请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

版版进 九州的老鼠屎强烈要求处理!!! [复制链接]

这种老鼠屎 不死个ma助兴???    版版望处理

您好,目前相关活动也是会有玩家储存体力待活动开启后进行升级的呢,给您带来的不便非常抱歉了。

不会游泳的海神 发表于 2018-9-14 21:10
您好,目前相关活动也是会有玩家储存体力待活动开启后进行升级的呢,给您带来的不便非常抱歉了。
...

看看区服   没看见啊 这种卡级恶心人的  你们不管??  V10就这么不当回事?

这两个B还有其他卡级堵别人的  死个ma助兴  恶心人弄来的元宝正好给你们ma烧钱!!!

突然很念旧QQ 发表于 2018-9-14 21:12
看看区服   没看见啊 这种卡级恶心人的  你们不管??  V10就这么不当回事?
...

非常抱歉了。还请您消消气了。相关情况目前也是通过游戏正常设置进行的呢,若是您对此有任何建议都是可以告知版版,这边为您进行反馈。

这游戏走了快三年了,你们还玩什么新区?新区里练下手接个老区的号受虐得了

不会游泳的海神 发表于 2018-9-14 21:30
非常抱歉了。还请您消消气了。相关情况目前也是通过游戏正常设置进行的呢,若是您对此有任何建议都是可以 ...

强烈建议今后九州按开服时间来划分!相对公平一些!

心动必须明白:高V充值不是让老区小号虐的!不充值的小号把充值的高V打得弃坑,是你们心动的损失!

今后类似九州这样的全服赛事,就按开服时间来划分,每一个玩家都在同一起跑线上!相对公平公正一些!

竹杖芒鞋轻心动游戏 发表于 2018-9-15 13:32
强烈建议今后九州按开服时间来划分!相对公平一些!

心动必须明白:高V充值不是让老区小号虐的!不充值 ...

好的呢,您的建议这边会转达给策划人员进行评估的

建议九州也有老区时间限制,比如100级~129级,600区以前的不能参与。130~169级,500区以前的不能参与,以此类推。

jeah008心动游戏 发表于 2018-9-16 18:59
建议九州也有老区时间限制,比如100级~129级,600区以前的不能参与。130~169级,500区以前的不能参与,以 ...

您好,还请提供下该建议的原因

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2018-9-16 19:05
您好,还请提供下该建议的原因

版主你这是揣着明白装糊涂吧,还问什么原因,楼主的意思你都不懂吗?新区开区几个月的v12和老区玩了几年的小号一个组,战力差几百万甚至几千万,怎么打?而且老区的小号打一次九州就弃坑了,对游戏的长远发展有何意义?

jeah008心动游戏 发表于 2018-9-16 20:31
版主你这是揣着明白装糊涂吧,还问什么原因,楼主的意思你都不懂吗?新区开区几个月的v12和老区玩了几年 ...

您好,每个玩家的想法都是不同的呢斑斑也是为了更好的为您反馈建议~麻烦您了.该建议会为您反馈的~我们也不希望有玩家离开我们游戏~

我觉得按V等级分比较好!V12一组,V11至V8一组,V7至V4一组,V3及以下一组

您好,还请不要生气,我们也不希望有玩家离开我们游戏~也希望给大家一个公平的游戏呢,斑斑屏蔽了.请勿发布煽动玩家情绪的帖子哦~

快速回复