返回列表 发帖

[RO心情] 建议魔力灌注更改成主武器两种 [复制链接]

这波换武器潮一定会逼走一波换不起武器人

建议心动可以考虑把主武器改成两种继承

这样改动不管是拿甚麽武器的人都满意 不知道大家怎麽看

这样逼课赶人没意思 平民玩家少了 相信大佬玩久也觉得没意思

我比较好奇的,如果我+10的装备魔铸之后变成+10的新武器,如果我以后想把这个新武器敲到+15,是不是就得用新武器来修呀

呃  这个问题问的好  搞不好就是这样。。。。

说实话10以下的武器魔能没啥意义,同名武器修复的话,后面砸不起,平民还是安心等安精12吧,换职业的话,魔能武器估计也卖不出去,巨大的成本,导致鸡肋

我不想静静 发表于 2018-9-14 18:08
说实话10以下的武器魔能没啥意义,同名武器修复的话,后面砸不起,平民还是安心等安精12吧,换职业的话,魔 ...

已经有人放出测试服截图,魔能武器修复无需同名武器,只需主武器。然鹅并没卵用。游戏越来越肝越来越把钱,还是无脑加数值的肝和把钱,公会又玩的很不错的弃坑了(氪了多少我不知道,反正以前也是MVP榜上有名),说玩不动了爱谁谁吧。

不如建议取消魔力灌注,沿用现有的装备升级,每种装备开多几档升级好。应该更多人支持这样吧

15913149737心动游戏 发表于 2018-9-15 08:58
不如建议取消魔力灌注,沿用现有的装备升级,每种装备开多几档升级好。应该更多人支持这样吧 ...

魔能灌注主要是为了消耗卖不出去的mvp武器吧

快速回复