返回列表 发帖

[RO心情] 能不能少出点这种图纸很靠脸的活动? [复制链接]

一个比一个恶心人。这是来自官方的一次次劝退吗?

年兽眼睛没吸到,新娘头任务做满连一个碎片都没给,透明翅膀没有,睡衣没有,万象月盘当然也是没有

执事衣服?黑猫包?没见过的东西呢

这种随机类的活动一次都没中过,实力证明我的脸黑

官方的意思难道是让一万个玩家做任务开箱子,然后最终可以获得奖励的玩家只有百十号人?千分之一的概率啊,以为这是掉卡率呢?哎,这种策划也是没谁了。

人手都有的活动也不少啊,奥特曼,野猪气球什么的
大家都有的都是( ̄▽ ̄),属性好的概率就低,我觉得很正常
反正大家都几率低,又不是针对你一个人
这样开起箱子来才有惊喜感

那个古城不就必给图纸嘛,没啥用就是了

就跟抽扭蛋没有保底机制一个样,如果真心想给玩家福利我也不需要提高开出概率什么的,就是连开多少必出不就完了,前提还是那句话,官方真心想给你这个福利

跟楼上一样,任何拼脸看运气的活动,都没得到过任何东西,从开服到现在,黑的一如既往
不过我也觉得,有些东西如果人手一个就没意思了。每次做活动到最后送的图纸,我都是直接扔仓库看都不看。没抽到的话直接去交易所买就行了,毕竟也没什么特别重要的东西,不用非得急于一时,后面慢慢都会下公示的

就不能猫币抽奖包,抽奖出图纸啊,一二百能抽到的那种?很多人想要图纸,xd这个钱也把了算了,图纸工作室手里多,都被工作室赚去了

怪兽服有,执事女有,透明翅膀也有。还是非洲人。

每次大号都开不到。小号透明翅膀,这次的星盘。有什么用。

我不想静静 发表于 2018-9-16 15:47
就不能猫币抽奖包,抽奖出图纸啊,一二百能抽到的那种?很多人想要图纸,xd这个钱也把了算了,图纸工作室手 ...

可能遲些有圖紙扭蛋機 XD

哈哈,我也一次没得过活动看脸给的头饰图纸

挂件号,睡衣,月背,大号毛也不见条。

不要吐槽策划了好吗,可以去看看心动招聘板面的策划招聘条件,人家很优秀的。

有天波翅膀、新娘头(交易所抢材料)、睡衣、月盘的我,看来是很幸运了……

每次5天任我也用6個號做,
這種又累又長又麻煩的任務…總得來點吸引力呀…要不你簡單一點…(不要再間接**玩家)
要做5天不說…做完看臉才有的圖紙(是想逼死人嗎)不說…每天開一個箱子給個( ̄▽ ̄)(附魔幣…貢獻…樂園幣…打發…)不說…
你總得給個雙倍經驗道具吧…雙倍都沒有?
到底還讓人好好玩遊戲呀

我总结下我的RP旅程:
1:年兽头:中奖
2:透明翅膀:失败,交易所买图纸
3:新娘头冠:失败,最后靠抢购材料做出
4:年兽背:失败,交易所购买成品,图纸买不起
5:睡衣:中奖2件,这个爆发
6:黑猫背:失败,开服到现在一直脸黑
7:执事衣服:失败,活动到现在一次不拉参加,脸黑
8:月盘:失败,交易所抢图纸ING,脸黑
9:天波翅膀:失败,图纸已经贵的上天,放弃
10:去年月亮头:失败,后来交易所购入,好像500多W;

不知道是否还有遗漏。。

jj02351812心动游戏 发表于 2018-9-18 09:56
我总结下我的RP旅程:

我大号全失败....
挂件两个执事衣服,其它失败...

jj02351812心动游戏 发表于 2018-9-18 09:56
我总结下我的RP旅程:

我的两个号:
所有活动箱子开满,并且以上全部失败。

左手牵右手123心动游戏 发表于 2018-9-16 17:44
怪兽服有,执事女有,透明翅膀也有。还是非洲人。

说吧,你花了多少

论坛小透明_符号 发表于 2018-9-18 09:23
有天波翅膀、新娘头(交易所抢材料)、睡衣、月盘的我,看来是很幸运了…… ...

该死的欧洲符号

你可以退坑啊,开不到就觉得恶心,你这么窝囊活着 都没人嫌你占地方, 玩个游戏 心里这么不平衡的吗。那是不是说 取消MVP掉落卡片,太恶心人了,哈哈哈 笑死我了 无能的人怎么全在这个官方论坛啊  笑死

一个龟壳,不要还也罢

╮(╯▽╰)╭要说每个都一样恶心还行了,说一个比一个恶心我觉得也没怎样。

比起当初透明翅膀图纸只有5个箱子看脸(最后还是交易所买了图纸)、新娘头要看脸凑道具(侥幸交易所抢到最后一个材料做出来)、奥特曼要定闹钟盯着打(虽然出了睡衣了)之类的,年兽背我没参加应该和奥特曼类似的吧- -那这次好歹首先第二天就10倍了、材料基本1天刷的齐且只需要挂机,还有20个箱子给你看脸╮(╯▽╰)╭

只不过是没开到罢了,最多就是和之前没拿到的时候一样恶心。

公会有该被烧死的欧洲人,3张图纸,做了1张另外俩扔小号仓库了,聊起来才知道那玩意挺有升值潜力的,居然还以为人手一张。。。。。。。

快速回复