请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

为什么九州还有最后30秒时间不给打了? [复制链接]

老子天天给人偷  最后一天打算最后再上  还有30秒不给打了?什么( ̄▽ ̄)规则

亲爱的玩家,目前在正常赛事持续期间,都是可以正常挑战的,请问您无法挑战有什么错误提示吗

努力戒烟中的虎王 发表于 2018-9-17 08:46
亲爱的玩家,目前在正常赛事持续期间,都是可以正常挑战的,请问您无法挑战有什么错误提示吗
...

昨天还有最后30秒  一直显示挑战冷却中  什么意思?不过反正你们也解决不了的   我也就打算骂下这种**规则而已

mr_圣微信 发表于 2018-9-17 09:14
昨天还有最后30秒  一直显示挑战冷却中  什么意思?不过反正你们也解决不了的   我也就打算骂下这种**规 ...

您好,相关情况版版建议您提前进行攻击了呢,给您带来的不便非常抱歉了,若是您对游戏有任何建议意见也是可以告知版版,这边为您建议反馈。

那是你被攻击的目标正在被别人攻击计算中,多换几个,总有一个能点的

情花开灿烂 发表于 2018-9-17 10:05
那是你被攻击的目标正在被别人攻击计算中,多换几个,总有一个能点的

我点了起码5-6个人  全都是显示冷却中。

mr_圣微信 发表于 2018-9-17 10:34
我点了起码5-6个人  全都是显示冷却中。

那个时间是假的,是让你看的,不能打。就想颍川答题,说好的15秒,其实只有十秒,最后5秒是不能答题的

liukai476心动游戏 发表于 2018-9-17 11:42
那个时间是假的,是让你看的,不能打。就想颍川答题,说好的15秒,其实只有十秒,最后5秒是不能答题的
...

不对,我本来也以为点不了,最后十几秒,乱点了一个高我上千万的,居然胜利晋升九州了

liukai476心动游戏 发表于 2018-9-17 11:42
...

战力和你差不多的,肯定很多人瞄上了,现在的机制估计是改了,有人在打,你就不能打,所以选错了个战力高端的,没人碰,直接就战斗成功

快速回复