吕布问题 [复制链接]

吕布伤害肯定削弱了,之前都能秒对面两个然后连大,现在秒不掉援军,就算秒掉了也不能连大,之前都是可以的,就昨天开始不行了。吕布本来就是冷门武将了,还敢削,全区就我一个吕布,其他都是诸葛亮关兴,这是百花齐放吗

您好,若是您发现任何异常情况,还请您提供您的平台,账号,区服,角色名以及您的联系电话和战报出处。版版这边为您反馈技术进行核实。

不会游泳的海神 发表于 2018-9-17 10:24
您好,若是您发现任何异常情况,还请您提供您的平台,账号,区服,角色名以及您的联系电话和战报出处。版版 ...

昨天之前一轮怎么也秒两个,今天秒不掉,你是暗改没有

吴凯_ox4vfc微信 发表于 2018-9-17 11:14
昨天之前一轮怎么也秒两个,今天秒不掉,你是暗改没有

您好,若您发现异常,还请您提供具体战报出处,这边为您反馈哦。游戏中也是不会进行暗改的,请您知晓了。

喷子,自己不知道想办法,怪暗改

俊__nzp5sw微信 发表于 2018-9-17 11:58

您好,游戏内是不存在暗改的,如有改动会公告说明,还请您放心

俊__nzp5sw微信 发表于 2018-9-17 11:58

想啥办法,又坑元宝?难道都要玩诸葛村夫吗,群攻除了村夫,还有谁?

吴凯_ox4vfc微信 发表于 2018-9-17 12:39
想啥办法,又坑元宝?难道都要玩诸葛村夫吗,群攻除了村夫,还有谁?

九州,会盟,国战,紫金阶段全部诸葛亮,记得以前诸葛亮聚气是110,现在竟然改成和输出武将一样100气开大,试想控制武将和输出武将钱开大是什么概念吗?什么孙坚,颜良,吕布陆抗,没有控制,不能先手,输出不够高,纯输出武将现在定位4流武将了,诸葛亮开场全体聚气,降别人聚气,群攻单体最高伤害,技能时免控,控制别人达到3秒实战中达到5秒左右,要说缺点就是没有秒全屏了,聚齐和输出武将一样100,要改成90就好了,诸葛亮是亲爹关系,没办法,估计还要加强,现在拼钱版本中小v弃坑的太多,只有诸葛亮能逆袭下,所以为了挽留一些小中v回坑也是没有办法的办法了。

拿命玩 发表于 2018-9-17 13:30
九州,会盟,国战,紫金阶段全部诸葛亮,记得以前诸葛亮聚气是110,现在竟然改成和输出武将一样100气开大 ...

就两天,完全不一样了,加上陆抗加聚气,吕布还是慢的很,而且伤害削了,我问了对手之前秒的,别人根本没有加强资源,突然就秒不掉了,还敢说没暗改,连大更不可能了,我看要么弃坑,要么玩诸葛村夫

吕布还算冷门吗?我区好多都换了吕布诸葛了,我打主诸葛的基本吕布都是先手开大的啊,可能战力阶段不一样吧
但是你说吕布一个大连援军都杀不死?援军绑定的不是关兴?还是对面华佗开大了?

吴凯_ox4vfc微信 发表于 2018-9-17 13:39
就两天,完全不一样了,加上陆抗加聚气,吕布还是慢的很,而且伤害削了,我问了对手之前秒的,别人根本没 ...

是啊,哪个版本不是全民啊,上个版本一波流,这个版本有张苞和援军一波流不吃香了,如果继续1个月时间防御宝钻满了一波流彻底被心动打败了,现在续航诸葛亮为什么这么强,这也是这群策划乐意看到的局面,为了下个版本做好路,诸葛亮必须不二人选,老武将毕竟都要淘汰,全民开始了,准备好冲钱或者弃坑

吴凯_ox4vfc微信 发表于 2018-9-17 13:39
就两天,完全不一样了,加上陆抗加聚气,吕布还是慢的很,而且伤害削了,我问了对手之前秒的,别人根本没 ...

您好,版版也是不愿见到玩家离开的呢,若是您有任何建议都是反馈给版版的,游戏中也是不会进行暗改的哦。

烟火弥漫 发表于 2018-9-17 13:50
吕布还算冷门吗?我区好多都换了吕布诸葛了,我打主诸葛的基本吕布都是先手开大的啊,可能战力阶段不一样吧 ...

你要是不相信搞2个号  用 前排吕布和前排诸葛了  都带4没有星的酱油试试 ,我刚试过了  ,打4局每次都是局诸葛亮先手,这不摆明着吗 ,乱七八糟的我们看不懂  看着视频对比该会吧   诸葛亮吊打吕布 没光还手的机会  

拿命玩 发表于 2018-9-17 14:19
你要是不相信搞2个号  用 前排吕布和前排诸葛了  都带4没有星的酱油试试 ,我刚试过了  ,打4局每次都是 ...

但是我吕布诸葛如果打诸葛续航或者诸葛陆抗,基本都是先手这怎么说?你前排张苞能不能抢到先手?你把战报看仔细,是不是吕布被马云禄控制过或者对面有张飞沉默了?
因素太多了真不好说,ps我紫金2阶段

烟火弥漫 发表于 2018-9-17 14:23
但是我吕布诸葛如果打诸葛续航或者诸葛陆抗,基本都是先手这怎么说?你前排张苞能不能抢到先手?你把战报 ...

吹**吧你 我也是紫金2阶段 我怎么10次出手8次都没用诸葛亮快呢 你真厉害了,续航诸葛亮都带马云你难道不懂吗,你吕布带马云能抢个毛的先手,吕布只能配刘备 玩到紫金2怎么玩的 买的2手号?

但是我吕布诸葛如果打诸葛续航或者诸葛陆抗,基本都是先手这怎么说?你前排张苞能不能抢到先手?你把战报 ...

同样的阵容诸葛亮换吕布 你吕布阵容的前排能抢过诸葛亮前排的先手?做梦呢你

包子 华佗 关兴 马云禄或者刘备   输出就是诸葛亮或吕布  一样的阵容就吕布和诸葛亮 的前排 诸葛亮这方的前排开大能早1秒左右 10次8次能快

诸葛前排比吕布前排多个10%聚气速度,所以一般都是诸葛前排先手的

狩猎老君 发表于 2018-9-17 14:40
诸葛前排比吕布前排多个10%聚气速度,所以一般都是诸葛前排先手的

但是就是有群无脑喜欢 乱叫 说吕布阵容比诸葛亮阵容前排提前开大几率高,那你是多脆的前排,天天乱叫不打草稿,现在前排先手大 主公技必定快 你诸葛亮必定先手开大  对面要是死了1个或者3个  继续打的话你的主公技只会越来越快 有时候你2个主公技能对面第1个还没有出就全灭了

拿命玩 发表于 2018-9-17 14:34
吹**吧你 我也是紫金2阶段 我怎么10次出手8次都没用诸葛亮快呢 你真厉害了,续航诸葛亮都带马云你难道不 ...

我从来没说过我吕布诸葛带马云禄啊,你眼睛瞎啦?我说的是你的对手用马云禄控了你!!!
你没诸葛快,我每次都吕布先手,你不应该从你自身找原因?

拿命玩 发表于 2018-9-17 14:37
包子 华佗 关兴 马云禄或者刘备   输出就是诸葛亮或吕布  一样的阵容就吕布和诸葛亮 的前排 诸葛亮这方 ...

有华佗的阵容,少一个攻击敌方前排的点,自然自己前排容易先开大,但是别忘了,张苞有兵力压制的天赋另外,吕布并不受张苞的控制,就算续航流张苞先开大,难道还能影响我吕布普攻聚气?我也有副攻诸葛的聚气加成啊
那为什么我吕布就不能比对面华佗先开大?
你的吕布一直后手就不承认别人吕布可以先手?什么道理?

大家说的可能根本就不是一回事,前面讲吕布续航和诸葛续航哪个先手快,一波没有参考意义,一波都是弄个脆皮张苞,血就一丢丢,被打2下就放大了,这也没啥技巧吧

烟火弥漫 发表于 2018-9-17 15:13
有华佗的阵容,少一个攻击敌方前排的点,自然自己前排容易先开大,但是别忘了,张苞有兵力压制的天赋另外 ...

智力有问题的**,比在比较吕布和诸葛亮,你个**阵容,脑子真烂了,**的可以,老子带大乔,春华不是稳稳的先手主公技,**

烟火弥漫 发表于 2018-9-17 15:13
有华佗的阵容,少一个攻击敌方前排的点,自然自己前排容易先开大,但是别忘了,张苞有兵力压制的天赋另外 ...

我也用吕布加诸葛,带刘备和华陀。现在有好多次被对手先手控制住,在考虑是不是把华陀换荀彧,怎么看?

心动ID35912010 发表于 2018-9-17 16:26
我也用吕布加诸葛,带刘备和华陀。现在有好多次被对手先手控制住,在考虑是不是把华陀换荀彧,怎么看? ...

被对手先手的话,你要看看对面阵容,和你前排血量和防御
目前吕布诸葛速度已经很快了,你可以把华佗换关兴试试

拿命玩 发表于 2018-9-17 15:49
智力有问题的**,比在比较吕布和诸葛亮,你个**阵容,脑子真烂了,**的可以,老子带大乔,春华不是稳稳的 ...

真是无脑儿,自己菜被虐,说不过还骂人,活该失败者

我有点看明白了,你没关兴,少了15%全体攻速

烟火弥漫 发表于 2018-9-17 16:47
被对手先手的话,你要看看对面阵容,和你前排血量和防御
目前吕布诸葛速度已经很快了,你可以把华佗换关 ...

现在吕布诸葛 和吕布陆抗     刘备关兴都一样    感觉陆抗也不比诸葛加成聚气多是什么原因    18%和10% 按道理 陆抗要快接近一倍的加成给全体

紫气东南飞 发表于 2018-9-17 17:50
现在吕布诸葛 和吕布陆抗     刘备关兴都一样    感觉陆抗也不比诸葛加成聚气多是什么原因    18%和10%  ...

对啊,我本来也用吕布陆抗,但是陆抗有时候抢跑然后对面就两个大过来了
还是诸葛好用

烟火弥漫 发表于 2018-9-17 16:50
真是无脑儿,自己菜被虐,说不过还骂人,活该失败者

渣渣  你意思都没看明白就在这乱叫  别人讨论武将技能属性 你个二笔在讨论阵容 你说你是不是个**

拿命玩 发表于 2018-9-17 23:12
渣渣  你意思都没看明白就在这乱叫  别人讨论武将技能属性 你个二笔在讨论阵容 你说你是不是个** ...

废物真的是废物无解,谁跟你讨论武将技能属性?我在回复楼主,某人自己插嘴,还一副**哄哄的样子
谁给你的自信?

烟火弥漫 发表于 2018-9-17 23:38
废物真的是废物无解,谁跟你讨论武将技能属性?我在回复楼主,某人自己插嘴,还一副**哄哄的样子
谁给你 ...

我阵容,陆逊,吕布,陆抗,刘备,关兴,3个红3,先手基本问题不大,我是觉得吕布攻速聚气慢了,伤害销了,不能连大,诸葛亮就算先手打掉一个援军,马上连大,强不强?

吴凯_ox4vfc微信 发表于 2018-9-17 23:49
我阵容,陆逊,吕布,陆抗,刘备,关兴,3个红3,先手基本问题不大,我是觉得吕布攻速聚气慢了,伤害销了 ...

吕布的伤害确实削了,深有体会

快速回复