请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

限时商店 [复制链接]

连刷20次,一个将星令都没有,一个都没有,一个都没有啊…这概率这么低!!!

亲,请您消消气呢,商店的刷取也是随机的呢~ 很抱歉给您带来的不便~ 斑斑祝您好运,多多刷到自己想要的材料和资源~

额。。。我今天换新区玩   刷出来好几个 没用

减肥中的天使波利 发表于 2018-9-14 11:44
亲,请您消消气呢,商店的刷取也是随机的呢~ 很抱歉给您带来的不便~ 斑斑祝您好运,多多刷到自己想要的材料 ...

刷了二十次,白虎,青龙碎片没见一个,攻击宝石没见一个!是不是现在的限时商店已经没有这些了?

年少轻狂不言输微信 发表于 2018-9-14 13:24
刷了二十次,白虎,青龙碎片没见一个,攻击宝石没见一个!是不是现在的限时商店已经没有这些了? ...

请您消消气呢,刷取是随机的呢~ 很抱歉给您带来的不便呢~ 若您对于游戏有更好的建议或者意见,欢迎您告知~

年少轻狂不言输微信 发表于 2018-9-14 13:24
刷了二十次,白虎,青龙碎片没见一个,攻击宝石没见一个!是不是现在的限时商店已经没有这些了? ...

你说的这些我一直出

减肥中的天使波利 发表于 2018-9-14 11:44
亲,请您消消气呢,商店的刷取也是随机的呢~ 很抱歉给您带来的不便~ 斑斑祝您好运,多多刷到自己想要的材料 ...

上上周出了这个商店,上周出团购,这周又出商店?一个字:很坑。

小流云心动游戏 发表于 2018-9-14 14:08
上上周出了这个商店,上周出团购,这周又出商店?一个字:很坑。

请您消消气呢,具体的活动麻烦您以实际游戏或者公告为准呢~若您对于活动有更好的建议或者意见,欢迎您告知~

快速回复