请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[原创] 技术人员能解决?这么多BUG(持续更新)(支持崔永元!) [复制链接]

心动的技术员们,你们的专业水平呢?解决这两个问题真的很难吗???

1、仙界竞技场:

2、双龙癫疯会:

3、圣域取经无法打劫(点击确定无反应)

4、远征任务无法完成:

5、(最新)看着双龙巅峰会如期准备开始,而老玩家多数属于青龙区域

伤心的点开青龙:

第一排没了亚军(估计也是一个老区的朋友仙界,被卡死在8强最后直接出结果:全部16强的)
第二排就是我们了,整个仙界都卡死在8强,全部参赛队伍都是16强礼包,自然就没有了冠亚季军...可是,这是谁的原因???

空落落!

6、(新)今天的全服双龙巅峰会开始了,情况如何呢?
果不其然,淘汰赛跳过,直接进入了8强赛,看着论坛玩家一个个质疑,看着版主焦急的索要质疑玩家的账号平台,实在不忍直视啊,我就在这里补张图,版版方便去看看吧:

这是今天的双龙标识:

点进去是这样

没淘汰赛,直接就8强了,点开“中华之颠”

就是这样了,无人能参加:

我真的觉得技术员应该扣工资和奖金了...

2018.10.8日更新:
今天开始的仙界对抗赛,再一次毫无悬念的卡住:

而仙界竞技,国庆前那一周的卡死还没解决,10月7日的仙界竞技又这个样子:

倒要看看,接下来还有哪些幺蛾子?!

您好, 仙界竞技场卡,无法**,等问题技术已知晓,后续会统一进行处理,请问您反馈双龙会具体是什么异常情况,还望您详述一下~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2018-9-14 12:10
您好, 仙界竞技场卡,无法**,等问题技术已知晓,后续会统一进行处理,请问您反馈双龙会具体是什么异常情 ...

图片显示:双龙癫疯会一直卡在8强第一场,永远定格...

九月鷹飛之葉開 发表于 2018-9-14 12:13
图片显示:双龙癫疯会一直卡在8强第一场,永远定格...

您好,对于双龙会部分服务器卡在第二阶段八强,无法继续进行比赛,该情况会对受影响的玩家在后续统一补偿

不会梦游的幽灵波利 发表于 2018-9-14 12:16
您好,对于双龙会部分服务器卡在第二阶段八强,无法继续进行比赛,该情况会对受影响的玩家在后续统一补偿 ...

是不是可以理解为:只换不修?那高档啊,这可是宝马5S店的保修原则。

问题是,补偿每名参赛的一个冠军礼包吗?

九月鷹飛之葉開 发表于 2018-9-14 12:38
是不是可以理解为:只换不修?那高档啊,这可是宝马5S店的保修原则。

问题是,补偿每名参赛的一个冠军礼 ...

您好, 还望您不要误解,该情况还望您留意后续实际补偿情况~谢谢~

还望您不要误解,游戏中是否有存在异常情况,技术人员也会仔细核查,若存在异常,这边也会及时进行处理~谢谢~

还望您不要误解,游戏中是否有存在异常情况,技术人员也会仔细核查,若存在异常,这边也会及时进行处理~谢谢~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2018-9-14 12:16
您好,对于双龙会部分服务器卡在第二阶段八强,无法继续进行比赛,该情况会对受影响的玩家在后续统一补偿 ...

超级版主好,您曾回复说,该情况会对受影响玩家在后续统一补偿,请问还算数吗?

您好,目前这边收到消息卡在八强的玩家后续会统一进行补偿的

心动ID32061560 发表于 2018-9-19 17:52
您好,目前这边收到消息卡在八强的玩家后续会统一进行补偿的

太好了,希望能给个公平合理的解决方案,先给你个大拇哥!

您客气了,我们会尽快处理完毕的呢

心动ID32061560 发表于 2018-9-19 17:55
您客气了,我们会尽快处理完毕的呢

版主好,请问订单0536757解决了吗?

九月鷹飛之葉開 发表于 2018-9-20 11:49
版主好,请问订单0536757解决了吗?

帮您查看到,订单还在核实处理中,麻烦您耐心等待呢

一袭蓝袖 发表于 2018-9-20 12:05
帮您查看到,订单还在核实处理中,麻烦您耐心等待呢

版主,双龙会的问题都在这里了,今天没有淘汰赛,就开始8强了,问题是8强,没有任何参赛队伍......

您好,给您添麻烦了,由于之前您双龙会卡住,导致无法参与后续比赛,该情况的相关补偿在19号已经一同补发给您了,还请您游戏内留意

心动ID32061560 发表于 2018-9-20 23:08
您好,给您添麻烦了,由于之前您双龙会卡住,导致无法参与后续比赛,该情况的相关补偿在19号已经一同补发给 ...

是的,收了个4强礼包呢,太“棒”了!

大家说的是今天正在举行的全服双龙巅峰会,一样都卡了,8强没人能参加,版主可以随便登录一个号去看看呢!

您好,之前比赛卡住的玩家确实是参加不了目前举行的巅峰赛的,若有之前并未卡住,但依旧无法进行巅峰赛的玩家,您可以让对方前来告知

心动ID32061560 发表于 2018-9-21 00:23
您好,之前比赛卡住的玩家确实是参加不了目前举行的巅峰赛的,若有之前并未卡住,但依旧无法进行巅峰赛的玩 ...

版主,说的是今天的啊,急死我了:

给您添麻烦了,该情况这边为您反馈了,订单号:0537549,还请耐心等待处理结果

第一排亚军 就是我们,跨仙界已经拿了亚军,到了巅峰就没我们数据了,不让玩就脱坑吧

心动ID32061560 发表于 2018-9-21 00:23
您好,之前比赛卡住的玩家确实是参加不了目前举行的巅峰赛的,若有之前并未卡住,但依旧无法进行巅峰赛的玩 ...

我门咋没有补偿

心动ID32061560 发表于 2018-9-21 00:43
给您添麻烦了,该情况这边为您反馈了,订单号:0537549,还请耐心等待处理结果 ...

我们排稍微后面点的就没有补偿了是吗?

心动ID32061560 发表于 2018-9-20 23:08
您好,给您添麻烦了,由于之前您双龙会卡住,导致无法参与后续比赛,该情况的相关补偿在19号已经一同补发给 ...

我们没有补偿吗?

仙界争霸赛,三次里面有两次,到周末没有开始

Fiy希心动游戏 发表于 2018-9-21 09:22
仙界争霸赛,三次里面有两次,到周末没有开始

您好,还请不要着急,麻烦提供下相关截图,这边帮您查看下

suyaleisi心动游戏 发表于 2018-9-21 09:06
第一排亚军 就是我们,跨仙界已经拿了亚军,到了巅峰就没我们数据了,不让玩就脱坑吧
...

您好,关于您的情况帮您备注在订单内了,我们也舍不得任何玩家离开,专员会为您认真核实的,还请耐心等待下,麻烦了

寶唄丶哚哚 发表于 2018-9-21 09:27
您好,关于您的情况帮您备注在订单内了,我们也舍不得任何玩家离开,专员会为您认真核实的,还请耐心等待 ...

我想请问,作为青龙战区2战年的我们玩家,数据是怎么得来的?暗箱**作?

如下图:
2018-09-21号的截图:双龙巅峰会青龙战区

2018-09-25号的截图:双龙巅峰会青龙战区

请问新被筛选进比赛的玩家是通过何种机制进入的?还有战年2内有两个季军队伍,冠亚军队伍哪儿去了?

注:筛选赛是是全部卡在8强,如本帖顶部反应问题2截图所示,麻烦斑斑协助解决,谢谢!

九月鷹飛之葉開 发表于 2018-9-25 16:44
我想请问,作为青龙战区2战年的我们玩家,数据是怎么得来的?暗箱**作?

如下图:

顶你上去  我们28战年都还是空白的

九月鷹飛之葉開 发表于 2018-9-25 16:44

如下图:

您好,您客气了,不存在您说的暗箱的情况,麻烦提供下区服,角色名,心动账号,手机联系方式,这边帮您提交核实

yangsen8808心动游戏 发表于 2018-9-25 18:39
顶你上去  我们28战年都还是空白的

您好,还请不要着急,如您遇到问题麻烦提供下相关截图,这边帮您查看下

寶唄丶哚哚 发表于 2018-9-25 19:55
您好,您客气了,不存在您说的暗箱的情况,麻烦提供下区服,角色名,心动账号,手机联系方式,这边帮您提 ...

账号信息私信给您了,请查收。

九月鷹飛之葉開 发表于 2018-9-25 22:09
账号信息私信给您了,请查收。

麻烦您的平台区服角色名手机联系方式提供一下,如您是心动平台玩家,麻烦心动ID 提供一下,以便为您反馈核实

一袭蓝袖 发表于 2018-9-25 22:32
麻烦您的平台区服角色名手机联系方式提供一下,如您是心动平台玩家,麻烦心动ID 提供一下,以便为您反馈 ...

私信发给您了哦。

您好, 由于您发送给之前版主的私信,这边无法查看到,还望您可以将信息直接发送在贴内,版版也会及时为您进行屏蔽,请您放心,这边也以便于版版们能够第一时间为您及时反馈问题~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2018-9-26 11:55
您好, 由于您发送给之前版主的私信,这边无法查看到,还望您可以将信息直接发送在贴内,版版也会及时为 ...

那我就再次发送私信给斑斑你哦,每个斑斑我都发了一遍呢

就不在这个帖子里发个人信息了,因为一旦在帖子里有私人信息,整个帖子就都被屏蔽了呢

我还是希望能在这个帖子能够给大家都看到,与玩友们对技术出现的问题多一些交流,也是帮助心动把游戏维护得更好啊,斑斑你说呢?

九月鷹飛之葉開 发表于 2018-9-26 18:37

就不在这个帖子里发个人信息了,因为一旦在帖子 ...

感觉补偿了,就是发个私信,说是扣我元宝了。感谢心动呀!!!坚决脱坑!!!

九月鷹飛之葉開 发表于 2018-9-26 18:37

就不在这个帖子里发个人信息了,因为一旦在帖子 ...

您好, 这边理解您的意思,0538819感谢您的积极配合,您的问题已经由我记录反馈,订单号为:,期间技术人员可能会登陆您的角色测试,给您带来的不便还请多多见谅!~

姑苏慕容公子 发表于 2018-9-26 18:45
感觉补偿了,就是发个私信,说是扣我元宝了。感谢心动呀!!!坚决脱坑!!!

...

这种补偿基本可以想象的,毕竟比赛已经开始,被BUG害的人,没可能因为你重新开比赛吧,所以都是呵呵...

实在是看不上心动的技术员,这要是我的员工,开除了不知道几十回了,没办法这就是心动,下坡路妥妥的,心思已经不在游戏上面了,SXD能走到今天本就是奇迹,留下的玩家多是为了情怀,遗憾啊,老玩家越来越少了,还有几个7年以上的玩家?

还记得当初是怎么进来的吧,右下角的弹窗广告,一玩居然已经7年多...

不会梦游的幽灵波利 发表于 2018-9-26 18:47
您好, 这边理解您的意思,0538819感谢您的积极配合,您的问题已经由我记录反馈,订单号为:,期间技术人 ...

版版,请问这个单号处理得怎么样了呢?(单号:0538819)

给您添麻烦了,目前该订单还在处理中,还请您耐心等待

心动ID32061560 发表于 2018-9-28 23:45
给您添麻烦了,目前该订单还在处理中,还请您耐心等待

请问版版,巅峰双龙会已经结束了,订单还在处理中吗?

亲爱的玩家您好,目前技术人员已经进行了处理,还请您登录游戏查看下哦,感谢您对心动网络的支持,生活愉快~~

心动ID32061560 发表于 2018-10-1 19:59
亲爱的玩家您好,目前技术人员已经进行了处理,还请您登录游戏查看下哦,感谢您对心动网络的支持,生活愉快 ...

能否请版版辛苦告诉我,是怎么处理的呢

我登录了,没看出怎么处理呀?

您好,该活动显示异常的情况我们后续会进行优化,之前卡住的问题已经修复了

心动ID32061560 发表于 2018-10-1 19:59
亲爱的玩家您好,目前技术人员已经进行了处理,还请您登录游戏查看下哦,感谢您对心动网络的支持,生活愉快 ...

版版,自从周日更新后,仙界竞技场和仙盟战就全部卡死了,如下图,请你百忙之中抽空帮助解决一下呢!

仙界竞技场:

仙盟战:

对了,上图是此时此刻的截图呢

是否需要我再发一遍平台账号信息呢?

心动ID32061560 发表于 2018-10-1 20:29
您好,该活动显示异常的情况我们后续会进行优化,之前卡住的问题已经修复了 ...

唉,我提交的是因为双龙巅峰会卡在8强,而失去参赛资格的问题啊(青龙战区战年2),光解决卡住的问题,可是我们战年无人能参赛全服双龙巅峰会,是不是能赔偿一点呢?

给您添麻烦了,还请您再提供下您的平台、账号、区服、 角色名、手机联系方式,这边为您反馈下

快速回复