的,只是希望xin x心中诉求得到满足而已。

改个昵称能不那么非吗 发表于 2018-9-14 11:17
有些内容还可以,比方说增加世界MVP、提高GVG物免魔免之类的,还有一些功能优化,还挺实用,这些还是给个赞 ...

不过,我反而觉得这次装备升级很良心的感觉。留洞,留精炼。对于我这个咸鱼,我当时的+10也是安全精炼来的。这次这个升级,我感觉到一定善意。反正在我这边,我个人看法是,+10和+15对于我来说,差别不会有太大。

吉祥小福猪 发表于 2018-9-14 11:21
不过,我反而觉得这次装备升级很良心的感觉。留洞,留精炼。对于我这个咸鱼,我当时的+10也是安全精炼来 ...

哪有啊- -直接升级上去也是留洞留精练留附魔,可是这回消耗巨大,也不附加素材属性,实际上就是在消耗钱啊。
顺便变个名,这样以后想要提高精练等级需要花费的成本更大,必须一次性就弄好高精练成品。

8成是这样,以后魔能武器成本巨大,万一魔能武器开3洞,就哭了

繁花间的黑兔子 发表于 2018-9-14 11:26
哪有啊- -直接升级上去也是留洞留精练留附魔,可是这回消耗巨大,也不附加素材属性,实际上就是在消耗钱 ...

嗯,咸鱼的我,打算+10就算了。所以我感觉满足了。当然,如果想追求更高,就真的非常把钱。

吉祥小福猪 发表于 2018-9-14 11:31
嗯,咸鱼的我,打算+10就算了。所以我感觉满足了。当然,如果想追求更高,就真的非常把钱。 ...

我本来想要攒钱买15神秘的,现在一看……不过咸鱼注定落后版本好久就是,啥时候追不上了就干脆不追了

更新这么多内容,是要进一步拉开大佬跟平民的差距?行吧,以前感觉还有动力追追大佬,现在还是安心当咸鱼得了
祝大佬们日入百亿氪金千万,心动一条大腿抱到黑赚的盆满钵满。我等咸鱼还是白嫖比较轻松愉快。

繁花间的黑兔子 发表于 2018-9-14 11:34
我本来想要攒钱买15神秘的,现在一看……不过咸鱼注定落后版本好久就是,啥时候追不上了就干脆不追了
...

对啊,根本追不上的。已经开始各种MVP星卡了……

追不上大佬不是很正常嘛?

只要不开转生,就没什么问题的,开了转生那走的可就惊人喽

为什么所有游戏都会有人不喜欢游戏更新?一出更新就在那哭,到底是什么心理?

这波更新内容好多 岁数大了表示接受不能

总结一下,啥更新都一样,谁喜欢谁出钱。喜欢的人出钱养的起,大家就继续玩,养不起,就都别玩了。
这波更新有的我不咋喜欢,所以暂时不想充了。还喜欢的各位加油,我们白嫖就靠你们了

我。大号。。还没发光。。。等级上线。。。又高了。。。。

这波更新 是为土豪服务的  
就算你氪了1万2万的 在心动眼里 都是可有可无的  这点钱  BOS卡都弄不到
心动照顾的是那种百万大佬 然后弄新的星bos卡 一人单挑一个工会的时代要来临了

绵羊怕光QQ 发表于 2018-9-14 16:42
这波更新 是为土豪服务的  
就算你氪了1万2万的 在心动眼里 都是可有可无的  这点钱  BOS卡都弄不到
心动照 ...

是的,我也厌烦了一边充钱一边给大佬当垫脚石的日子。每个月那几千块我拿去吃点好的不比这个强百倍吗,合起来充的钱我买辆车也不错吧。
心动抱紧大腿不要放松。毕竟不充钱我心态好很多,大佬打赏我挂机,各得其所美滋滋

InaWW 发表于 2018-9-14 16:25
这波更新内容好多 岁数大了表示接受不能

哈哈哈,我也有点老了,接受不起啊

内容信息还算好,只是又进一步的拉大了差距,离崩坏进了一步

dagon8030心动游戏 发表于 2018-9-14 13:25
只要不开转生,就没什么问题的,开了转生那走的可就惊人喽

为啥惊人啊。。开什么都无所谓

吉祥小福猪 发表于 2018-9-14 12:19
对啊,根本追不上的。已经开始各种MVP星卡了……

追不上就不追了,让大佬去追吧,我等咸鱼已经彻底没有翻身机会!
我已经弃坑一个多月了,现在就是来看看论坛吐槽的各位们!现在什么活动什么的,完全没兴趣玩了,稍微玩一玩就感觉很累,感觉挂机好**~!以前玩RO那种连一分钟冒险都舍不得浪费的精神,现在一去不复返了!
,脱离这个坑以后,虽然打心里觉得这是好游戏,但是现在连登录进去的动力都失去了!
因为我已经彻底追不上任何人了。这个世界的两极化太过于严重,没有平衡,就不会恒久!就像现实中的社会,过于太穷与过于太富的两极化效应一样!时代终会改变,但……那是什么时候呢?

玩不起就别玩呀 发表于 2018-9-15 09:19
自己菜,微氪的又爱跟大佬比,这种人去什么地方也是废人一个,你就不能自己玩好自己的? 是更新版本的问题 ...

每次讨论更新都有一堆白嫖小号来谈心态。我要是没充钱我心态也好着呢,都白嫖了,还有什么可要求的?
当然我们可以向您学习,也去白嫖心动,看看心动愿意吗?

想走的早就默默的走了越是你这样叽叽歪歪的越不会走

然而这波大更新对我来说毫无影响,有零碎时间仍然是看看mvp榜有没有boss可打。 什么任务、排位赛,死亡城星mvp都是时间太多闲的慌的人做的。

玩不起就别玩呀 发表于 2018-9-15 10:10
又没人阻止你,你是玩游戏还是来受气的? 不花钱本来就可以啊,那就别和别人对比了好吗?  什么版本更新 ...

呵呵,都跟您一样白嫖,这游戏还能活?一个子儿没花,来这嘴皮子上当大爷,就您心态好,我看是被碾压习惯了吧

玩不起就别玩呀 发表于 2018-9-15 10:27
我没花? 你以为我跟那些废人一样 没花钱还天天跟大佬比,我花了 是自己途开心 懂吗  天天爆炸心态来玩个 ...

呵呵,说到这,已经能看出您是什么水平了,跟您费口舌根本没用。心动现在除了大佬谁都不管,您这种白嫖更是早就跟更新没关系了,必须啥都不在乎啊。
希望心动以后多出好政策吸引白嫖,最后再来点政策引导全服白嫖,到时候管保大家心态都特别好,再没人BB

自从看到新版本排位赛可以用神器,我的心态就特别端正了。这次更新是给神器大佬更的,没神器的都洗洗睡吧。
早上已经看到第二个弃坑的了。没神器就不吹是大佬了,但身上两件+15附魔几个小极品也算不差了吧,还是觉得玩不动。
感谢心动让我们学会心里有B数。我突然感觉还是零氪舒服,每天就挂挂机还能来论坛嘲笑一下充钱的都是**佛了佛了。

玩不起就别玩呀 发表于 2018-9-15 10:10
又没人阻止你,你是玩游戏还是来受气的? 不花钱本来就可以啊,那就别和别人对比了好吗?  什么版本更新 ...

為啥老是有一堆不衝值得來指點江山啊,心動最不需要你們這種人

玩不起就别玩呀 发表于 2018-9-15 11:11
玩不起就别玩啊 你看你们这几个人 有哪次不BB的 是自己废 还是什么自己有数吧?哈哈
...

同意33楼,你自己去问问心动,缺你这样的白嫖吗?
说自己心态好,怕是早就知道你这种白嫖根本没人在乎,说了也白说

玩不起就别玩呀 发表于 2018-9-15 11:51
菜鸡注定是菜鸡,没钱就别充值懂吗, 玩个游戏 炸成这样 现实也不知道多无能
...

对对对,你最厉害,只能靠精神胜利法活着

菜鸡注定是菜鸡,没钱就别充值懂吗, 玩个游戏 炸成这样 现实也不知道多无能
...

还说自己充了钱,充了钱你的头像呢?呵呵呵
游戏一毛不花,还把B全装了,这点我们确实都没你厉害

...

別當雲玩家了,老老實實去搬磚吧
我們說我們的輪不到你管。
還沒錢就別充值,說的就是你自己吧
好好的討論能被你說成炸了怕是你自己都要炸了
話說為啥版主不禁這個人啊,自從論壇有了它我看到 哈哈 這個字就渾身不舒服

玩不起就别玩呀 发表于 2018-9-15 12:51
自己废就要承认,至于头像 难怪说你们游戏都玩不好,注册的头像能有注明吗 废材。 玩不起呢就别玩 真的  ...

哈哈哈哈哈笑死我也,连头像怎么回事都不知道,厉害厉害,不愧是白嫖玩家。
好好问问你周围充了钱的,如果你也有带充钱标的头像,麻烦开来让我们瞧瞧,您装了这么多B,充了多少钱啊?

空白666 发表于 2018-9-15 12:35
別當雲玩家了,老老實實去搬磚吧
我們說我們的輪不到你管。
還沒錢就別充值,說的就是你自己吧

这人连头像怎么回事都不知道,还在这打肿脸充胖子,咱们看看笑话得了
顺便说一句,这个语气,你觉不觉得很熟悉?之前有个3什么的也是到处喷,现在被关小黑屋去了终于闭嘴了。这个估计是他另外的小号吧

玩不起就别玩呀 发表于 2018-9-15 13:16
那又怎么样了 废物玩不起就有点出息别玩啊 BBB一年 跟个女人一样窝囊,现实也这样? 游戏都玩不起,不知 ...

哇,终于怂了,承认自己白嫖装充钱了?
已经不用我多说了,你是啥样人,大家已经都知道了
请继续你的表演。

玩不起就别玩呀 发表于 2018-9-15 13:16
那又怎么样了 废物玩不起就有点出息别玩啊 BBB一年 跟个女人一样窝囊,现实也这样? 游戏都玩不起,不知 ...

键盘侠请冷静三天

各位看官请阳光水贴,有节奏键盘侠出现欢迎举报

版主賽高

吉祥小福猪 发表于 2018-9-14 11:31
嗯,咸鱼的我,打算+10就算了。所以我感觉满足了。当然,如果想追求更高,就真的非常把钱。 ...

你先一身加10然后一件件去冲15

作为一个上班族,我有一种10.1假期要是不出去浪,估计就全交代在 RO 的赶脚...

快速回复