非主流阵容,蛮爽的赶紧 [复制链接]

换了套非主流阵容,**、貂蝉、**、华佗、大乔。貂蝉和张春华之间犹豫了好久,张春华碎片商店太少刷出来了加上貂蝉有稳定控,可能输出比春华低那么一丢丢。但是还是选择貂蝉了。大乔在想着要不要换个别的,刘备或者马云什么的

终于换了?效果咋样?

都没看出你啥阵容,别吹了

给朕乐一个 发表于 2018-9-16 20:50
终于换了?效果咋样?

还可以  感觉比之前阵容玩着舒服

狩猎老君 发表于 2018-9-16 22:19
都没看出你啥阵容,别吹了

瞎  子、貂蝉、法   正、华佗、大乔啊,貂蝉主输出,法  正就提供个结界。瞎 子、华佗、大乔都有盾可以保护人不容易死

你这个阵容被对面紫金三的前排曹丕诸葛张合关兴刘备4秒带走

壶中曰月 发表于 2018-9-16 23:31
瞎  子、貂蝉、法   正、华佗、大乔啊,貂蝉主输出,法  正就提供个结界。瞎 子、华佗、大乔都有盾可以保 ...

貂蝉输出可以玩?张飞,马云,华佗,诸葛瑾,貂蝉这阵容能行不?援兵发证,控制多,改成你那阵容没那么多传承

SierraQQ 发表于 2018-9-17 01:00
你这个阵容被对面紫金三的前排曹丕诸葛张合关兴刘备4秒带走

那照你说的这种,什么阵容能不被带走?是因为我没带刘备被抢先手么?

浮尘_obzm9d微信 发表于 2018-9-17 07:15
貂蝉输出可以玩?张飞,马云,华佗,诸葛瑾,貂蝉这阵容能行不?援兵发证,控制多,改成你那阵容没那么多 ...

貂蝉输出蛮高的啊,你说的阵容能不能行我没试过不知道了。保护型前排还不是特别吃资源的好像就是瞎 子最合适吧,反正张苞我试过不太好用

浮尘_obzm9d微信 发表于 2018-9-17 07:15
貂蝉输出可以玩?张飞,马云,华佗,诸葛瑾,貂蝉这阵容能行不?援兵发证,控制多,改成你那阵容没那么多 ...

你可以试试让刘备上阵,让马云做援兵。不用法  正也可以。刘备也可以增加貂蝉伤害

**还不如刘备 刘备降对面 提升自己 行程双倍差距 **加那点有屁用

壶中曰月 发表于 2018-9-17 10:18
你可以试试让刘备上阵,让马云做援兵。不用法  正也可以。刘备也可以增加貂蝉伤害
...

刚把蹲哥换张飞,觉得控制多有时更好一些,马云我主要用净化,没发证伤害差60%能行吗

华佗,诸葛瑾+4个控,貌似不错

浮尘_obzm9d微信 发表于 2018-9-17 12:33
刚把蹲哥换张飞,觉得控制多有时更好一些,马云我主要用净化,没发证伤害差60%能行吗 ...

刘备技能对貂蝉也有加成。你可以看看刘备的技能描述

壶中曰月 发表于 2018-9-17 14:54
刘备技能对貂蝉也有加成。你可以看看刘备的技能描述

不就是诅咒么,还有啥

浮尘_obzm9d微信 发表于 2018-9-17 15:08
不就是诅咒么,还有啥

忘了。刘备的诅咒改了,现在只降属性了额。。

屎一样的阵容,楼主哪来的自信

发证是技能加伤60% 又不是攻击  刘备是开场减属性 发证在刘备面前( ̄▽ ̄)一个

liukai476心动游戏 发表于 2018-9-17 15:49
屎一样的阵容,楼主哪来的自信

屎一样的素质  去试过了再说  你这脑子估计玩游戏也只能是跟着别人屁股后面 人家用诸葛你就诸葛 人家用吕布你就吕布了 一个游戏这么多武将也不去自己尝试下  

壶中曰月 发表于 2018-9-17 16:18
屎一样的素质  去试过了再说  你这脑子估计玩游戏也只能是跟着别人屁股后面 人家用诸葛你就诸葛 人家用吕 ...

不要拿无知当个性,每一个新手菜鸟都是和你一样的想法,然后呢 就是来论坛像gou一样求传承,乖乖的玩主流阵容

貂蝉有个致命缺点,就怕311。其实可以不用**,关兴马云郭嘉这些效果都要比**好

壶中曰月 发表于 2018-9-17 09:14
那照你说的这种,什么阵容能不被带走?是因为我没带刘备被抢先手么?

不是带不带刘备的问题好吧,紫金3曹丕碰瓷放技能给气最少的三个将回20气,这个阵容诸葛张合聚气要求最高吃到回气的必然是他们两个,比常规单诸葛阵容什么的先手要快得多

liukai476心动游戏 发表于 2018-9-17 16:31
不要拿无知当个性,每一个新手菜鸟都是和你一样的想法,然后呢 就是来论坛像gou一样求传承,乖乖的玩主流 ...

体会这么深刻。。。看来你是经历过你口中所说的gou的阶段了。我就比较遗憾了,没机会像你一样体会那种感觉了。唉

你已不在_ouyvtfQQ 发表于 2018-9-17 16:32
貂蝉有个致命缺点,就怕311。其实可以不用**,关兴马云郭嘉这些效果都要比**好 ...

恩  是的  不过现在好多关凤311基本见不着  不然关凤看到爽上天了  要法 正当时是想着结界可以提升点伤害  其实换别的也可以的   貂蝉就是伤害挺高的 还带控制 最主要碎片容易得啊

SierraQQ 发表于 2018-9-17 17:08
不是带不带刘备的问题好吧,紫金3曹丕碰瓷放技能给气最少的三个将回20气,这个阵容诸葛张合聚气要求最高 ...

好吧  那照你这么说的  遇到你说的那种队伍  其他组合就不会存在这种问题了吗

关凤。。。楼主什么阶段。。。

壶中曰月 发表于 2018-9-17 18:50
体会这么深刻。。。看来你是经历过你口中所说的gou的阶段了。我就比较遗憾了,没机会像你一样体会那种感 ...

传承是什么,有什么用

快速回复