返回列表 发帖

[RO心情] 人老了,干不动 [复制链接]

随着更新越来越多玩法,竞技,任务,活动一波接一波,虽然我不打竞技,任务也很少跑...说实话,怎么提升无所谓,但是,能不能提高一下挂机党的福利,
    我100级带星盘(金章也就100)休闲的号挂机3天的收入,还不如一个轮回无星盘挂机的收入一天。
    不要骂我,这是事实,无星盘轮回小号我也在挂,这是经过自己的对比,感觉好累,太肝的玩不了。
   所以下次更新请对挂机党的福利上心一点,对于萌新发展和入坑不久的玩家也有好处,起码挂机的钱能存起来买到所需的材料,交贡献,做装备等等。

看在我老婆的份上幫你頂了

虽然我也想要挂机更舒服,但是在之前的版本更新里面明确说明了会削弱挂机玩法,所以……

我也觉得玩得很心累,甚至连更新太多文字也没耐心看了,每天就几个号挂挂机,有活动就参与一下,也没什么氪金想法了,咸鱼玩玩吧

空白666 发表于 2018-9-14 11:28
看在我老婆的份上幫你頂了

第三季要出了

繁花间的黑兔子 发表于 2018-9-14 11:29
虽然我也想要挂机更舒服,但是在之前的版本更新里面明确说明了会削弱挂机玩法,所以……

...

没办法,上班族,时间不多,反正也跟不上,就当一个聊天软件算了,陪陪工会的人吹吹牛。

kssh0043193心动游戏 发表于 2018-9-14 11:38
我也觉得玩得很心累,甚至连更新太多文字也没耐心看了,每天就几个号挂挂机,有活动就参与一下,也没什么氪 ...

确定那是更新说明?比我GRE阅读理解还长
一股脑硬塞一堆等级,感觉跟被人硬塞了一口翔一样
让大佬去玩更新去充钱好了,我们直接弃疗躺着挂机白嫖服务器,挺好

kssh0043193心动游戏 发表于 2018-9-14 11:38
我也觉得玩得很心累,甚至连更新太多文字也没耐心看了,每天就几个号挂挂机,有活动就参与一下,也没什么氪 ...

自从50抽没出爆伤头,我就停止钛了.....怎么说,因为感觉不爽,所以不钛...哈哈哈

梦回初心x 发表于 2018-9-14 11:42
自从50抽没出爆伤头,我就停止钛了.....怎么说,因为感觉不爽,所以不钛...哈哈哈 ...

我之前也是小氪一下下的,抽二月背和飞机,但现在看着那个2%物攻嘴部不知为嘛没多大兴趣了,几次点开了充值都默默×掉了......可能想着那几百块还不如拉着女朋友吃一顿好点的算了= =

改个昵称能不那么非吗 发表于 2018-9-14 11:41
确定那是更新说明?比我GRE阅读理解还长
一股脑硬塞一堆等级,感觉跟被人硬塞了一口翔一样
让大佬去玩更 ...

昨天就是这样啊,公众号出了推文,看了几眼实在没耐心看下去,有种随便怎么更新就随便吧那种颓废感,哈哈哈哈哈

但是沒我老婆啊

kssh0043193心动游戏 发表于 2018-9-14 11:49
昨天就是这样啊,公众号出了推文,看了几眼实在没耐心看下去,有种随便怎么更新就随便吧那种颓废感,哈哈 ...

我也是。随便他开100级200级,反正我就这样了,跟队伍一起随便玩玩,啥时候玩不动了正好直接弃坑。
再说新玩法,虽然我也支持开新副本增加可玩性(所以我觉得这次更新MVP玩法是好的),但一个挂机休闲游戏,弄成竞技类游戏,真的好吗?我要玩竞技游戏,我不会去玩吃鸡农药啊?非得玩这种进去每次队伍都要重组,服务器卡成的半吊子游戏?

空白666 发表于 2018-9-14 11:50
但是沒我老婆啊

开后宫的感觉,哈哈...

梦回初心x 发表于 2018-9-14 12:00
开后宫的感觉,哈哈...

難道不是看另一對人秀恩愛嗎

刚看了一下宠物合成,感觉这游戏后面的更新已经可以一眼看到头了。更高等级,更多合成,就这个套路,再用一万年。
终于学会了平常心。改佛系吧。先不说了,群里早就有小伙伴叫我去吃鸡,这回一块儿吃鸡去也

kssh0043193心动游戏 发表于 2018-9-14 11:47
我之前也是小氪一下下的,抽二月背和飞机,但现在看着那个2%物攻嘴部不知为嘛没多大兴趣了,几次点开了充 ...

没差多少啦,反正跟不上,休闲呗

空白666 发表于 2018-9-14 12:01
難道不是看另一對人秀恩愛嗎

看了新番介绍感觉还可以,等肥了再收割

改个昵称能不那么非吗 发表于 2018-9-14 11:57
我也是。随便他开100级200级,反正我就这样了,跟队伍一起随便玩玩,啥时候玩不动了正好直接弃坑。
再说 ...

哈哈,休闲吧,反正玩这游戏也是为了工会朋友聊聊天...而且自己也没什么时间玩...

1.菜是原罪(你是武僧当我没说)
2.金章追赶要出了
装备不好而已,别老赖上星盘,过几天出金章追赶,除了几个需要星盘里面的技能的职业,其他几个哪有什么质变?无非多了几百物魔攻,几百有屁用哦。
装备差,怪满地给你打,你也没效率,即使你满星盘,开一万条线,没人抢你也没效率。所以送装备可以解决。另外你小号打钱快是等级低,装备也在那个水平,你都100了装备没跟上自然就凉了

琳若曦丶_p1anbb微信 发表于 2018-9-14 13:08
1.菜是原罪(你是武僧当我没说)
2.金章追赶要出了
装备不好而已,别老赖上星盘,过几天出金章追赶,除了几 ...

套用群里某人的话,感觉是4.0直接跳到10.0,自己体会吧

想拿双刀的刺客 发表于 2018-9-14 13:29
套用群里某人的话,感觉是4.0直接跳到10.0,自己体会吧

可能是心动感觉自己活不到10.0了所以索性一股脑都出了吧,大家看看爱玩玩不爱玩赶紧散了

今天看了更新预告,真的是有点想**了

冲级的弊端就在于这里,等级上来了,怪挂不动,自然轮回收益更高。300分钟100万z收入的比比皆是,轮回再了不起也就300多分钟50万。只是你没恒心,以为冲级

WTB_TonyJ微信 发表于 2018-9-14 14:09
冲级的弊端就在于这里,等级上来了,怪挂不动,自然轮回收益更高。300分钟100万z收入的比比皆是,轮回再了 ...

这个兄弟,轮回无星盘,我可以明确告诉你,150-200z以上一天,以上不含卡片,带星盘的同职业也就80-100一天最多。

快速回复