返回列表 发帖

[灌水帖] [镜像贴]我去星星的心动。敏骑前世得罪过星星吧 [复制链接]

我去星星的心动。所有职业。请记住。是所有职业的武器升级都是主流武器。

就星星的,敏骑的武器升级主武器居然是万年不用的一种。他妹的现在敏骑那个不是用的名刀打GVG?你居然把名刀当素材。
精炼,附魔,他妹的全部重新开。

敏骑前世轮过你星星吗

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

刚才有版主回复说巨灵有在讨论灌注的可能性了,其他武器不知道有没希望,按照之前的部分灌注等于部分限定武器,所谓百花齐放就更没可能了。

心动表示敏骑就別想GVG,好好的下水道挂机。

可以秒殺波利的鐵塊 发表于 2018-9-17 14:24
心动表示敏骑就別想GVG,好好的下水道挂机。

敏骑不是用来表演的吗?哈哈哈哈哈哈哈。

不是生鱼片么

圣剑难道也被当成材料了( •̅_•̅ )

名刀主材料,圣剑辅材了确定敏骑不会爆炸?

吉祥小福猪 发表于 2018-9-17 14:35
敏骑不是用来表演的吗?哈哈哈哈哈哈哈。

对阿,原來是敏骑是表演,那挂机也要削下,哈哈

可以秒殺波利的鐵塊 发表于 2018-9-17 16:46
对阿,原來是敏骑是表演,那挂机也要削下,哈哈

嗯,削削削,有句话是,亏到尽头便是赚。从此敏骑飞黄腾达,扶摇直上九千里……哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

其实我现在已经尝试玩水纹了…Ծ‸Ծ
毕竟那个四件套我是真有在用,套装属性还是有点点**力的,再者水纹底价便宜啊…

优雅的喵呜 发表于 2018-9-17 17:54
其实我现在已经尝试玩水纹了…Ծ‸Ծ
毕竟那个四件套我是真有在用,套装属性还是有点点**力的,再者水纹底 ...

要是不用高級布袋熊的话,或許我会考慮水纹套...

可以秒殺波利的鐵塊 发表于 2018-9-17 21:05
要是不用高級布袋熊的话,或許我会考慮水纹套...

我刚换水纹的时候,输出比圣剑低了一半(;一_一)
但是水纹后劲挺大的,后面的升级对面板的加成还是比较可观。
怎么说呢,游戏嘛,尝试尝试没有多少人走的路,反正我也就是一条咸鱼。

优雅的喵呜 发表于 2018-9-17 21:10
我刚换水纹的时候,输出比圣剑低了一半(;一_一)
但是水纹后劲挺大的,后面的升级对面板的加成还是比较可 ...

emmmmm,我,我,我与其说信仰敏骑,其实我然而是信仰圣剑and星陨。所以我一直搞圣属性and圣剑,并搞百破类东西。十字军and敏骑共用一武器。两边都比较舒服。

吉祥小福猪 发表于 2018-9-17 22:33
emmmmm,我,我,我与其说信仰敏骑,其实我然而是信仰圣剑and星陨。所以我一直搞圣属性and圣剑,并搞百破 ...

我可能对圣剑确实没有太大的感情吧,虽然也是丢给十字军玩了。这个武器跟我气场还不太合的,精炼起来脾气非常大...
至于换水纹,反正咸鱼到底,也就无所畏惧了。

因为我驱魔只有那一种武器啊,难道‘还不出吗

我们不哭不闹不上吊。随便怎么折腾吧!
一把不是敏骑的武器硬生生打造成敏骑最实用的武器,还有什么不可能的呢?
反正我已经下定决心转职了。(敏骑升级为云敏骑)

心动ID41439596 发表于 2018-9-18 19:20
我们不哭不闹不上吊。随便怎么折腾吧!
一把不是敏骑的武器硬生生打造成敏骑最实用的武器,还有什么不可能 ...

连死灵阿特卡升级 提升最大的也不是咱们 而是高暴伤低普攻加成的adl(实话)

剑骑一真 发表于 2018-9-18 20:00
连死灵阿特卡升级 提升最大的也不是咱们 而是高暴伤低普攻加成的adl(实话) ...

因为骑士一直都是大佬,酒馆和NGA都没几个说骑士辣鸡的吖!(虽然很多敏骑已经转高达流氓等职业了)
相反猎人各方面都很弱,所以提升猎人很正常。(自从转了ADL,我再也不用氪金买月卡了,每月存粮购买三张月卡,还有结余。)

快速回复