请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

这是要给关兴整死的节奏啊! [复制链接]

张角技能:张角对敌方全体造成15%最大兵力的伤害,并造成0.5s~2s眩晕,眩晕结束后将对敌方全体造成静电效果,聚气速度,攻击,攻速,都降低20%,持续8s。并使得敌方攻击最高一人,普攻伤害降为80%,并且每一次普攻都会降低自身10%的攻速 ,持续6s。可无限叠加。被动:张角的普通攻击将攻击敌方全体,造成敌人3%最大兵力的伤害。张角出场时,能够降低敌方攻击最高1人20%攻速。持续整场战斗,而且不可净化。

请问在哪看的张角技能  好像没有出新武将的公布啊

那只有靠前排打人了,体力和防御转换的攻击不算最高攻击吧?哈哈

关兴在紫金后感觉就不适合做主攻,如果是真的对单关兴是个很大打击,不过对于带关兴作为辅助将的群攻来说问题不大。还要看张角定位是前排还是后排,不过单看技能就挺花哨的,感觉很厉害的样子

我赌5毛钱,这技能是YY出来的

壶中曰月 发表于 2018-9-16 01:58
我赌5毛钱,这技能是YY出来的

我加注:一包辣条,这是假的!

以兵力百分比计算伤害,不能做主输出,要么前排要么辅助。

这是要干什么 感觉挺厉害的

假的,意**出来的

这…不是我以前小号发的技能贴?!!!!!

拿命玩 发表于 2018-9-15 23:02
请问在哪看的张角技能  好像没有出新武将的公布啊

内部消息,兄弟,19.0新将

lilma666心动游戏 发表于 2018-9-15 23:08
那只有靠前排打人了,体力和防御转换的攻击不算最高攻击吧?哈哈

算最高攻击

这是那个npc的技能吧,而且还能免疫一切控制

快速回复