给心动立个牌坊 [复制链接]

说诸葛亮不强的,有种19.0别削弱诸葛亮,看你们怎么着台阶下,怎么强推新武将,你们要是敢削诸葛亮就是承认他过于bt,毕竟游戏logo在那摆着呢,就等于自己打自己脸,既然要消为什么不早消,非要等到三个月以后?
18.0更新第二天我就说了全民关兴,诸葛亮吊打关兴 坐等心动自扇脸,立帖为证

诸葛亮的聚气真的看不懂,开场连大,还降气,其他英雄没法玩

销了诸葛亮还会有,第二个诸葛亮,第三个诸葛亮。总会有一个武将特别强。别纠结这问题了,什么强玩什么就行了。

很白很白的白骨精 发表于 2018-9-14 11:43
销了诸葛亮还会有,第二个诸葛亮,第三个诸葛亮。总会有一个武将特别强。别纠结这问题了,什么强玩什么就行 ...

那就不要消 我不是已经说了么,不消诸葛亮19.0才有意思 ,那样才好玩 到要看看怎么出第二个诸葛亮 第三个诸葛亮

你信不信19.0版本有个新武将能克死诸葛亮?

诸葛亮不击杀普攻击3下再次开大,全场对面就没有动过,只要打死个一个酱油根本不需要普功,直接2连,这些机器回复的你能上游戏体验下吗?250级以上全民诸葛亮,什么百花齐放就是放屁,你不用诸葛亮还不行,不用就被低战吊打,不玩诸葛亮就看你气不弃坑,现在我也是诸葛亮吊打高我800万以内的没有诸葛亮的阵容,碰瓷流的除外,句句实话有种你不要砍诸葛亮,19。0你那些屁的新武将估计没人用。

就算诸葛不削弱,新将比诸葛更强,你还是要换

诸葛不削,新武将绝对的没法出,除非出个开场就直接连大的新武将,打全体,禁锢,降气,还免晕降气及控制的,当然伤害还要比丞相高才行

你们都错了,现在最厉害的是郭嘉,听说郭嘉的减20%的速度是对对面全体有效的,对面全体移动速度减慢20%很厉害的,你们记得用碰瓷前排啊,你的前排死了对面移动非常慢 又不能打你,只能看你打他,他会很绝望的,我现在都传承郭嘉了,我就带了郭嘉和诸葛亮和一个碰瓷曹**,从此无敌啊,越战3000玩没问题,对面武将移动速度太慢了,我的诸葛亮都没用技能他们就全嗝屁了,实战证明郭嘉的降低20%速度,是降低敌方全体的攻击 防御 攻击速度  武将移动速度 武将抬手动作 和聚气速度,还有那个没用的疗效也降低20%,这治疗效果大家就不要算在里面了,免得说郭嘉太厉害了,是不是呢 小朋友们。记得右上角点个赞哦。

无敌的毛,能不能抢到先手还是个问题呢,张飞比郭嘉强多了

狩猎老君 发表于 2018-9-14 15:18
无敌的毛,能不能抢到先手还是个问题呢,张飞比郭嘉强多了

告诉你个我实战得到的经验啊,郭嘉加吕布很无敌哦,郭嘉降低对面全体武将的20%攻击 防御 聚气速度 攻击速度,最重要的一点是移动速度回降低20%,你用个很脆的前排啊,记得要脆,你的对人吧你的脆前排打死了,然后你的前排骑的加气的马会很无解,你郭嘉开大就赢了,如果对面的前排死了,你的吕布在移动时候,对面的吕布打不到你哦,所以同战吕布阵容需要带郭嘉啊

孙坚颜良抢到先手比诸葛还猛,问题是你得抢到先手,孙坚容易被援军碰瓷,颜良聚气不给力,其他群攻伤害差了点

一代版本一代神,习惯就好了。下版本,想都不要想,新将肯定免疫禁锢,马云,诸葛因此肯定会受影响,都这么久了还不知道么??

美美_o6bw75QQ 发表于 2018-9-14 18:12
一代版本一代神,习惯就好了。下版本,想都不要想,新将肯定免疫禁锢,马云,诸葛因此肯定会受影响,都这么 ...

我在讨论很严肃的问题,饭可以乱吃,官方什么时候说了?我就问你张辽是基带版本的神了 ?都这么久了还不知道么?既然张辽可以十代神 为什么诸葛亮不可以20代版本神?毕竟主角光环附体

拿命玩 发表于 2018-9-14 15:10
你们都错了,现在最厉害的是郭嘉,听说郭嘉的减20%的速度是对对面全体有效的,对面全体移动速度减慢20%很厉 ...

郭嘉降攻速确实没效果,你可以发贴要求心动更改,心疼郭嘉,我最喜欢的一个将之一

hobbinguo微信 发表于 2018-9-14 19:15
郭嘉降攻速确实没效果,你可以发贴要求心动更改,心疼郭嘉,我最喜欢的一个将之一 ...

确实,郭嘉可惜的。

顶一顶 要长要长要长要长要长要长要长

liukai476心动游戏 发表于 2018-9-14 18:28
我在讨论很严肃的问题,饭可以乱吃,官方什么时候说了?我就问你张辽是基带版本的神了 ?都这么久了还不知 ...

张辽确实久,但你也清楚点,关羽,关凤可是威武了几个版本,是被削了(特别关羽,我很喜欢,心动一直砍)!!!还有要是以前的张辽,冷板凳都没他位置,还不是加强了,有啥奇怪,新将免疫禁锢可能性很大!!

拿命玩 发表于 2018-9-14 15:10
你们都错了,现在最厉害的是郭嘉,听说郭嘉的减20%的速度是对对面全体有效的,对面全体移动速度减慢20%很厉 ...

你的诸葛亮都没用技能他们就全嗝屁了,原因应该是在去打你的路上累死了

天天顶一个,直到19.0看策划者脸咋弄

快速回复