请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

询问版主 [复制链接]

为何我的武将版面攻速很高,战斗中却比别人慢?三个130+一个119一个115!却快不过人家只有俩130+的人。版面上什么都比我低,马我也优于对面,但就是比我快,只有三成胜算!同阵容!    老版主策划来解释下!

您好,还请您告知下具体的对战双方阵容,或者您若是觉得异常,可以直接告知您的平台,账号,区服,角色名和战报出处。版版这边为您反馈技术核实。

我的意思很简单,版面攻速和战斗中攻速不是一回事么?阵容以前吕布诸葛张苞刘备关兴,现在把诸葛换陆抗也是一样的,同阵容就是没对方快,如果版面攻速决定不了战斗攻速,请问你们是不是存在忽悠人,本来准备做四套攻击宝钻,发现版面攻速根本没用,就没做第四套。   版面决定不了你干脆别出显示了,到处坑人!我觉得不是我一个人有这感触!

白羽根号三 发表于 2018-9-17 12:59
我的意思很简单,版面攻速和战斗中攻速不是一回事么?阵容以前吕布诸葛张苞刘备关兴,现在把诸葛换陆抗也是 ...

您好,若您觉得异常还请您提供相关信息,版版这边为您反馈呢。您说的攻击速率情况版版这边询问了下,在游戏中较难进行查看呢,还请您提供战报,这边为您进行反馈了。

快速回复