返回列表 发帖

[RO心情] 格里芬之爪 与其他大型增伤武器对比(版主请进) [复制链接]

其他的所有装备在灌注时也是将主流装备作为了主武器。
如图↑ 和巨灵类似的大型增伤武器,在魔能灌注时却只有巨灵被当作了辅助材料。

希望策划能看到,在正式服上线前,考虑下是否需要改变下格里芬之爪的装备主次位子。

顶一顶,别让所有武僧玩家心伤透

强烈要求换成巨灵

强烈要求换成巨灵

强烈要求换下主次位子,新版本已经更新够多了,其他职业一捣鼓就能肝其他的,就武僧还要重新搞武器精炼附魔?

强烈要求换成巨灵

更换不大可能 很多人已经搞了+15鹰爪了

比较好的处理可能是巨灵也能出升级?但是这样可能依然不如格里芬之爪的强度

剑骑一真 发表于 2018-9-15 19:47
更换不大可能 很多人已经搞了+15鹰爪了

比较好的处理可能是巨灵也能出升级?但是这样可能依然不如格里芬之 ...

请你举例有谁未卜先知提前搞了+15鹰爪,如果这个游戏只为大佬服务的话,麻烦告诉我一声,我穷,我选择弃坑

15的武器不可能说怼就怼的。我这武僧出来就在玩,到现在一号三角色得所有资源都在弄武僧,就堆出来一个15得巨灵。其余全身10。这在弄坚定战袍。10到15这条路现在已经花了一亿左右了,现在衣服还是加10。

现在突然看到。自己辛辛苦苦弄的武器马上就要没用了。心如死灰。现在观望中,真的实装弃坑。说到做到。

仙境是我最喜欢的游戏了,到心动无能,没办法。我现在希望心动早起垮台

这游戏怎么这么难 发表于 2018-9-15 20:08
请你举例有谁未卜先知提前搞了+15鹰爪,如果这个游戏只为大佬服务的话,麻烦告诉我一声,我穷,我选择弃 ...

之前的版本只要会玩武僧的都不会搞什么+15鹰爪 这个你同意吧
但是出了合成消息以后我就知道有一拨又一拨的大佬要么直接拖交易所的+15鹰爪 要么就自己精炼到+15 
这个游戏不是为了只给大佬服务 但是武僧这种大后期就多多少少得有当韭 菜的思想准备(不是风凉话 我也是个韭 菜职业敏骑 深受其害)
所以我的提议是不要掐掉巨灵的升级之路,但是功能跟格里芬之爪可能要区分开(比如加点物攻,然后加强PvP

剑骑一真 发表于 2018-9-15 21:04
之前的版本只要会玩武僧的都不会搞什么+15鹰爪 这个你同意吧
但是出了合成消息以后我就知道有一拨又一拨 ...

请先看https://bbs.xd.com/forum.php?mod ... &extra=page%3D1
你就知道两个武器根本不是一个级别的,无论如何升级巨灵都不可能达到格里芬的标准
主流下
骑士一把斧锤天下,
刺客沙风指甲各有所长,
铁匠GVG PVP各一把斧头,
牧师红杖走天涯,
法师大巫师用一辈子,
猎人喵喵弓神秘各有优势,
请回答
凭什么,武僧必须淘汰唯一的武器?你可以说猎人刺客都有双武器,你有没有想过,那是两把武器各有优势为前提的

https://bbs.xd.com/forum.php?mod ... &extra=page%3D1

两把武器根本不是一个级别的东西。

玩了一年前前后后也冲了3 4万了 自己精炼的到15的就一把巨灵和坚定战袍 真心希望心动能看到武僧们的心声…

这游戏怎么这么难 发表于 2018-9-15 21:20
请先看https://bbs.xd.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3305895&extra=page%3D1
你就知道两个武器根本 ...

• 你这个对比的方法有问题。你这么弄就是在拿满阶15名刀跟满阶15天谴比,没有可比性。
  • 你没搞懂我的意思。我的意思是让巨灵再新增一个所谓“魔力灌注”武器的升级,而不是给新的升阶巨灵X Max s这种乱七八糟的命名。

剑骑一真 发表于 2018-9-15 23:37
  • 你这个对比的方法有问题。你这么弄就是在拿满阶15名刀跟满阶15天谴比,没有可比性。
  • 你没搞懂我的 ...

• 你知道没有可比性就对了,可是心动不知道,
    你大概不知道巨灵有2级新的升阶吧,
    总和ATK+5%,ATK+若干,
    真的跟可怜乞丐一样,
    还有楼上那些可笑的言论,再等一个版本巨灵有升级,
    试问心动,别人都是新版本新玩法,就武僧后娘养的要等下个版本……?

我和楼上那些武僧,心凉的是这个,心动明知道武僧的武器只有巨灵,强推鹰爪,而且是翻倍的增强。

听到传召屁颠屁颠的来了,新装备目前还只是测试服上线,希望提出更多的呼声来让策划看到玩家诉求

但不得不也多说两句,在当前版本火热的装备就应该延续到下个版本?如果这次不是用这样的方式去升级,改成mvp掉落比巨灵更牛的装备,那又是一波劝退武僧么?我觉得意见可以提,但某些不理智的说法可以消停一下,一代版本一代神,有人欢喜有人愁,没有天生的理所当然,只有后天的懒惰放纵。

还是那句,阳光水贴,请大家共同维护论坛生态

心痛我的天使弓……boom
    最后,台风将至,各位请做好防风准备,以免欧气被吹散(160的心广体胖无所畏惧)

这游戏怎么这么难 发表于 2018-9-15 20:08
    请你举例有谁未卜先知提前搞了+15鹰爪,如果这个游戏只为大佬服务的话,麻烦告诉我一声,我穷,我选择弃 ...

我想用一张图回复你这句话。

这是我认识的武僧晒在朋友圈里的(他发朋友圈是在吐槽自己的附魔脸黑,很抱歉我使用了这位朋友的图,如果不愿意我会删除),我作为一个相对来说默默无闻的玩家,认识的人物本来就不是很多,只是想说看不到不代表不存在。
    当然他从4.0就开始使用鹰爪了,并不是未卜先知啥的。
    因此至少我知道并不是像大家所说的那样,所有武僧都在使用巨灵。当然我也知道这次巨灵没有魔力灌注对用巨灵的武僧们来说会很受伤,因此我只是赞同7楼的意见,我呼吁让巨灵也增加魔力灌注即可。希望让大家都能有更多的选择,恳请官方看见。

按楼主的说法就是不要设计那么多装备,这游戏就只要每种武器设计一把。
    比如上个版本龙息的加成效果就应该做到斧锤上,凭什么又让骑士做龙息枪。
    猎人要求神秘喵弓属性二合一。
    法师要求大巫元素二合一。

皆大欢喜。

希望策划能看到,武僧本来就很受伤了,

我武僧号用庄严十字,带种族体形加伤。要是合成新装备,不仅被当成素材,还彻底变成一把平A流武器,近战平A这年头还能摸到怪吗
    如果安魂**不是心动定死价不变,庄严十字比安魂**贵10倍都不奇怪。然而设计居然就拿便宜的做主材,贵的做素材
    除了巨灵,武僧拳套虎爪龙爪带攻击百分比也很多人用啊,也不见加强

那么多武僧大佬现在已经做了高精炼巨灵,再改他们不干了。。所以也改不了,就很无奈。。
    就像当年无影之牙崛起的那一天,浮华大佬砸出一把+15利刃4血之泪测试各种数据,第二天就削,第三天就弃坑。。

哎,希望能增加巨灵的魔力灌注....

无名小马甲 发表于 2018-9-16 02:12
    按楼主的说法就是不要设计那么多装备,这游戏就只要每种武器设计一把。
    比如上个版本龙息的加成效果就应该 ...

我的意思不是所有职业都只设计一把武器
    我只是说武僧武器升级不是主流武器,其他职业都是主流武器,这样感觉不合理。

我觉得人家提议还行,仔细权衡下武器升级也不是不可以啊, 我看你对比猎人神秘和喵喵各有优势,怎么你武器巨灵就不能加入魔灵灌注了? 巨灵和鹰爪就不能想想办法做的各有优势?
    心动如果不肯把巨灵加入魔力灌注,那只能你自己权衡了,继续玩么就换。。上个版本4.0敏骑转龙息基本换了全身装备现在还记忆犹新(花了1年多基本附魔齐的各种爆伤忽然没用了哈哈)。。

十字军武僧没人权吧?或者策划有什么不能说的秘密……

3.0只用元素而且已经加10开洞升满阶的陨石法,到4.0要改闪电挂机,就必须再搞个大巫师也是很难受的呀,不过也都过来了

不过还是希望心动不要搞这种事情

再见巴哈姆特 发表于 2018-9-16 02:08
    我想用一张图回复你这句话。

100个武僧被你找到一个不用巨灵的,然后你说不是所有的武僧都用巨灵

我无话可说

哎。这游戏真的换个策划才是最主要的。弄个新东西不问卷,不调查。坐在电脑前面猪脑一闪,想怎么弄就怎么弄。不黄真的是奇迹

这游戏怎么这么难 发表于 2018-9-16 13:08
    100个武僧被你找到一个不用巨灵的,然后你说不是所有的武僧都用巨灵

我不知道你说的“100个武僧找到一个不用巨灵的”依据是什么,但我的意思也是要增加巨灵的魔力灌注,而不是将鹰爪和巨灵的主副武器调换位置——这样对使用鹰爪的武僧不公。

接下来说说我的看法:因为EP4.0我也在练AB,虽然不强,也不是作为主号,但是在培养过程中,我一直在关注武器的交易所价格。因为穷,毕竟开洞精炼样样都不能少。关注是为了尽可能保证稀有装备的抄底入手。
    巨灵的价格,我所看到的是一直在14万5的底价到40万左右徘徊,我所看到的最高的一次是47万(不排除看漏)。而鹰爪的价格在整个EP4.0都是不稳定的,高起来超过100万,低的时候我都是在35万左右的底价购买。
    鹰爪价格不稳定的原因我想大家心里都清楚——有人在用,有人在买。别说只有少数武僧在使用鹰爪,少数短平快的武僧我真不认为能掀得起那么大的价格风浪(用换位的话来说用巨灵的人那么多价格也没有涨那么厉害呀?),或者炒货之类的,你没有见到有人炒水纹剑,炒露娜弓,单独炒鹰爪,不太合理吧?
    这从来都不是未卜先知的事情,有人在用是客观的事实。多职业开放以来,更多的人可以挤进武僧队伍,我们初入武僧注意的并不是巨灵大体型增伤,而是发现鹰爪有升级了,有AB的公式,以老玩家的嗅觉,怕是不难嗅出鹰爪才是官方劲推的AB武器吧?我觉得这个武器又好看,属性又好,我当然会去用,武僧EP5.0之前用鹰爪并不是一件奇怪事,各位老AB嗅不出鹰爪比巨灵好或者将要比巨灵好,我才觉得奇怪。

我知道你们有团队,有职业群,所以你们可能觉得“群里武僧都是用巨灵的所以没有人用鹰爪”,但我只想说一句可能不太好听的,毕竟物以类聚人以群分,一个群一个团体,根本不能代表一个职业的所有玩家。

最后上一张图,我的武僧,光凭我手里的武器我应该也不需要多说什么了。
    而且我觉得以上可以说明,用鹰爪的武僧绝不止一个两个了。

我支持增加巨灵的魔力灌注,但也赞同和维护鹰爪保留现在测试服公开的部分,至少在我看来这叫公平。

这游戏怎么这么难 发表于 2018-9-16 13:08

人家用两套装备
    大体型巨灵
    中体型鹰爪
    没毛病吧

剑骑一真 发表于 2018-9-16 19:54
    人家用两套装备
    大体型巨灵
    中体型鹰爪

我没记错的话巨灵升级有中型怪增伤。你告诉我为什么要用鹰爪。

剑骑一真 发表于 2018-9-16 19:54
    人家用两套装备
    大体型巨灵
    中体型鹰爪

有大佬测试过巨灵打中体型 和 鹰爪差距不大。 鹰爪优势是蜂后这些小体型,如果硬要说打中体型的话,龙爪其实可能更好。 
    当然大佬买15鹰爪其实不为别的就是钱多。买来都玩玩,这只是我观点。 

wdzlove123心动游戏 发表于 2018-9-16 20:16
    我没记错的话巨灵升级有中型怪增伤。你告诉我为什么要用鹰爪。

别问我 问1线AB去
    如果我来强答的话 大概是其余属性项追平了15%的中体型加伤

什么时候能善待武僧?

再见巴哈姆特 发表于 2018-9-16 19:48
    我不知道你说的“100个武僧找到一个不用巨灵的”依据是什么,但我的意思也是要增加巨灵的魔力灌注,而不是 ...

鹰爪一直都是比巨灵差十万八千里的存在,
    讲道理巨灵就不应该当素材,鹰爪不应该做主武器,
    99%认真玩的武僧玩家都在用巨灵,
    为什么说的像是没嗅出心动策划飘忽不定的脑洞,就是我们的锅一样,
    武僧星盘那么多魔法攻击,
    我要嗅一嗅是不是我应该全身附魔魔法攻击啊??

旗舰雪风心动游戏 发表于 2018-9-16 12:07
    3.0只用元素而且已经加10开洞升满阶的陨石法,到4.0要改闪电挂机,就必须再搞个大巫师也是很难受的呀,不过 ...

武僧打钱和法师打钱不在同一个次元上,差距太大
    法师打钱快,累积多,就算装备贵也有翻身的资本
    武僧打钱慢没效率,为一把武器奋斗很久,说废就废受不住啊
    大佬例外,有其他号养的也例外,主力武僧的人伤不起
    另外也可怜一下十字军这个难兄难弟

友情提醒,标题不对,怂错人了,和版主没半毛钱关系

哈根丝丝 发表于 2018-9-19 05:26
    鹰爪一直都是比巨灵差十万八千里的存在,
    讲道理巨灵就不应该当素材,鹰爪不应该做主武器,
    99%认真玩的 ...

我懂,可能我说得有点激烈了,但没有不友好的意思我的意思只是为了想让巨灵和鹰爪都有魔力关注而已
    不过现在巨灵终于也魔力灌注了,可喜可贺

快速回复