关兴被暗改了吧 [复制链接]

红一阶段,都是群攻,带关兴的打不带关兴的居然还抢不到先手,大家都是攻速马,战力也差不多,肯定关兴又被暗改了

才换的关兴,就为抢个先手,现在打不带关兴的都没先手,这还怎么玩

您好,我们不会暗改的哦~影响先手的因素有很多呢~

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2018-9-16 09:28
您好,我们不会暗改的哦~影响先手的因素有很多呢~

都是带攻速的马,我这边还有刘备,他没有,你告诉我还有什么因素吗?

毁灭_pc8x87QQ 发表于 2018-9-16 09:32
都是带攻速的马,我这边还有刘备,他没有,你告诉我还有什么因素吗?

感觉关兴现在弱的一批

毁灭_pc8x87QQ 发表于 2018-9-16 09:32

您好,武将天资图谱、藏宝阁、部qu、帅旗、武将天赋、军械等都是有关的哦~

本来就是为了抢个先手,并没有其他任何作用,现在打不带关兴的都抢不到先手,那这武将彻底废了

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2018-9-16 09:47
您好,武将天资图谱、藏宝阁、部qu、帅旗、武将天赋、军械等都是有关的哦~
...

就红一阶段,150级,没有旗子军械那些的,主输出的部**都是满的,而且我宝物,资质都领先,资质加点也是没错的

毁灭_pc8x87QQ 发表于 2018-9-16 10:02
就红一阶段,150级,没有旗子军械那些的,主输出的部**都是满的,而且我宝物,资质都领先,资质加点也是 ...

您好,还请提供下相关战报,您的游戏平台区服,角色名,联系电话,若您是心动平台的还请您提供下您的游戏登录账号~这里反馈技术查看~期间技术人员可能会登陆您的角色哦,请问是否可以呢~

我吕布刘备打吕布关兴从来没后手

快速回复