请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

伙伴神通不显示 [复制链接]

伙伴神通不显示,反映好几次了,版主除了**,还能干什么,还屏蔽过我一次帖子

您好, 请您消消气呢,若您的帖子中存在您的个人信息等,这边也会为了您的个人信息安全,进行屏蔽的噢~同时请问您反馈的问题是否有相关订单号,您可以将订单号发送给我,这边为您查看一下噢~

就是这种**太多,伙伴神通不显示说的还不明白吗。屏蔽的帖子连我自己都看不见,你们厉害

frader1985心动游戏 发表于 2018-9-15 21:44
就是这种**太多,伙伴神通不显示说的还不明白吗。屏蔽的帖子连我自己都看不见,你们厉害 ...

请您消消气呢,您表示之前有进行过反馈该问题,麻烦您提供一下相关订单号,这边为您查询一下订单处理的结果~

有病啊,你现在给我处理好就行,管以前有用吗,以前要处理好了,现在还说个屁,帖子都被你们删了。你们干脆把这个帖子也删了吧,那就不用解决了,一群BI

frader1985心动游戏 发表于 2018-9-16 06:05
有病啊,你现在给我处理好就行,管以前有用吗,以前要处理好了,现在还说个屁,帖子都被你们删了。你们干脆 ...

还望您不要生气呢~ 麻烦您提供一下登录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微信登录,您可以使用QQ或微信登录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)您的联系电话:
具体是哪一个伙伴的神通不显示,还望您详述一下~以便为您进行反馈~
同时若玩家贴中未存在违规信息,这边也不会进行屏蔽或删除的~请您放心~

您的问题已经由我记录反馈,订单号为:0536268  ,期间技术人员可能会登陆您的角色测试,给您带来的不便还请多多见谅!请您耐心等待查询结果~您的个人信息已经为您屏蔽

不会梦游的幽灵波利 发表于 2018-9-15 21:23
您好, 请您消消气呢,若您的帖子中存在您的个人信息等,这边也会为了您的个人信息安全,进行屏蔽的噢~同时 ...

什么时候开新区

请问您是咨询的是哪个平台新区呢,区服前面的字母是什么

快速回复