请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

现版本治疗一定是华佗吗 [复制链接]

这游戏治疗是不是一定是华佗,我好像就没发现有人用别的治疗啊。就因为这玩意普攻会加血么?还是因为他的盾克制吕布这类的分段伤害英雄?很喜欢周瑜,可惜不给力啊

华佗必带,除非碰瓷一波流,华佗和诸葛亮2个基本完美的武将,如果你用华佗加诸葛亮恭喜你,你永远不需要传承了,如果不削的话你能玩到400级没问题,还能越战

华佗比周瑜稳多了.净化,减伤,免晕

拿命玩 发表于 2018-9-14 13:04
华佗必带,除非碰瓷一波流,华佗和诸葛亮2个基本完美的武将,如果你用华佗加诸葛亮恭喜你,你永远不需要传 ...

我新区一开就抽了个诸葛两人组,还买了个华佗。就是迟迟刷不到前排,不知道用谁好。关凤太吃资源了,有了诸葛养不起他。就想要个不吃资源能死扛的前排就行

壶中曰月 发表于 2018-9-14 14:39
我新区一开就抽了个诸葛两人组,还买了个华佗。就是迟迟刷不到前排,不知道用谁好。关凤太吃资源了,有了 ...

你真信他你就废了。前期不要考虑其他,就用可以刷的将卡,节奏资源,再说前期诸葛亮会被打哭的。

落叶疯心动游戏 发表于 2018-9-14 19:36
你真信他你就废了。前期不要考虑其他,就用可以刷的将卡,节奏资源,再说前期诸葛亮会被打哭的。 ...

那前期用谁啊?

能刷的武将…马超月月?你得憋出内伤

快速回复